• SSYLさん
  • SSYLさん

5 2021-04-27

ラッピングがきれいでした。手書きのメッセージカードもうれしかったです。メールなどの対応も丁寧です。

キュボロ・ベーシス【即日発送】【正規輸入品】積み木 ビー玉転がし
2020年9月5日に予約し、2021年4月22日に到着しました。1〜3月入荷分の予約でしたが、やはりなかなか予定通りに入荷できなかったようで、3月末頃に丁寧...

5 2021-04-24

素敵なラッピングと丁寧な梱包が好印象でした。
また機会があれば購入したいショップです。

キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
とてもいいタイミングで予約することができ、思っていたよりも早く購入することができました。 初めての購入なのでスタンダードにし、ピースが54個ですが、もっ...

5 2021-04-23

誕生日プレゼントとして購入したのですが、丁寧なラッピングをして頂きスタッフさんの優しさを感じました。息子はラッピング紙も大事に保管しています。

昨年8月に予約し、4/10に到着しました。5歳の息子の誕生日に間に合いとても嬉しく思ってます。また、丁寧なラッピングをして頂きスタッフさんの優しさを感...

5 2021-04-11

梱包が本当に丁寧で、贈る人の気持ちを体現してくれています。
自信を持って送り先に直接贈呈できます。
色々ネットショッピングしてるけどここまで丁寧な品物は初めてです。また利用させて貰います❗
しかも安く買えて申し訳ないくらいです。

Laq ラキュー・スイートコレクション・スイーツパーティー laq(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)
5歳の娘の誕生日プレゼント用に買いました。 色々と独創的に作れたりするのが良いですね。頭を使いながら楽しんで遊んでいます。

• tarefyさん
  • tarefyさん

5 2021-01-18

注文から荷物到着までとてもスムーズでした。
お正月明けだったのでもう少し到着遅くなるかと思っていたので、早めに届いてうれしかったです。
プレゼント包装もきれいにしていただいて、送り主(甥っ子)がうらやましくなりました。
ありがとうございます。

玉落とし【送料無料】ローラーカップ ベック社
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。 ちょっと怖がりなところがあるので「かお」に怖がらないか心配でしたが、余計な心配だったようです。 何度も玉を入れて...

玉落とし【送料無料】ローラーカップ ベック社

• Mr.M6902さん
  • Mr.M6902さん

5 2021-01-01

年末の忙しい時期に、可愛らしいラッピングで、ありがとうございました。

Free Style Pax8(LaQ補充用パーツ)パックス ラキューフリースタイル
お店ではなかなか見つからないパーツなので、まとめ買いしました。作れるものが増えて、子供が夢中で遊んでいます。

5 2020-12-29

迅速で丁寧な対応で好感を持ちました。
ありがとうございました!

• 紙魚9894さん
  • 紙魚9894さん

5 2020-12-18

注文から3日くらいで誕生日に間に合うよう届けていただきました。
梱包は確認できませんでしたが、受け取った家族が丁寧に梱包されていたと言っていました。

スノードーム・マッターホルン スノーグローブ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
離れて暮らしている家族への誕生日プレゼントとして贈りました。 見たことのない美しいお品で、いつまでも見ていられる、すごく癒される、ととても喜んでもらえ...

• Yasu04_18さん
  • Yasu04_18さん

1 2020-12-16

商品の在庫ありで注文したカードゲームが3ヶ月経ってもまだ届かないです。1ヶ月遅れると連絡があり、また、1ヶ月遅れると連絡がありその後音沙汰がありません。非常に対応が不満です。

5 2020-12-16

5 2020-12-11

迅速に対応していただきました!また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

LaQ ラキュー ボーナスセット2020☆ パーツ増量 限定カラー≪ゴールド≫新色《ラベンダー》入り!【送料無料】 数量限定 知育玩具 ブロック(LaQ Bonus Set 2020)

5 2020-12-10

問い合わせにしっかりと対応して頂けて、安心して購入することができました。
また機会があればこちらで購入したいと思いました。

リグノ・ネフスピール用木箱(国産)
別件で問い合わせた際に木箱がある旨を伺い、画像等はなく購入しました。 見た目木なのかな??と疑問に思うような質感でしたが、今のところ問題ないので星5つと...

リグノ・ネフスピール用木箱(国産)

4 2020-11-15

ありがとうございました。ほんの気持ち発送が1週間以上になったので連絡欲しいなとは思いましだが、優しく対応ありがとうございます。リピートしますのでよろしくお願いします。

ベツレヘムの星・小 3個セット 箱入り 金の星 クリスマス オーナネント ドイツエルツ
発送が遅くてすこし不安もありましだが、聞いたら対応もすくしてもらえて、届いたらすごく素敵で、これから銀色を追加購入しようと思います。

5 2020-11-14

ベツレヘムの星を毎年少しずつ買い足ししています。繊細な商品なので、自分の目で見て買いたく、毎年近くの店舗で買っていました。近くの店舗で取り扱いが無くなり去年ここで初めて買わせて頂きましたが包装もしっかりされており、キレイなお品が届きました。今年もまた買わせて頂きました。もちろんキレイなお品が届き感激しております。梱包も可愛くて好きです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ベツレヘムの星(小)クリスマスオーナメント 金の星  木製 エルツ ザイフェン アルビン・プライスラー  クリスマスツリー オーナメント ドイツ ニキティキ

5 2020-11-10

予約購入なので時間かかりましたが、安価に、確実に配送下さいました。

クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】(白木パーツへ仕様変更後)Cuboro 木のおもちゃ・積み木 キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
とにかく満足。子供が待ちに待ってました。兄弟で楽しんでます。当然ながら、品質は申し分ないです。