2.33 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文しても出荷の案内が問い合わせするまで、連絡なしで、商品受け取るまで日数が掛かりすぎでした。 残念。

5 2014-07-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
こちらの無理なお願いも聞いていただき感謝しております。

5 2023-12-29

この商品は、孫に頼まれて初めて知りました。期日通りに届けていただきありがとうございました。

ラキュー・ボーナスセット2023(LaQ Bonus Set 2023) ブロック laq
孫のクリスマスプレゼントとして、購入しましたが、おじいちゃん、おばあちゃんには、細かすぎて一緒に遊ぼうとは、思いません。楽しそうな姿を゙見ている...

5 2023-11-09

こちらのショップでは何度か購入させていただいていますが、梱包も丁寧で対応も迅速です。来年のクリスマスシーズンも楽しみにしています!

Romy Thiel工房・ミニチュア・星のオーナメント屋さん クリスマスマーケットの屋台
ドイツのクリスマス雑貨を少しずつ集めています。こちらのクリスマスマーケットの屋台は3つ目ですが、こちらも細かい部分まで丁寧に作られており大変可愛いです...

3 2023-09-02

違う商品が届いたのですが、交換はしてもらえるのでしょうか?
すぐに送っていただけたのは、良かったです。
再発防止と、ラッピングの中が分かるような工夫があると良いかと思いました。

ラキュー・マスター・朱雀(LaQ Master Red Phoenix)【送料無料】ブロック laq
子供に朱雀が欲しいとの事で購入しました。 ラッピングで中身が確認できず、プレゼントをしたところ、青龍という違う商品が届きました。 とても残念がって、可哀...

• teruteru-jjさん
  • teruteru-jjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-29

ラキューのパーツはいつもオズさんに注文しています。丁寧な対応です。

Free Style 50(LaQ補充用パーツ)グレー・No.6 ラキュー
ラキューで城を作りたく、大量のパーツを注文しました。迅速丁寧な対応に感謝です。

• FC6650さん
  • FC6650さん

4 2022-12-19

孫の、誕生日プレゼントで、購入しました。大変喜んでました。

5 2022-10-30

プレゼント包装もキチンとして頂きありがとうございました。また、ちょっとした心遣いか?ハート型の切り紙がきれいです。機会があれば是非利用させて頂きます。

キュボロ・ジュニア【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ スイス アトリエニキティキ ラッピング無料
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。ばーばと一緒に楽しく遊んでいます。木のオモチャは良いですね。

5 2022-10-16

素早い対応に大変満足してます。梱包も丁寧に箱詰めしてありラッピングの対応も満足しています。

【クーポン】ラキュー・ミスティカルビースト・キメラ(LaQ Mystical Beast CHIMERA)
孫の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。 大変喜んで色々チャレンジして作っています。

• 耳環さん
  • 耳環さん

5 2022-04-17

発送に少しタイムラグはありましたが、問題ないレベルです。

デュシマ リモーザセット ドイツ 幼稚園 保育園  知育玩具
保育園で使用。3歳から5歳の子どもに使いましたが、みんな夢中になって遊びます。 ただ、価格が高いのと、その割には割れているもの(4個)があったり、バリの処...

4 2021-12-23

購入前に頂いたメールで安心できました。待ったかいがありました。

キュボロ・スタンダード50Cuboro Standard 50【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 アトリエニキティキ せかほし ピタゴラスイッチ ラッピング無料 スイス

5 2021-11-16

孫が大変気に入ったようで、早々動画が送られてきました。綺麗な音が出ていました。誕生日に間に合わせていただき感謝しております。

4 2021-10-31

素早くお送り頂きありがとうございました。

スノードーム・マッターホルン(大)グラス・アンド・リヒト スイス製
玄関の棚に飾っています。 輝く物を玄関先に置くのは風水で良いと言われおり、とても存在感があり満足してます。

5 2021-08-19

2回目の購入でしたが、迅速な対応や適切な梱包、梱包内にメッセージを添えるなど、信頼できるお店だと思います。

クゴリーノサブ キュボロ 【正規輸入品】(cuboro Cugolino Sub)【送料無料】玉の塔 ビー玉転がし
過去に購入して手元にあるキュボロ、クゴリーノの補充として購入しました。 商品としては満足していますが、価格が高めなので星4つにしました。

5 2021-06-20

とても可愛いラッピングと、プチプチの梱包材にお花が挟んであり、丁寧で優しい心遣いに、心温まりました。
また積み木を増やす時には、こちらのお店でお願いしたいです。
ありがとうございました!

【正規輸入品】グリムス 半円盤レインボー GRIMM'S(Large Semicircles, rainbow colors, 11pieces) 木のおもちゃ ラッピング無料 出産祝い 2歳 3歳 4歳
積み木遊びが最近膨らみ始めた孫の4歳男児のお誕生日プレゼントに選びました。 色もカラフルで大きいのでダイナミックに遊べそうです! 積み木遊びがまた膨らみ...