MARodyさんのおもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,324 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
3歳の誕生日プレゼントにする予定が直前でTVに紹介されてしまい購入出来ず結局5歳の誕生日プレゼントになりました。その為4歳、5歳の誕生日に間に合うのか何度か問い合わせをしましたがその都度お店の方の対応がとても丁寧で安心してこちらも対応することが出来たので本当に助かりました。また機会があったらこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
長い間待ちましたが問い合わせにも丁寧に答えて頂いたので、安心して待っていることが出来ました。商品は息子の誕生日プレゼントでしたがとても気に入って毎日色...