5 2023-06-13

いつも素敵なラッピングとエアーキャップの間にハートやお花の薄紙が入っていて、段ボールを開けてもワクワクします。
とっても商品のことを愛してお送りいただいている感じがして、とても嬉しくなります。
今後とも大切におつきあいさせていただきたいお店です。

ネフ社の積木 バウハウス・バウスピール・ヴァイス
前からずっと欲しかったので、自分用に購入しました。 作りが良く、大変美しいです。 お値段も納得でした。 クーポンがありましたのでお得に購入することができ...

ネフ社の積木 バウハウス・バウスピール・ヴァイス

5 2023-05-14

初めてドイツのクリスマス飾りを購入した時にお願いいたプレゼント包装に感激して、また、お店を利用させて頂きました。お客さんを大切にされる気持ちとお客さんを笑顔にしたいと思われている気持ちがひしひしと伝わってきました。

くるみ割り人形・煙突掃除人 ウルブリヒト工房
念願のくるみ割り人形が購入出来ました。 プレゼント用の包装がとっても素敵です。 プレゼントを渡せる日が待ち遠しいです。

くるみ割り人形・煙突掃除人 ウルブリヒト工房

• teruteru-jjさん
  • teruteru-jjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-29

ラキューのパーツはいつもオズさんに注文しています。丁寧な対応です。

Free Style 50(LaQ補充用パーツ)グレー・No.6 ラキュー
ラキューで城を作りたく、大量のパーツを注文しました。迅速丁寧な対応に感謝です。

1 2023-01-19

注文したものと間違って発送致しました…注文されたものはありませんと、連絡が来て、同封で頼んだ物は、ご迷惑おかけしたので、飾って頂いてと言われて…
いいんですか?とお礼まで言っての…
電話対応でしたので…
請求は来ないと思っていましたが…
後日、請求が来ていたので、尋ねましたが…???
返品の為の電話対応や手間だけはかかり、
金額は安価な物ですが、 私の勘違いだったのか??
すごく、 不愉快な買い物になり
見るのも嫌になりました。
二度と利用しません。

メタルミニデコ・ジンジャーハウス【オーナメント】
物は可愛かった…ですが…見るのも嫌になりました。

メタルミニデコ・ジンジャーハウス【オーナメント】

5 2023-01-02

包装の中に、この包装の担当者さんのお名前までありました!
嬉しいですよー かんさんありがとうございました(^。^)
もったいなくて実は、まだ開けていません
誕生日にお披露目しますよう

ネフ社の積木 モデュロン【送料無料】正規輸入品
ずっーと欲しかったんです! 価格がいきなり高くなりましたが、こちらでは以前のまま!思い切って自分のためにクリスマスプレゼントにしました! ステキな包装と...

ネフ社の積木 モデュロン【送料無料】正規輸入品

• FC6650さん
  • FC6650さん

4 2022-12-19

孫の、誕生日プレゼントで、購入しました。大変喜んでました。

5 2022-12-15

予定通りの配送でありがとうございました!
クリスマス包装も無料で、クーポンも使わせて頂き、お安くなって、ありがとうございます。
その上、お手紙も入ってて、
小さな可愛いハートやお星様の切り紙等、ステキ
暖かいお心使いに感謝とハッピーです♪♪

ラキュー・マスター・青龍(LaQ Master Blue Dragon)【送料無料】ブロック laq
孫がクリスマスでLaQの青龍欲しい♪と言ってプレゼントを用意! これは、頭を使うよさそうやなぁ。。。♪ オズさんのクーポンも使えお安くなってハッピー♪ クリ...

• lalapoyoさん
  • lalapoyoさん

5 2022-11-10

こちらのお店の利用は2度目です。前回同様梱包がとても丁寧で、安心してお買い物が出来ました。

ベツレヘムの星(大)オーナメント ドイツ製【正規輸入品】【送料無料】木製 (4個セット)エルツ ザイフェン アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント ドイツ ニキティキ

5 2022-11-04

迅速丁寧に送って頂きありがとうございました。

5 2022-10-30

プレゼント包装もキチンとして頂きありがとうございました。また、ちょっとした心遣いか?ハート型の切り紙がきれいです。機会があれば是非利用させて頂きます。

キュボロ・ジュニア【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ スイス アトリエニキティキ ラッピング無料
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。ばーばと一緒に楽しく遊んでいます。木のオモチャは良いですね。

5 2022-10-16

素早い対応に大変満足してます。梱包も丁寧に箱詰めしてありラッピングの対応も満足しています。

【クーポン】ラキュー・ミスティカルビースト・キメラ(LaQ Mystical Beast CHIMERA)
孫の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。 大変喜んで色々チャレンジして作っています。

• MarikoUKさん
  • MarikoUKさん

5 2022-08-02

綺麗に夢のある包装でした。ありがとうございました。

プリズモ・小・ギフトセット ドイツ
孫のプレゼントとして購入しました。綺麗で楽しくて、持って行ったこっちがはまってしまうくらい😊孫たちも、長く使えそうです。

プリズモ・小・ギフトセット ドイツ

• 岡崎渚さん
  • 岡崎渚さん

5 2022-05-12

包装もかわいらしく、傷つかないように配慮された配送で、おもちゃを愛しているお店だと思いました。
またお世話になれればと思います。

• 耳環さん
  • 耳環さん

5 2022-04-17

発送に少しタイムラグはありましたが、問題ないレベルです。

デュシマ リモーザセット ドイツ 幼稚園 保育園  知育玩具
保育園で使用。3歳から5歳の子どもに使いましたが、みんな夢中になって遊びます。 ただ、価格が高いのと、その割には割れているもの(4個)があったり、バリの処...

5 2022-02-12

対応が丁寧で、とても可愛いラッピングとメッセージカードをつけていただけました。
こちらのショップで購入して良かったと思っています。

Laq ラキュー・スイートコレクション・スイーツパーティー laq(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)
6歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。 とても喜んでプリンやデザートを作ってる姿を見て、贈って良かったと思いました。