おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,324 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.48

前のページへ16件〜30件 (全 2,325件)次のページへ
  • kuro8547さん
  • kuro8547さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
キュボロ、クリスマスに間に合いました。包装がとても美しくて、可愛らしくて、感動いたしました。素敵なラッピング、心のこもった対応をいただきありがとうございます。
オマケにいただいた色とりどりのビー玉を追加するとますますキュボロが楽しくてエンドレスで転がしてしまいます笑
ありがとうございました!

キュボロ ベーシス【正規輸入品】少量入荷【送料無料】積み木 ビー玉転がし
5.00
クリスマスにサンタさんから息子にと、半年くらい前に予約させていただきました。 素晴らしいおもちゃですね。 ビー玉のルートを組んでいく作業は、けっこう頭を...

4.67 2018-12-27

• 配送:5
こちらのミスで注文忘れの品があり、クリスマスに間に合うか心配でしたが24日に届きました。
どうもありがとうございました。
商品と一緒に手書きのお手紙、お花に型抜きした光にかざすと綺麗な可愛らしい紙が同封されていました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5.00 2018-12-26

申し分ないというより、
それ以上のステキなお店でした。
ラッピング、サービスのカード、サービスのプレゼントのちょっとしたおもちゃと、
注文以上のステキな品物が届き、
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

• mn1666さん
  • mn1666さん

4.83 2018-12-25

• 配送:5
2019年3月発売予定のキュボロクゴリーノを予約しましたが、予定より早く入荷されたとのことで、クリスマスに間に合うように12/23に発送していただけました。
梱包も素敵で、箱を開けると花の形の色紙が散らしてあり嬉しかったです。
キュボロシリーズが品薄で価格高騰している中、適正価格で販売してくださっている数少ないお店です。次にキュボロシリーズを購入する際もこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました!

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
思ったより大きかったですが、小さな子供が遊ぶにはちょうどよい大きさです。カラフルでいろんなパーツがあるので、子供だけでなく大人も楽しめます。のちのちキ...

• SSS1980さん
  • SSS1980さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してから発送までが早い対応。梱包も二重に梱包してあり丁寧な発送。
こちらのショップで注文して良かったです。

【今すぐクーポンが使える】フレーベル積木(小)積み木 ギフト お祝い【送料無料】 デュシマ社 2歳 3歳
5.00
子供のクリスマスプレゼントにこちらの商品を選びました。値段は高いですが品質はすごく良いものなので買って良かったと思ってます。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
発送も早く、非常に安心して取引が行えました

5.00 2018-12-22

• 配送:5
送状も心がこもっていて良かったです。
商品は凄く素敵で大満足です。
多少高くても良い買い物が出来たと思っています。

4.50 2018-12-19

• 配送:4
子供のクリスマスプレゼント購入に、利用させてもらったのですが、届いた段ボールを空けて、わぁ!と思わずいいました。丁寧な梱包で、プチプチの間に綺麗なお花の形の和紙が挟んであってすごく、可愛いくて、包装紙もめちゃくちゃ可愛いし、私も嬉しくなりました。
質問があり、注文後日に問い合わせしましたが、丁寧な対応をして頂いたし、何もかも、大満足です!
ありがとうございました。また、利用したいお店でした

5.00 2018-12-05

• 配送:5
入荷待ちで長い間待ったのですが、丁寧に連絡をくれました。こちらの質問にも迅速にお答えいただきましたので、安心して待つことが出来ました。そして、ラッピングがとっても凝っていて、『わー、!!』と声を上げてしまいました。
大変信頼の出来るお店です。

4.50 2018-11-29

• 配送:5
配送時間が午前・午後のみの表記だったので、ダメ元で夜間指定でお願いしましたが、無事に届きました。どうもありがとうございました。

金の星・小 3個セット 箱入り ベツレヘムの星 クリスマス オーナネント ドイツエルツ
5.00
リースと一緒に購入しました。サイズもリースには、ちょうど良いと思います。他の飾りは、100円ショップで買った物なので、来年はもう少しレベルアップしたいと...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
子供へのプレゼントを購入したのですが、すごく丁寧に梱包されており安心しました。1度、電話にて問い合わせもしたのですが、とてもよい対応して頂きました。

4.33 2018-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく届きました。また機会がありましたら、利用したいです。

5.00
去年は他店で、大小で購入していましたが、ツリーの大きさから、大の方がバランスが良い感じがしたので、180センチのツリー用に追加購入しました。このくらい大...

クリスマスオーナメント ベツレヘムの星(大)【正規輸入品】【送料無料】木製 (4個セット)エルツ ザイフェン アルビン・プライスラー クリスマスツリー オーナメント【あす楽対応】 ドイツ ニキティキ

4.33 2018-11-21

• 配送:3
全体に満足です。届くのにに少し時間がかかりましたが想定内でした。

• hbkattさん
  • hbkattさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
子どものプレゼントにキュボロを購入。ラッピングをお願いしておりましたが、ダンボールを開封するとクッション材の間から花びらが!これを見ただけでワクワクしてしまいました。本当に素晴らしいサービスです。ネット販売は顔が見えず無機質になってしまいがちですが、顧客の喜ぶ顔を想像して梱包して下さった、そんな想いが伝わってきました。今までここまで丁寧なショップには出会ったことがなく、感動してしまいました。ラッピングもとても可愛らしく、大満足です。梱包を担当して下さった菅さん、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
5.00
ちょうど一年前に注文し、本日届きました!箱を開けて、梱包の丁寧さとラッピングの素敵さに感動!顔は見えないけど、客のことを本当に大切に考えて下さっている...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
おまけにベツレヘムの星を付けてくれるのに惹かれて購入しました。そのおまけがとっても素敵だったので、また新たに色違いで購入しました!今は違うおまけになっているようですが、とても良心的なお店だと思います。

クリスマスツリー150cm【オーナメントは別売り】RS GLOBAL TRADE社(PLASTIFLOR社)【送料無料】【大型商品】アトリエニキティキ
5.00
毎年箱から出した時に においが気になりますが、ベランダに少し出しておき、それから部屋に飾ればそれほど気にならないと思います。見栄えの良いツリーなので、...