5 2021-06-14

注文後、すぐ届きました。またよろしくお願いします。

コットン フィッシャーマンパンツ ロング シンプル無地 タイパンツ 20カラー【メール便送料無料】

5 2021-06-12

お安くて使いやすい物をスムーズにお届けくださる良いお店です(*´ω`*)

【メール便可】 エスニック アジア ショルダーバッグ ミニ ゲリ織コットン フクロウ
いかにもな感じで、こちらともうひとつのバッグの象柄は迷いましたが、どちらも購入して良かったです。可愛かったです。 象の背景が黒地が良かったのですが在庫...

5 2021-06-10

商品到着しました。驚きのご丁寧な梱包で、本当に嬉しかったです。素敵なステッカーもありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました。

4 2021-06-10

発送も早く、梱包も十分でした。ありがとうございます。

ベルト シリコンラバー  カラー豊富! ソフトタイプ 太め【メール便可】
スポーツ用に購入しました。リピート購入ですがデザインも良く、丁寧に使用すれば耐久性もそこそこ満足出来るとおもいますよ。

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2021-06-09

発送も早く良いお品がお安く手に入るので毎回とても満足しております。
何度か利用させていただいてますが、種類がいろいろとあってお任せの商品でも購入しているものからこちらの好みを予測していただいているのでしょうか。好みじゃない色が来たことありません。
また利用させていただきます。

【メール便可】再入荷!チェンマイコットン ざっくりスカーフ  ストール
紫系を購入しました。 鶯色の糸と藤色の糸で編んであって緑系とも紫系ともいえる感じです。 いつの時期にも使えそうですっごく良くて、お安いし同じ紫系でもいろ...

5 2021-06-07

発送が早くとても助かります。
またよろしくお願いします。

【メール便可】自然木 かんざし 15 (ストーン調 さざれ ビーズ)
お安く購入させて頂きました。 可愛くて良かったです。 スティック部分がもしかしたら壊れるかもしれないので大事に扱います。 飾り部分は写真の通りでスティッ...

1 2021-06-07

プレゼント用と書いたのに
ラッピングもなんも
してくれなかった
ガッカリです

5 2021-06-06

楽しい商品をありがとうございました。大丈夫ですか?商売になっていないような価格です。

【メール便可】どのコが届くかはお楽しみ モン族のヘンテコ顔のかわいいキーホルダー
モン族のヘンテコ顔の可愛いキーホルダーです。こんな可愛い楽しい子が届きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

5 2021-06-05

【楽天市場】一安いピアス他心安くリクエストもできる店長さんこれからも頑張ってくださいとよろしくお願いします。

【メール便可】タイダイ ワンピース ノースリーブチュニック レーヨン製
残り物に福有り★フレンチ袖で脇下を強調しないのも良いです★裾広がりのA ラインスタイルで体系隠し家でゆったり過ごせそうです★珍しい格子状の柄も面白いです...

5 2021-06-05

茶色だけでなく、黒を扱ってくださったので助かりました!!

【メール便可】3つ編み 三つ編み ヘアーバンド ヘアバンド エクステ 01
黒髪に浮かないブラックがあったのでとても助かりました。 周りが地毛で編み込んだと思ってしまうくらい自然です!

5 2021-06-04

とても早く発送してくれたので助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

【メール便可】インドのサリー風  薄手のスパンコールたっぷりポンチョ01
プロフィール写真の撮影に使いました。鮮やかな色合いとキラキラスパンコールがとてもよく映えて、満足の行く写真となりました。本当は黒系が欲しかったのですが...

5 2021-06-02

迅速かつ丁寧な梱包でした。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-29

洗い替えに購入しました。今回はありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

5 2021-05-23

色々好みの品々をありがとうございます☆フェイスシールドは高校の教師をしている嫁が使っています、メガネスタンドはうちの書斎、テレワークをしている娘のオフィスで活躍しています、ピンクのタイパンツは孫姫が喜んで着てくれそう、オールドシップ絵素敵ですね孫にあげたら喜びそうでオーバーナイトステイに丁度良いバッグ(以前購入した記憶)他にも使える物が沢山入っています今回も大当たりでした。

【メール便可】エスニック ワンピース ノースリーブ ドット柄 裏地付き Aライン ガーゼのようなコットン素材でさらっとした着心地 NEW
Aラインデザインで誰にでも似合いそう★ガーゼのようなコットン素材+裏地付き★あると便利なポケット付きは嬉しいですね★他の色で自分にも欲しいでしょう

5 2021-05-20

開閉時も安定していて満足してます。良かったです。

【あす楽】【宅配便送料無料】お店みたいなシンプルなリングケース(小)
開閉もしっかりしています。 早速アクセサリーを入れてみました。いい感じです。