購入者さんのニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,577 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品以外不満はないのと、問い合わせはしていない為数値はあてにしないで下さい。
半年くらい前にポリの袷を買ったのですが、購入したあと着る機会がなく、袖を通さないままタンスにしまっていました。先日初めて袖を通す為、しつけ糸を切っていたらびっくり。裏地と表地が数ミリずれて縫い合わされ、表側から裏地ががっつり見えたり、裾は攣れてガタガタだったり、表地の、上に来る方の襟からはほつれた繊維の塊(切れ端といっても良いくらい)が何箇所もはみ出ていたりと、素人の習作かな?というくらい酷いものが届いていました。
購入してすぐにチェックして返品すれば良かったです。1000円の中国産の洋服だってもう少しまともなものが届きますよこれ…。
柄が凄く可愛いだけに残念でした。次があるかはわかりませんが、届いたらすぐに総チェックしようと思います。