HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (3,540 件)
評価内訳

• FFsayakanさん
  • FFsayakanさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
発送も迅速丁寧で、毎回利用させて頂いています。毎回お手紙も添えてあり、スタッフさんたちのお心遣いが嬉しいです!

30% OFF SALE franche lippeeフランシュリッペマーメイドニットプルオーバー(アイボリー)セール品につき返品・交換・キャンセル不可
5.00
腰のあたりにデザインのあるものを探していました。 ボリュームのあるパンツの上に合わせるのが一番合っていて、とても重宝してます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
発送が早く、安心して利用できるショップです。リピートしたいです。

• haruka5308さん
  • haruka5308さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
必ず手書きのお手紙をつけてくれてうれしいです!また、検品もちゃんとしてくれています!

50% OFF SALE franche lippeeフランシュリッペきょとんデニムパンツ(こいめ)セール品につき返品・交換・キャンセル不可

5.00 2019-05-26

• 配送:5
届きました。いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。直筆のメッセージもありがとうございます。さり気なく描かれたコラージュ柄、よく見ると可愛いので、お気に入りです。
お出掛けに活用させて頂きます。ありがとうございました。^ - ^

5.00 2019-05-09

• 配送:5
こちらの難しい要望にもご対応いただき、心より感謝申し上げます。
可愛い手書きのメッセージとミニポスターも入れていただき、とても嬉しく心温まる気持ちになりました。
購入したスカートもPCで見るより更に可愛く素敵で、大切に着用させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
リピーターです。
梱包、配送共にいつも完璧です。
暖かいメッセージも添えられててまた利用したいなと思わせて頂いてます。
またよろしくお願いします。

30% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズデニムずるずるオーバーオール[3L(FL5)](インディゴ)セール品につき返品・交換・キャンセル不可

5.00 2019-04-01

• 配送:5
品数豊富で毎回発送が早く、対応も迅速丁寧です。
今回は届いた商品に関する疑問点をお問い合わせしたのですが、即お返事を下さいました。
安心して購入できるお店だと思います。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
The coat is very warm and cute. I like it very much.
Excellent service. Thank you.

50% OFF SALEfranche lippeeフランシュリッペきれいめダウンコート(ネイビー) セール品につき返品・交換・キャンセル不可

5.00 2019-03-15

• 配送:5
フランシュリッペの洋服が好きで、近くにお店が無く、
利用させていただきました。
クーポンを使ったのですが、使えない物があり、
送料無料にするために、小物を追加しましたが、
結局送料が掛かったりで、こちらの確認不足が悪いのですが、
注文後の変更が多いのは、いろいろと面倒でした。
フランシュリッペの洋服も、以前より値段が上がったような気がしています。
そう言っても可愛い物が多いので、また覗かせて頂きます。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
HONY BUNNYさま(^o^)
一度はsolde outになってしまっていたのですが、
諦められなくてお電話にて問い合わせてして良かったです。
お陰で欲しかった(o^^o)
スカートを購入する事ができました。
改めて幸村さまありがとうございました☆
また利用させて頂きます。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
Thank you very much!

franche lippeeフランシュリッペ春ゴージャスリボンブルゾン(ネイビー)セール除外/Discount sale exclusion item 新作

5.00 2019-03-07

• 配送:5
購入後の対応も早く、商品到着後の明細には、手書きのメッセージがあり、心遣いがとても嬉しく、感じが良いと思いました。また欲しい商品があれば、このお店で購入したいと思いました‼

フランシュリッペ 15号 裾フリル ノーカラー50% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズ秋トレンチロングコート【3L(FL5)】(ベージュ)セール品につき返品...
5.00
言うことなしです。裾のフリルは取り外せるので、色んなシチュエーションで使用出来るので万能だと思います。本当に購入して良かったです。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
いつも迅速丁寧でかつ簡素な梱包にて発送してもらえます。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございましたm(_ _)m
お品ものたいへん可愛いです。
手書きのメッセージありがとうございました。

4.67 2019-02-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧な梱包と同封されたメモが嬉しいです。商品を大切に扱っておられるのがすごく伝わってきます。安心して楽しく買い物できることを感謝しています!これからもよろしくお願いします!