HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,363 件)
評価内訳

• bape917さん
  • bape917さん

4.83 2017-09-23

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、
いつも迅速な対応でありがとうございます。

DANS SON POCHEダン ソン ポッシュぺったんこメガネケース(ミルク×CHIKA CHIKA)【ネコポス対象商品】セール除外/Discount sale exclusion item 定番

5.00 2017-09-21

• 配送:5
いつも、こちらでリッペの商品を買っています。
対応も良く配送も速くてありがたいです。
再入荷ではなく、これから入荷予定の商品も分かれば助かります。
欲しい商品が入るのか事前に分かれば嬉しいので。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
商品が想像以上に可愛いだけでも嬉しかったのに、領収書に添付されていたお店の方のメッセージに、本当に感動しました。ただ仕方なく書いて添付してるようなモノではなく、ちゃんと商品に愛情をこめてくれているなぁと感じるモノだったし、可愛くて…是非また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
Very good, fast, responsible shop
I may buy again

4.67 2017-09-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。早く送ってくださるのでギリギリまで迷った時でも、間に合うので助かっております。

4.83 2017-09-08

• 配送:5
いつもとても発送が早く嬉しいです。
今回お支払の件でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
丁寧にご対応頂き無事購入することができました。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
Excellent shop, fast shipping, thank you very much!

franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズつかまえたねこスカジャン(FL3サイズ×グリーン)
5.00
Jacket have a lovely cat pattern, with the soft and comfortable material, and the size is very fit to me!!

4.83 2017-08-26

• 配送:5
こちらのショップは何度も利用させて頂いております(*^_^*)
今回初めて購入後に商品の在庫確保できていないトラブルが起きましたが、何度も丁寧なお詫びのメールを頂き、最終的にこちらの要望通りの商品を探して頂くことができました。
ずっと欲しかった商品でしたのでとても嬉しかったです(^-^)
ありがとうございました♪
また利用させて頂きますね…。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
何度か購入させていただいてますが、お手紙などとても配慮が行き届いていてまた購入したいと思います。

フランシュリッペ ブラウス でっかいリボン リボン60% OFF SALE franche lippee*blackフランシュリッペ*ブラックやさしいでっかいリボンブラウス(ブルー×ストライプ) セー...
5.00
さらっとしたブラウスで透け感がないものを探していたのでとてもよかったです。五分丈の袖も日焼けしにくいのでよかったと思います。

• nene4613さん
  • nene4613さん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
フランシュリッペさんのねこ会の、ブラウスを注文させていただきました。通常柄は選べない中、うちのネコがモデルになっているので、その旨をお伝えしたところ無理を聞いていただけました。本当に感謝しています。対面してのお買物で無いのですが、お店の方の温かさを感じ嬉しかったです。またこちらでお買い物したいです!

5.00 2017-08-23

• 配送:5
とても迅速に発送して頂きました☆
マスキングテープをまとめ買いしたのですが、こちらは最新のものが全種類揃っているので助かりました!
折れやすいクリアファイルにも配慮しとても丁寧に梱包して頂き感謝です。スタッフの方の手書きメッセージも嬉しかったです♪

4.83 2017-08-14

• 配送:5
他のサイトより安く購入できて良かった。すぐにSOLDOUTになるので次回はバーゲン2.3日前にはメールしてもらえると有難いです。

• 52maruさん
  • 52maruさん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
かわいいお手紙とシンプルな包装でした。きれいな状態で届いてよかったです。

[再入荷]フランシュリッペ カーデ ボレロ ニット ギャオス60% OFF SALE franche lippeeフランシュリッペギャオスミニボレロ(ネイビー)セール品につき返品・交換・キャンセ...
5.00
ワッペンがアクセントになってかわいいです。取り外しても使えるのでいろいろ楽しめそう

4.83 2017-08-14

• 配送:5
いつも迅速な対応で有り難いです。 電話対応もとても感じが良く親切にして頂きました。 また利用させていただきます。

4.33 2017-08-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもながらに親切・丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

フランシュリッペ フルーツバスケット 刺繍 ドット60% OFF SALE franche lippeeフランシュリッペフルーツバスケットチュニック(ピンク)セール品につき返品・交換・キャンセ...
3.00
気になっていたチュニックをお得に購入させて頂きました。 デザインは刺繡部分の豪華さがイメージどうりでした。 色目は画像だとオレンジに見えましたが、...