1件~15件 (全 3,834件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。ありがとうございました。

遠目に見ると大きめのチェック柄のようですが、枠の中のイラストと文字がいちいち可愛い!!生地は中染め浴衣くらいの厚みで、思ったより透けず、柔らかくて着心...

着物 洗える着物 単衣 レトロ レディース 単品 ファブリック着物 喫茶店 チェック プリン 珈琲 クリームソーダ 猫 ベージュ ネイビー 赤 街着 ひとえ カジュアル 女性 昭和レトロ モダン 個性的 和服 日本製 国産

4 2024-04-13

素早く丁寧な対応と綺麗な梱包ありがたいです。

着物セット ニコアンティーク×アデリアレトロ フリーサイズ(身長155-165cm) デニム着物 日本製 レディース 大人 ズーメイト 2点セット 黒系 女性 ladies ブラック ヒッコリーストライプ 単衣 半身仕立て バチ衿 ヒョウ トラ オリジナル コラボ 昭和初期 昭和レトロ

5 2024-04-09

着付けに付属している帯など丁寧にわかりやすく説明書があったので大変楽に着付けることが出来ました。

卒業式 袴 レンタル 小学生 女の子 袴セット レトロ 古典柄 はかま ハカマ【レンタル】レンタル 袴 セット 子供 女 レディース 袴セット 卒業式 着物レンタル ハカマ はか...
コスパ良いのにとてもかわいい生地で帯締めも素敵でした!最初着付けてもらわないと出来ないかなと思いましたが下着付きだったし、初めから裾が短めでしたので折...

5 2024-04-06

疑問があってお電話で問い合わせをした際に、とても丁寧に回答くださいました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

とても早い対応で送っていただき、ありがとうございます。早速履く機会がありますので間に合って良かったです。本当にありがとうございました。

以前に持っていた草履は、鼻緒が固く長時間履くのは苦痛でした。今回購入した草履は、短時間の試し履きですが、鼻緒も痛く無く近々着物で出掛ける予定があるので...

草履 女性 レディース 着物 クラリーノ クレスターライニング ウレタン草履 高ヒール 高ウレタン底 外玉 振袖 成人式 結婚式 着物 紬 小紋 袴 ウレタン 靴 日本製 レトロ モダン ベージュ グレー 茶 ブラウン ブラック 黒 歩きやすい フリーサイズ 草履 単品 ○

5 2024-03-30

初めての袴レンタルで、届くまで不安ではありましたが、発送前にご連絡もあり2日前の午前中に届いたのでよかったです。
安心できるショップさんなので、次にまた次女が卒業を迎える時は、ぜひ利用させて頂きたいと思います^_^

5 2024-03-27

おしゃれな和装のものがあって見るだけでも楽しかったです。確か25日の夜に注文して、27日に届きました。ありがとうございました。

• Mi719さん
  • Mi719さん

5 2024-03-24

いろんな問い合わせも優しく対応していただきありがとうございました。子供も、喜んでました。

【レンタル】 袴 セット 子供 男 ハイジュニア 袴セット 卒業式 着物レンタル ハカマ はかま rental 往復送料無料【ニコアンティーク 10点セット 男の子 紋付羽織 袴セ...
素敵な袴で卒業式迎えることができました。ありがとございます。

4 2024-03-18

コスパはとても良かったです。軽く着やすいです。

【レンタル】 往復送料無料 2尺袖着物 袴 17点セット utatane 袴91-99cm(身長153-170cm) 袴セット 卒業式 大学生 着物 花 女性 えんじ系 ミント グレー 黄色 黒 染分けレトロ菊 大正ロマン おしゃれ かわいい 重ね衿縫い付済

5 2024-03-17

商品の到着、使用後の返送方法もわかりやすく、スムーズに行えました。ありがとうございました。

4 2024-03-13

楽天のセールで御社を知りました。初めての利用でしたが安心して取引できる会社だと思いました。

レース 羽織 着物 アウター ニコアンティーク フリーサイズ 日本製 茶系 女性 ladies ブラウン ニュアンスカラー 総レース 国産生地 薄羽織 長羽織 塵除け 通年 おしゃれ
レースの長羽織を買うのは初めてなので届くまで心配でしたが、画像イメージ通りで大人可愛く着れそうです レース単衣なので当たり前なのですが、洗濯表示タグが...

5 2024-03-12

帯が少し合わないかな?と思いました。草履とバックは、とても気に入りました。レースの着物も、最高でした。素敵な卒業式になりました。

レディース 袴セット 卒業式 10代 20代 レトロモダン 系【レンタル】 往復送料無料 2尺袖 着物 袴 16点セット 袴91cm(身長153-165cm) 袴セット 卒業式 大学生 着物 花 女...
サイズぴったりで、レースのバックも可愛くて、草履も素敵。娘が、とっても気に入ってました!

5 2024-03-12

卒業式の袴のレンタルで利用しました。メール対応も良く、日程通りに到着し、返却も簡単でした。
着物も可愛いコーディネートでした。

4 2024-03-06

敏速丁寧に対応して頂き、ありがたいです。
商品も見た目通りの物が届きました。
ありがとうございます。

5 2024-02-27

可愛くてお手頃価格の商品で大満足です。
発送はすごく迅速で助かります。
またリピートします。

USED 中古 うそつき襦袢(肌着+襦袢一体化インナー)単品 半衿縫い付け済み スリップ 着物 インナー 着物スリップ 半襦袢 肌着 袴用 二尺袖 着物 きもの 小物 簡単 卒業式 大学生 専門学校 うそつき襦袢 着物スリップ 肌着