ニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,577 件)
評価内訳

• backmuckさん
  • backmuckさん

5.00 2016-07-19

メールでの商品の納期確認質問も
迅速、丁寧に答えてくれて
とても良い印象のショップ様でした。
お陰様でお祭りに間に合いました。
梱包も安心できるショップ様です。

予約購入で20%OFF!! ゆかた 帯 下駄 レディース 猫 花 赤 縞 レトロ 個性的 古典柄 ◆遊びざかりの猫ちゃん作り帯の豪華セット!【Nico Antique Original(ニコアンティー...
5.00
浴衣を娘に探していた所 こちらのショップさんの浴衣が目にとまり 娘もこれがカワイイと言い購入しました。 お値段もお手頃でカワイイ浴衣が 見つかりました。

5.00 2015-09-11

• 配送:5
娘にせがまれて購入しました。気に入ったようで助かりました。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
可愛い物が多くてとてもきにいってます。お祭りで注目の的でした!(娘が)

送料無料!◆選べるS・M・Lサイズ◆レトロ市松の作り帯の豪華セット!高級変わり織り浴衣3点セット【Nico Antique Original(ニコアンティークオリジナル) フラワーフェ...
4.00
個性的な浴衣が好きな長女用に購入。実際のものも可愛かったです。生地が薄く紙のように固いのは残念。安いからしかたないのかな。

4.00 2015-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいい着物小物を時々購入しています。
かわいいものはすぐに売り切れてしまい、
再販されるものはよいですが、
そのまま売り切れで買い逃してしまう物も
あるので、新作は要チェックなお店です。

お洋服感覚で着たいな♪他では探せない可愛いデザイン!【Nico antique original(ニコアンティークオリジナル) 麻リネン混合♪ 日本製しっかり生地 カフェ割烹着 い...
5.00
レビュー:妻記載 . 再入荷待ちで購入しました! 予想通りかわいいです! . 参考に身長155cm、Mサイズの着物を着ているときの感想です。 洋服の上に身に着...

1.83 2014-12-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの可愛らしい浴衣を気に入ってリピーターになりましたが、驚きました。注文確定してもコンビニ払いなら商品は確保されていません。期日までにセブンイレブンで支払い完了、支払い完了の次の日に来たメールに驚きました。商品管理が悪く売り切れたのでキャンセルするか代替え品を選べとのメール!!楽天に調査を依頼して更に驚きました。店舗販売もしているから商品の注文後もなくなる可能性があると書いてあるので仕方ないのだそうです。これって普通ですか?私ははじめてでしたので、少なくともこちらのお店での購入はクレジットカードの使用をおすすめします。

• ttmhさん
  • ttmhさん

5.00 2014-08-17

• 配送:5
大変 納得のいく商品でした。ありがとうございました。

【浴衣セット】浴衣 浴衣3点セット(浴衣/帯/下駄) 大正浪漫 可愛い 個性的 レトロモダン 上品 古典 粋 北欧風 浴衣セット 大人 レディース 女性 Mサイズ お仕立て上がり 赤 黒 紺 青 白 紫 椿 ストライプ 矢羽根 花

4.67 2014-08-04

• 梱包:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。帯の箱が手あか?脂でかなり汚れていたのが残念でしたが、後は最高です〜

• asazu9216さん
  • asazu9216さん

3.33 2014-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
ネット画像と現物がちょっと違うような気がしたが、まぁまぁかなって感じでした。でも帯はイマイチかなって感じです。

• iloveneさん
  • iloveneさん

4.83 2014-06-24

• 配送:5
早かったのですが、商品を封筒に入れる際に なかまで押し込んでいなかったのでしょうね。
ガムテープと商品がくっついて はがすのに少々 手を煩わせました〜
なので
梱包にマイナス-1笑
商品はとても気に入ってます。ありがとうございました。

子供の定番ユカタ帯、大人は飾り帯に【ニコアンティーク ふわふわプチ兵児帯 選べる15色】子供 キッズ 女の子 帯 浴衣帯 兵児帯 子供用 ゆかたおび へこ帯 無地...
5.00
ふわふわ・・・だけどしっかり?しているので 確かにどんな結び方をしてもいい感じにまとまります。 色はさくらと薄い紫をセットに それと蛍光色のピンクとオレ...

• taju0102さん
  • taju0102さん

3.50 2014-04-20

• 情報量:4
  • 配送:3
素早く対応してもらいました。おかげで誕生日にまにあいました。

数量限定!【メール便2点まで配送出来ます】】新作 タトゥー ストッキング 「キッス&リボン両サイド柄」 Zipper KERA NYLON 等 雑誌掲載で話題の 個性派 タトゥー タイツ ...
1.00
やはり、ストッキングとしての品質は、まったくだめです

3.17 2013-12-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
レビューで送料無料商品を購入しました。手軽に購入出来て嬉しかったです。

4.00
妻が最近着物にはまり購入しました。 シルクでこの価格&レビューで送料無料はとっても嬉しいっと喜んでいました。 色味もイメージ通りだったようで良かったです...

【2枚までメール便発送できます!】◆全20色◆ レトロ & ロマンティックカラー ちりめん 正絹 帯揚げ おびあげ 絹100% 小紋 袷 単衣 着物 振袖 シンプル 無地 個性的カラーであなただけのスタイルを! KIMONO 大正ロマン obiagemuji-001

5.00 2013-12-12

• 配送:5
個性的で可愛いお品が多くて素敵です。
また買い物させて下さい。

5.00 2013-08-07

• 配送:5
配送日時指定でお願いしましたが、何の問題もありませんでした。

【2013 S/S】新作浴衣入荷致しました。ニコアンティーク個性派浴衣コレクション 「月夜に舞うブーケ 緋色」 レトロチックな平織り浴衣。 / 平織 赤地 レッド 古典柄 ユカタ...
3.00
高校生の娘用に購入しました。もっと濃いピンクに近い赤なのかなぁ・・・と思っていましたが、これは日差しのせいで商品写真が明るく写っていたせいなのか、届い...

5.00 2013-06-23

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで安心できました。

大特価目玉SALE★お洋服感覚で着れるカジュアル着物大特価 激安 SALE 浴衣としても着用可能です♪【Nico antique original(ニコアンティークオリジナル) 日本製!お仕立て...
5.00
娘が購入 かわいくてたいへん気に入ったようです。

4.50 2013-04-16

• 配送:5
送料について質問したら、すぐに丁寧な回答をいただきました。画面説明でわかりにくかったのは難点ですが、対応の良さでカバーできました。発送も早くて良かったです。

【円高還元】限定入荷品! Men's&Lady's Day packタイムセール 【レビュー記載で送料無料】OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) メンズ・レディース 正規 クラッシック...
5.00
娘の通学用に頼まれて購入。他の安いところはあまりいい色が残っていなかったのですが、こちらであったライムライトならと娘も合意。届いた現物もきれいな色で、...