• Mリン57さん
  • Mリン57さん

5 2022-02-26

迅速に対応いただきありがとうございました!発送も丁寧で好感持てます!

【非売品おまけ付き】ラキュー・ベーシック5600(LaQ Basic 5600)ブロック
子供のクリスマスプレゼントにしました。ほとんどの物が作れるので値段は高いですが買って良かったです。

5 2022-02-22

発送が迅速で、梱包もしっかりしており手紙まで添えられていてとても丁寧な対応をして頂けました。

キュボロ・ジュニア【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ スイス アトリエニキティキ ラッピング無料
2年ほど前にキュボロのベーシス(旧シリーズ)を別のお店で購入し、7歳と4歳の子供が気に入ったのでパーツを増やそうと思いこちらを購入しました。 旧シリーズのク...

• maple2125さん
  • maple2125さん

5 2022-02-18

海外からの商品輸送のため、諸事情で到着が遅れていたようですが、配送状況を都度細やかにご連絡いただきました。ラッピングも段ボールを開けた段階から可愛らしく素敵で、やりとりから到着までとても丁寧なお仕事に感動いたしました。本当にありがとうございました!

アウリスグロッケンNEW・ペンタトニック7音(シェルズグロッケン)鉄琴 スウェーデン 楽器 1歳 2歳 3歳 プレゼント 合奏
1歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。響きすぎないタイプの鉄琴を選んだので、娘が思い切り鳴らしても優しい響きで癒されています。音の鳴るおもちゃ(...

5 2022-02-16

いつもかわいい包装をして下さり嬉しいです!

【選べるラッピング無料】グリムス ナチュラルアーチ Bogenspiel Natur grimms 木のおもちゃ  出産祝い 2歳 3歳 4歳 おもちゃ
トンネルにしたり、シーソーみたいにゆらゆらさせたり、重ねたり色々遊べて購入して良かったです♪

5 2021-12-27

すぐに欲しかったので、迅速な発送で嬉しかったです!

【期間限定セール】大工さん NIC ニック社 ハンマートイ NC64423 木のおもちゃ 知育玩具
インスタでとても紹介されていたので気になっていました。我が子がすぐに気に入って夢中で遊んでいるので、人気なことに納得です!

5 2021-12-20

ラッピングはとても丁寧でした。
また再利用させて頂きます。

Laq ラキュー・スイートコレクション・スイーツパーティー laq(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)

5 2021-12-05

クリスマス用ラッピングがとてもかわいかったです!丁寧に包んでくださったことが伝わってきて、嬉しく思いました。またこちらのお店で購入させていただきます。

プリズモ・コマセット(デュシマ社)ドイツ
こどもが幼稚園でよく遊んでおり、クリスマスギフトとして購入しました。クラスでハマっている子が多いそうで、まだ私は見ていませんが良いお品のようです。 と...

プリズモ・コマセット(デュシマ社)ドイツ

5 2021-11-19

こどもへのプレゼントで購入しました。せっかくなのでラッピングもお願いしましたが、梱包もラッピングも素敵で、こどもへあげる前から親がテンション上がりました。ありがとうございます!

• まま8239さん
  • まま8239さん

5 2021-11-09

クーポンを使用したか確認の仕方が分からずお電話してしまったのですが、ご丁寧に対応していただき感謝です。

ラキュー・ハマクロンコンストラクター・スピードホイールズ(LaQ Hamacron Constructor Speed Wheels)LaQ
とっても素敵な包装紙に包んでいただき感激しました。 クリスマス、子供の喜ぶ姿を見るのが楽しみです。

5 2021-11-08

メッセージ付きで丁寧な梱包で素敵だなと思いました。

ベツレヘムの星(大)オーナメント ドイツ製【正規輸入品】【送料無料】木製 (4個セット)エルツ ザイフェン アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント ドイツ ニキティキ

5 2021-10-13

丁寧で確実で感謝しております。また利用したいです。

リモーザ・プレート六角・1枚
リモーザ正方形1/4(5×5)を楽々で複数枚作るようになり、難易度アップのためリモーザ・プレート六角形を買いました。息子も商品案内の六角形プレートを見てい...

5 2021-10-10

素敵な商品をありがとうございました。またお願いします。

ベツレヘムの星(小)オーナメント(6個セット)【正規輸入品】アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント 木製 エルツ ドイツ ニキティキ
なかなかお高いので悩んでいましたが購入してよかったです!ツリーが格段にレベルアップします! 毎年少しずつ増やしていこうかなと思います。ありがとうござい...

5 2021-10-09

良質なおもちゃを多数取り扱っていらっしゃり、安心して購入できます。可愛い包装紙も嬉しいです。いつもありがとうございます。

X-BLOCKS 50 セレクタ エックス・ブロックス 木のおもちゃ
今まで持っていた積み木にマンネリしてきたところで、このエックスブロックを買い足しました。新たなイマジネーションの扉が開かれ、積むこと、積んだものを何か...

1 2021-10-06

発送についての連絡のお返事いただきたいです。

ジュエルメモリー・デュシマ社【送料無料】積み木 プレゼント
1ヶ月経っても発送なく、現状の質問に対する連絡も無く。。 これは届くのでしょうか?? 返金でもいいのですが音信不通になっています。

ジュエルメモリー・デュシマ社【送料無料】積み木 プレゼント

5 2021-09-16

子供への誕生日プレゼントなのでラッピングを依頼しました。本体の包装がカラフルでとても可愛かったのに加え、緩衝材のプチプチにもひと工夫が!段ボールを開けた時に思わず笑顔になりました。ギフト等でも利用させていただきたいです。

ラキュー・ベーシック511(LaQ・Basic)造形ブロック【送料無料】
8歳と4歳のきょうだいで簡単な武器やアクセサリー等、いろいろ作って遊んでいます。成長に合わせて徐々に増やして行くことも考えていますが、はじめて購入するに...