ニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,577 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回購入した浴衣のデザインではLサイズしかありませんでした。売り切れたというわけでもなく最初からLサイズしか用意してないんでしょうか?おはしょりでなんとかしますが、サイズ展開だけもっと多くなると嬉しいです。
兵児帯で探してたので普通の帯と選べるようになると有難いかな…。
日曜日に頼んで月曜に発送していただき、火曜には到着しました。とても迅速で助かりました!
ですが、浴衣や帯なのに配達用の袋にそのままいれて送ってくるのはどうなんでしょうか?てっきり箱でくると思っていたので驚き。しかもタバコの臭いが凄い!!お店でついたのか運んでくるトラックでついたのか分かりませんが理解できないです。
下駄を入れていた箱も潰れていましたし、普段は気になりませんが、年に一回のイベントを楽しみにそれなりの額を出して買っているので考え直していただきたいです。

【utatane 高級変わり織り浴衣3点セット 夜に咲く向日葵】高級変わり織り浴衣 送料無料浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) ネイビー系 紺 黄色 向日葵 ひまわ...
4.00
姉妹店の方で購入しようと思っていたところ売り切れ…諦めていたところ、帯違いで同じ柄の浴衣を発見して購入しました。他の浴衣はサイズ展開があるのに、こちら...

• copeitoさん
  • copeitoさん

4.83 2018-06-25

• 配送:5
浴衣のセット、着物をこちらで購入しました。
注文後、疑問に思ったことがあり問い合わせをしたらメールの返事がすぐに返ってきましたし、とても丁寧でした。
入金から商品発送までの流れも素早く、注文してからすぐに届いたという印象です。
梱包に関しては、以前の他の方のレビューでそのまま入っていたなどありましたが、一つ一つ浴衣や着物、帯などちゃんと透明なビニール袋に入った状態でダンボールに詰められていました。
また下駄はしっかりと箱に入った状態でした。
注文からメール対応、梱包、配送まで、全体的にとても丁寧なショップです。
また、スタッフの方の色合わせ小物合わせのセンスがとてもよく、安心して商品を購入できます。
また次もこちらで購入したいです。

5.00
18番のレモンフラワーをこの夏の自分用に購入しました。 到着してから、浴衣を見てびっくりしました。写真で見るよりも発色が鮮やかできれいだったからです。 発...

浴衣 浴衣3点セット(浴衣/帯/下駄)大正浪漫 可愛い 個性的 レトロモダン 上品 古典 粋 北欧風 浴衣セット 大人 レディース 女性 Mサイズ お仕立て上がり 赤 黒 紺 青 白 椿 ストライプ 朝顔 紫陽花 百合 花

• TW527さん
  • TW527さん

4.17 2017-08-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップのお盆休みに入ってしまって間に合うか不安でしたが、注文時『花火大会に間に合うよう19日の日中には届くよう手配頂きたい』旨を記載したところ、17日の午前中に注文→19日の午前中指定で届きました(*^^*)
おかげで当日お気に入りの浴衣を着ることができました!
無理なお願いだったにも関わらず、迅速に発送をして頂き感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
こちらのわがままにも迅速に対応してくださり、とても感謝しています。

お待たせしました!10周年記念★新作単品浴衣!充実の20種!適応身長150〜160cm【あす楽】浴衣 単品 新作 レディース 大人 レトロ utatane ころも【Nico antique Sel...
5.00
こちらの要望に迅速に答えて頂き本当に助かりました。浴衣も可愛くて大満足です。ぜひまた利用したいです。

4.50 2016-08-29

• 配送:5
注文後3日後に必要だったので店舗に直接連絡して
必着の日を伝えたところ、大丈夫ですとのことでした。
すこし心配はありましたが、注文した次の日に到着。
とても早い対応で感謝しています。
ありがとうございました!

【期間限定SALE12999円→8999円】浴衣 セット レディース ゆかた 帯 下駄 大正ロマン レトロ モダン 日本製生地 帯第2弾【utatane(うたたね) 麻の葉とアンティークなオレン...
5.00
値段がお安かったのと柄がレトロで可愛かったので購入。 生地が薄いか心配でしたが、透けることなく派手色の兵児帯も 浴衣に映えてとても可愛かったです(^^) 友...

• ling9529さん
  • ling9529さん

4.67 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入した他にも欲しい色があったのですが(帯揚げ)、既に売り切れていたので品揃えをマイナスにしました。
その他は、特に問題ありませんでした。

• simoooooneさん
  • simoooooneさん

2.83 2016-07-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品をよく見せるためなら、実物と全く違う色でも構わない、ファイルを用意する手間を省くためにそのまま紙を同封するようなお客の立場にたって考えることが全くできていないお店です。
購入した商品の写真が「若干異なって見える場合がございます」の範疇を超えていますし、商品の色柄を忠実に表現することは全く出来ていません。購入した商品以外のものもとても心配です。
梱包も紙を同封するのならもっと丁寧な梱包が必要だと思います。せっかく印刷されたのですから、お客の手元に届くまで綺麗なままであってほしいとは思いませんか?不快に思う人がいるとは考えられませんでしたか?適当に入れられるくらいなら入れなくていいと思いますよ。せっかくいい商品を作っているのですから、そんなところで不快にさせないで下さい。

送料無料!リネン混合で上質な風合いに…♪高級変わり織り綿麻浴衣3点セット【子猫と菊モダンティーク】ゆかた・帯・下駄の豪華セットですぐにお出かけ可能です♪#レトロ...
3.00
到着いたしました。他の方のレビューにもあるように、色がピンクではなくあずき色です。想像しにくいかと思いますので「リネン混合」の下に載っている写真と似た...

4.67 2016-07-13

• 配送:5
一度間違えて購入してしまったのでキャンセルのメールを送らさせてもらったのですがすぐに対応してくれました。
土曜日に注文して月曜に受注のメールが届き商品は水曜日の朝には届いたので配送も早いほうだと思います。
かわいい柄が多いのでまたリピートしたいと思ってます。

今年一番可愛い作り帯が登場!これで視線を独り占め!楽天ランキング1位!200個完売!浴衣にも着物にも使える個性派つくり帯です♪【Nico antique original(ニコアンティ...
5.00
かわいいです!! ずっと欲しかったので即買いしましたが後悔はしてません・・・笑 ただ届いて箱から出す時に固定されているのでどこを切ればいいのか迷いながら...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
いいものが買えました。また利用したいです。

割烹着 エプロン おしゃれ 可愛い ギフト お洋服感覚で着たいな♪個性的で可愛いデザインに注目!【Nico antique original(ニコアンティークオリジナル) 日本製しっかり...
5.00
汚れ仕事でも大丈夫なように割烹着を買ったのですが、逆に汚したら嫌だなと思うほど可愛い柄でした。 しっかりとした生地で長く使えそうです(^O^)

• JSBむみさん
  • JSBむみさん

4.17 2015-09-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
柄もかわいくて
すぐ届きました!満足です!
すこし生地が薄くて透けるのが心配でした

5.00 2015-07-17

• 配送:5
とっても可愛いです!すぐに来ました!ありがとうございます!

• daduoxi320さん
  • daduoxi320さん

5.00 2015-06-13

• 配送:5
非常に快適なショッピング。すぐに配送です〜

多数のご要望に応えて、緊急再入荷決定!!送料無料!耳タレうさぎの作り帯セット♪リネン混合で上質な風合い。高級変わり織り綿麻浴衣3点セット【北欧ラッセンとうさぎち...
5.00
ほどに可愛い、良い浴衣です。店主さんは優しです。すぐに配送です〜

4.17 2015-06-12

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送など対応が迅速ですばらしいです。

3.00
キラキラのラメが入っているような浴衣は嫌だったので、 柄も素敵で値段も丁度良いこちらを購入致しました。 発送も早くてすばらしいです。

【浴衣セット】浴衣 浴衣3点セット(浴衣/帯/下駄) 大正浪漫 可愛い 個性的 レトロモダン 上品 古典 粋 北欧風 浴衣セット 大人 レディース 女性 Mサイズ お仕立て上がり 赤 黒 紺 青 白 紫 椿 ストライプ 矢羽根 花

4.50 2015-05-26

• 配送:5
かなり面白い模様の帯があって、買い物楽しみました。結局購入した帯は持ってる浴衣とぴったりでした。一つの購入した兵児帯(エンジいろの)は期待から外れて、使おうとしてた浴衣とは合わなかったが、幸いに他の手持ちの浴衣合いました。それ以外は文句なしです。他の商品は期待通りで、自分もエンジ色兵児帯写真撮ろうとしたら、自分もなかなか正しい色写らせることできませんでした。

• ajaaja1さん
  • ajaaja1さん

5.00 2015-04-16

• 配送:5
私は個性的な物が好みで、お店に売っている浴衣では不満が多かったのですが
そんな長年の悩みをニコアンティークさんが解決してくれました!笑
着物、浴衣、帯、、どれも魅力的すぎます(>_<)
モデルさん達もとても雰囲気があってお美しいですし、、
見ているだけでもすごくすごく楽しいです!!
これからも、新しい浴衣や着物が出てくるのを楽しみにしております!!!
本当にいい買い物をさせていただきました!ありがとうございます☆

5.00
ニコアンティークさんでの買い物は初めてです! 好みのものがとても多く、どれも魅力的だったのですが、 今回は一番心奪われた、金魚帯を購入させて頂きました\...

浴衣や夏着物におすすめです♪【Nico antique original(ニコアンティークオリジナル) 日本製 単衣細帯 優雅な金魚 全5色】#ゆかた帯#単帯#半幅#ひとえ#夏用#きんぎょ#レトロ#おび#大正ロマン#07-13-09-001