5 2017-10-24

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オズさん、メール便にて迅速にお届けいただきありがとうございました。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
最近、モンテソーリの教室に通いだした孫に、細かいことをするのが好きらしいので、こちらに来た時のおもちゃに購入しました。色もきれいで喜んでくれるでしょう...

1 2023-01-19

注文したものと間違って発送致しました…注文されたものはありませんと、連絡が来て、同封で頼んだ物は、ご迷惑おかけしたので、飾って頂いてと言われて…
いいんですか?とお礼まで言っての…
電話対応でしたので…
請求は来ないと思っていましたが…
後日、請求が来ていたので、尋ねましたが…???
返品の為の電話対応や手間だけはかかり、
金額は安価な物ですが、 私の勘違いだったのか??
すごく、 不愉快な買い物になり
見るのも嫌になりました。
二度と利用しません。

メタルミニデコ・ジンジャーハウス【オーナメント】
物は可愛かった…ですが…見るのも嫌になりました。

メタルミニデコ・ジンジャーハウス【オーナメント】

2.33 2017-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文しても出荷の案内が問い合わせするまで、連絡なしで、商品受け取るまで日数が掛かりすぎでした。 残念。

5 2014-07-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
こちらの無理なお願いも聞いていただき感謝しております。

5 2007-04-11

可愛いラッピングありがとうございました。
その上プレゼントまで入れて頂き本当にありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ラキュー・ベーシックハマクロン(LaQ)0920kaiin
3月28日9:59までポイント10倍なので、“3歳の甥っ子の、5月の子供の日のプレゼントに何か買っておこう”と見ていると、 甥っ子が、本屋さんに行った時しているパ...

• KT2580さん
  • KT2580さん

5 2024-04-11

素敵にラッピングして頂いてありがとうございました!

【期間限定セール】プラステン 説明書2種類付き【正規輸入品】ラッピング無料Plusten NIC社 木のおもちゃ 出産祝い 数遊び ひも通し お誕生祝い

5 2024-03-25

贈り物でお願いしたのですが 配達日を慮ってくださりありがとうございました。

【正規輸入品】ベビーキューブ ジーナ社【正規輸入品】木のおもちゃ ご出産祝 ベビー積木
出産のお祝いに贈りました。使えるのは少し先になると思いますが、先様には喜んでいただけたみたいで、こちらも嬉しいです。我が家の子ども達も0歳からこのキュ...

5 2024-03-19

可愛らしい包装紙で丁寧に梱包してくださり、また配送に関しての希望もお聞き入れくださり、とても親切なお店です。
迅速・丁寧なご対応で、安心して購入させていただけました。

黒服の3人の聖歌隊 carol singers (3) 14cm(ドイツ・エルツ地方製)
温かみのある木、丁寧な手作業が伝わるつくり、素朴で愛らしい表情、存在感のある程よい大きさで、とても気に入りました。 大切に飾らせていただきます(^^) あり...

5 2024-01-21

ラッピングがとっても可愛くて最高でした!

【正規輸入品】グラパット 森の中のNins スペイン グリムス
友達の出産祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2023-12-31

年末にもかかわらず、早くて丁寧な対応!!
素敵なお店です。本当にお世話になりました♪♪

ラキュー・ベーシック1400(LaQ Basic 1400)
お正月に孫が来るので間に合いました。 年末年始のお休みが多い中、こちらでは30日に注文しても、翌日の朝9時に届くなんて本当に有り難いです。 ラッピング依頼...

5 2023-12-29

この商品は、孫に頼まれて初めて知りました。期日通りに届けていただきありがとうございました。

ラキュー・ボーナスセット2023(LaQ Bonus Set 2023) ブロック laq
孫のクリスマスプレゼントとして、購入しましたが、おじいちゃん、おばあちゃんには、細かすぎて一緒に遊ぼうとは、思いません。楽しそうな姿を゙見ている...

5 2023-12-27

配送について難しいお願いをしましたが、迅速にご対応くださいました。
どうもありがとうございました。

キュボロ・スタンダード16 Cuboro Standard 16【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料 アトリエニキティキ スイス
転がるもの、転がすことが大好きな双子ちゃんに贈りました。 時には2つを一緒に大きな作品をつくってくれるかなと願っています。 転がるもの、転がすことが好き...

5 2023-12-27

どうもありがとうございました。

5 2023-11-09

こちらのショップでは何度か購入させていただいていますが、梱包も丁寧で対応も迅速です。来年のクリスマスシーズンも楽しみにしています!

Romy Thiel工房・ミニチュア・星のオーナメント屋さん クリスマスマーケットの屋台
ドイツのクリスマス雑貨を少しずつ集めています。こちらのクリスマスマーケットの屋台は3つ目ですが、こちらも細かい部分まで丁寧に作られており大変可愛いです...

5 2023-11-08

オマケの星と、りんごまで付けてくださり、ほんとにありがとうございました。
また利用させて頂きたいです(^^)

ベツレヘムの星(小)オーナメント(6個セット)【正規輸入品】アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント 木製 エルツ ドイツ ニキティキ
2年越しに悩んで購入しました。 で、購入してよかったです。ツリーはないけど、十分可愛くてクリスマスの気分満喫できます。