• may8247さん
  • may8247さん

5 2023-07-30

予約商品で8/2より順次発送とあったが、3日ほど早く発送されすぐ届いた。

浴衣はひとりで着られる!レディース浴衣セット カンタンゆかた着付け動画公開中!【柄が選べるレディース浴衣3点セット】【33%OFF】浴衣 セット レディース レトロモダン ...
想像より少し白地っぽいところのベージュ感が強かったが、派手すぎず地味すぎず、とても可愛かったです。

• カキ9649さん
  • カキ9649さん

5 2023-07-22

一度別商品を一緒に購入したいという問い合わせをしました、残念だができないですが、対応が早くてよかったです。

柄がとてもかわいいです!色は予想通りなので、写真とあんまり差が無いと思います。 生地も涼しいそう、満足です。

3 2023-07-16

発送が遅かったです。すぐ必要なものだったら困りますね

はかまロンパース 男女兼用 出産祝い 誕生日プレゼント 記念撮影【90%OFF】utatane 80cm前後 袴 ロンパース オーガニックコットン ベビー服 ベビー袴 無地 男の子 女の子 ...
期待してたのに届いたらペラペラでした 一回くらいしか着ないからまあいいかな 700円なら仕方ない

5 2023-03-14

小物まで全部ついてきてありがたかったです!

【レンタル】 往復送料無料 2尺袖 着物 袴 16点セット 袴91cm-99cm(適応身長約153-170cm) 国産生地 袴セット 卒業式 大学生 着物 女性 ladies ライトグレー ブルーグレー 水色 グレー ばら バラ 重ね衿縫い付済 洋風 かわいい くすみカラー 大正浪漫

3 2022-09-12

綺麗に梱包してありました。まんぞくです。

浴衣 浴衣3点セット(浴衣/帯/下駄) 大正浪漫 可愛い レトロ モダン 浴衣セット 大人 レディース 女性 日本製生地 国内染色 和歌山染工 白 クリーム 水色 ブルー 青 えん...
画像のまんまでした。 ずっと使い続けるつもりなので大事に使います!

4 2022-03-30

電話対応もよく分かりやすく説明してくれました

縮緬工芸品をもっと身近に。子供の成長を願う贈り物として。こどもの日/子供の日お部屋で飾れるのが嬉しい、こいのぼり。 縮緬工芸品をもっと身近に。子供の成長を願う贈り...
とても高級感あって可愛いこいのぼり でした。配達までも早くよかったです だけど台座がついてなくてびっくりしました 写真だけで買ったので、、 しっかり読んで...

5 2021-07-29

浴衣を2点購入いたしました。
急ぎで必要だった為、無理を承知で購入時に可能ではれば早めに発送して欲しい旨を記載させて頂きました。
購入確認メールも早く、本文中にはお願いに対する丁寧なお返事が記載されており好感度が持てました。
また発送については、早くご準備出来た商品を先に発送して頂けて驚きと感謝しかありません。
まだ手元に到着しておりませんが、注文から確認対応発送まで不満は一切なく感動しております。
とても信頼出来るショップさんです。
商品が届きましたらまたレビュー書かせて下さい。

• 12336614さん
  • 12336614さん

4 2021-07-18

発想も素早く対応していただきました!
ありがとうございます。

ちょうどセールしていたので購入いたしました! 素敵な緑の浴衣で、帯や下駄も可愛いデザインです。 このお値段でこの浴衣はとっても良いです。

浴衣 セット レディース 浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄)緑系 青緑 ブルーグリーン 赤 ベージュ 黄色 黄緑 矢絣 矢羽根 椿 菊 花輪 ニコアンティーク 浴衣セット ゆかた 女性 レディース レトロ 大正ロマン 古典柄 モダン フリーサイズ

• achan1124さん
  • achan1124さん

5 2021-07-05

初めて利用しましたが、大変良かったです。

日傘 完全遮光 1級遮光 55cm 遮光率100% UV遮蔽率99.9%以上日傘 utatane 親骨55cm 完全遮光 一級遮光晴雨兼用 軽量 晴雨兼用 無地 折りたたみ 3段 黒 系 女性 ladies シ...
私の確認不足かもしれませんが、やはり骨組みをポキポキ折って広げたり畳んだりするなんて書いてない気がします…コンビニにちょっと入るときとかめっちゃ不便で...

1 2020-12-10

商品の写真と届いた商品の柄が全く異なるものでした。汚れやシワなど品質が悪い訳では無いですが、選んだものと違うものが届くのはがっかりです。

はかま 単品キッズ・ジュニアレトロモダン 系10 - 20代★SALE★2尺袖着物 単品 ひよこ商店 ユーズド リサイクル 中古 販売 購入 フリーサイズ しましま 縞 花 椿 つばき 女...
全く違う柄が届きました。商品は悪くないですが、がっかりしました。

• nao008224さん
  • nao008224さん

5 2020-09-02

問題なくスムーズに届きました。ありがとうございました。

1着で2柄楽しめるリバーシブルタイプ!プレゼントにも◎ポケット付き リバーシブルはんてんはんてん 半纏 レディース Mサイズ Lサイズ ちゃんちゃんこ 暖かい 防寒...
リバーシブルでかわいいし、軽いしあったかいのでよかったです。

3.33 2018-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回購入した浴衣のデザインではLサイズしかありませんでした。売り切れたというわけでもなく最初からLサイズしか用意してないんでしょうか?おはしょりでなんとかしますが、サイズ展開だけもっと多くなると嬉しいです。
兵児帯で探してたので普通の帯と選べるようになると有難いかな…。
日曜日に頼んで月曜に発送していただき、火曜には到着しました。とても迅速で助かりました!
ですが、浴衣や帯なのに配達用の袋にそのままいれて送ってくるのはどうなんでしょうか?てっきり箱でくると思っていたので驚き。しかもタバコの臭いが凄い!!お店でついたのか運んでくるトラックでついたのか分かりませんが理解できないです。
下駄を入れていた箱も潰れていましたし、普段は気になりませんが、年に一回のイベントを楽しみにそれなりの額を出して買っているので考え直していただきたいです。

【utatane 高級変わり織り浴衣3点セット 夜に咲く向日葵】高級変わり織り浴衣 送料無料浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) ネイビー系 紺 黄色 向日葵 ひまわ...
姉妹店の方で購入しようと思っていたところ売り切れ…諦めていたところ、帯違いで同じ柄の浴衣を発見して購入しました。他の浴衣はサイズ展開があるのに、こちら...

• copeitoさん
  • copeitoさん

4.83 2018-06-25

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
浴衣のセット、着物をこちらで購入しました。
注文後、疑問に思ったことがあり問い合わせをしたらメールの返事がすぐに返ってきましたし、とても丁寧でした。
入金から商品発送までの流れも素早く、注文してからすぐに届いたという印象です。
梱包に関しては、以前の他の方のレビューでそのまま入っていたなどありましたが、一つ一つ浴衣や着物、帯などちゃんと透明なビニール袋に入った状態でダンボールに詰められていました。
また下駄はしっかりと箱に入った状態でした。
注文からメール対応、梱包、配送まで、全体的にとても丁寧なショップです。
また、スタッフの方の色合わせ小物合わせのセンスがとてもよく、安心して商品を購入できます。
また次もこちらで購入したいです。

新作浴衣勢ぞろい! 【Nico antique(ニコアンティーク)セレクト 2019年 浴衣3点セット Bページ】浴衣 浴衣3点セット(浴衣/帯/下駄)大正浪漫 可愛い 個性的 レト...
18番のレモンフラワーをこの夏の自分用に購入しました。 到着してから、浴衣を見てびっくりしました。写真で見るよりも発色が鮮やかできれいだったからです。 発...

• TW527さん
  • TW527さん

4.17 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップのお盆休みに入ってしまって間に合うか不安でしたが、注文時『花火大会に間に合うよう19日の日中には届くよう手配頂きたい』旨を記載したところ、17日の午前中に注文→19日の午前中指定で届きました(*^^*)
おかげで当日お気に入りの浴衣を着ることができました!
無理なお願いだったにも関わらず、迅速に発送をして頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのわがままにも迅速に対応してくださり、とても感謝しています。

お待たせしました!10周年記念★新作単品浴衣!充実の20種!適応身長150〜160cm【あす楽】浴衣 単品 新作 レディース 大人 レトロ utatane ころも【Nico antique Sel...
こちらの要望に迅速に答えて頂き本当に助かりました。浴衣も可愛くて大満足です。ぜひまた利用したいです。