HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。数ある楽天ショップの中で一番大好きで安心してお買い物出来るお店です!
長い間ありがとうございました。また是非再開して頂けますように。

5 2020-09-23

数年にわたりフランシュリッペのお洋服やグッズを購入させていただきました。
直営店同様にノベルティやセールなど実施して頂けてうれしかったです。近くに直営店がないため、おしゃれなスタッフさんたちの着用イメージも、大変参考になりました。
いつも発送が早く、梱包は丁寧でしたし、注文後の細やかなメールにも安心しました。いつか機会があれば実店舗にも伺ってみたいです。
これまで長い間ありがとうございました(^^)

• R.kaguraさん
  • R.kaguraさん

5 2020-09-15

ありがとうございました😊

DANS SON POCHEダン ソン ポッシュデッドストック陶器133(中皿)(いろいろ) 定番 ※1点限りのご用意となります。

5 2020-09-15

手書きの温かいメッセージありがとうございます。
とても嬉しかったです!
フランシュリッペも終了しこちらのオンラインショップも終了ということですが、最後にとても良い買い物ができました。

[予約商品]franche lippee*Lsizeフランシュリッペ LサイズオリプリスカーフT[3L(FL5)][クレジットカード決済、各種前払いのみ]秋冬物※返品・交換・キャンセル不可

5 2020-09-14

長い間、何度もお世話になりました。それなのにレビューはほとんど書いたことなかった。
今日は今までの感謝を伝えたく書き込みます。
素早い注文確認メールの対応、迅速な発送、丁寧な梱包にいつも一言添えてあるメッセージ。
心からありがとうとお伝えしたいです。
いつか、上越の店舗に行ってみたいです。
お世話になりました。

【再販売】franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズミニチュアポンポンスカート[3L(FL5)][クレジットカード決済、各種前払いのみ] 秋冬物※返品・交換・キャンセル不可

• kako0248さん
  • kako0248さん

5 2020-09-06

いつもお世話になっています。丁寧なお店の対応に満足しています。

[予約商品] DANS SON POCHEダン ソン ポッシュオリプリマルチタッチドアオープナー[フリーサイズ]【ネコポス対象商品】[クレジットカード決済、各種前払いのみ]定番※返品・交換・キャンセル不可

• robin.C.さん
  • robin.C.さん

5 2020-09-03

何度もお世話になっています。真面目、丁寧、そして心配り。顔の見えない通販において、とても信頼できる100点満点のショップさんです!!

[予約商品] DANS SON POCHEダン ソン ポッシュLippee Department Storeキャンバスアート[フリーサイズ][クレジットカード決済のみ]定番※返品・交換・キャンセル不可
ずっとフランペと一緒に、そんな気持ちで購入しました。実物を見るまでは不安でしたが思った以上にステキです。大好きなくりぼーがちょこんと座っていて見ると笑...

5 2020-09-01

本当にお世話になっております。
問い合わせにも迅速で丁寧に対応していただけるので、安心してお買い物ができます。
梱包もムダが無く、温かいメッセージにも癒されます♪
いつもありがとうございます。
(=^ェ^=)

5 2020-08-24

商品無事に届いております。いつもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-23

貴重な限定アイテムを販売してくださり、ありがとうございます。

DANS SON POCHEダン ソン ポッシュうさぎさんマグネット(イエロー)【ネコポス対象商品】 定番
限定マグネットです。ショップさんに行ったとしても、3密でしょうし、完売だろうから、本当にこちらで購入できて幸せです。

5 2020-08-19

大きな買い物はしないのですが、いつもありがとうございます。私にとっては一番の癒しショップです。フランシュリッペでお世話になっていたので、これからは機会が減るのかなとさみしいのですが、またお邪魔したいと思っています。

5 2020-08-15

いつも、親切丁寧な対応、そして直筆のメッセージありがとうございます。元気が出ます。又お気に入りみつけましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

毎回、親切丁寧な対応ありがとうございます。
皆様の温かさが伝わって参ります。又、お気に入りみつけましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

いつも、親切丁寧な対応ありがとうございます。
又、直筆のメッセージも嬉しく思っております。
又、お気に入り見つけましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-10

いつも丁寧で、ムダの無い梱包に気持ち良くお買い物しています♪
温かいメッセージにも癒されます。