おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,324 件)
評価内訳

• Sありきさん
  • Sありきさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
キュボロプラスを購入しました。
予定していた配送日よりも、かなり早く届き、嬉しかったです。
購入時こちらの手違いで決済方法を誤りましたが、すぐに対応してもらえました。
とても良いショップだと思います!!
商品自体もとても良い品でした!!

4.83 2019-04-14

• 配送:5
オズさんは2回目の利用でした。前回共に丁寧な梱包発送で真心のこもった対応でした。また利用したいです。

【正規輸入品】キュボロ メトロ(cuboro・metro)【4月発送予定分】 木のおもちゃ・玉の道【送料無料】クボロ
5.00
もちろんきちんと正規輸入品でした。キュボロ はが規格甘いと聞いていましたが、そんな事はなく、しっかりと期尺が揃っていました。面取りは手作業っぽくて好感...

4.50 2019-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
温かいお手紙を添えてくださいました。
子供が、自分にお手紙が来たんだと思い、何度も読んでと言っていました。
残念だったのが、1週間待ったことです。
届いてみて、丁寧に1つずつ扱ってくださっていることが分かりましたが、届くまではそれがわかりませんでしたので、あれ?注文うまくいかなかったかな?とか心配してしまいました。

【メール便送料無料】デュシマ・リモーザ・六角ミニセット(約55g)【メール便発送!】
5.00
3歳の娘に購入しました。 保育園で「リモーザを集中してやってますよ」と聞き、動画やテレビをずっと見てしまう時間などにやらせています。あまり期待はしていま...

5.00 2019-01-10

待ちに待ったのですが、
たまに連絡が来たので不安にはならなかったです

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし

• kuro8547さん
  • kuro8547さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
キュボロ、クリスマスに間に合いました。包装がとても美しくて、可愛らしくて、感動いたしました。素敵なラッピング、心のこもった対応をいただきありがとうございます。
オマケにいただいた色とりどりのビー玉を追加するとますますキュボロが楽しくてエンドレスで転がしてしまいます笑
ありがとうございました!

キュボロ ベーシス【正規輸入品】少量入荷【送料無料】積み木 ビー玉転がし
5.00
クリスマスにサンタさんから息子にと、半年くらい前に予約させていただきました。 素晴らしいおもちゃですね。 ビー玉のルートを組んでいく作業は、けっこう頭を...

5.00 2018-12-26

申し分ないというより、
それ以上のステキなお店でした。
ラッピング、サービスのカード、サービスのプレゼントのちょっとしたおもちゃと、
注文以上のステキな品物が届き、
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

4.50 2018-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送時間が午前・午後のみの表記だったので、ダメ元で夜間指定でお願いしましたが、無事に届きました。どうもありがとうございました。

金の星・小 3個セット 箱入り ベツレヘムの星 クリスマス オーナネント ドイツエルツ
5.00
リースと一緒に購入しました。サイズもリースには、ちょうど良いと思います。他の飾りは、100円ショップで買った物なので、来年はもう少しレベルアップしたいと...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
子供へのプレゼントを購入したのですが、すごく丁寧に梱包されており安心しました。1度、電話にて問い合わせもしたのですが、とてもよい対応して頂きました。

4.33 2018-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく届きました。また機会がありましたら、利用したいです。

5.00
去年は他店で、大小で購入していましたが、ツリーの大きさから、大の方がバランスが良い感じがしたので、180センチのツリー用に追加購入しました。このくらい大...

クリスマスオーナメント ベツレヘムの星(大)【正規輸入品】【送料無料】木製 (4個セット)エルツ ザイフェン アルビン・プライスラー クリスマスツリー オーナメント【あす楽対応】 ドイツ ニキティキ

5.00 2018-11-18

• 配送:5
おまけにベツレヘムの星を付けてくれるのに惹かれて購入しました。そのおまけがとっても素敵だったので、また新たに色違いで購入しました!今は違うおまけになっているようですが、とても良心的なお店だと思います。

クリスマスツリー150cm【オーナメントは別売り】RS GLOBAL TRADE社(PLASTIFLOR社)【送料無料】【大型商品】アトリエニキティキ
5.00
毎年箱から出した時に においが気になりますが、ベランダに少し出しておき、それから部屋に飾ればそれほど気にならないと思います。見栄えの良いツリーなので、...

5.00 2018-10-14

• 配送:5
ラキューのパーツを頼みました
丁寧な梱包、メッセージ付で嬉しかったです
子供も大喜びでした
本当にありがとうございます

5.00 2018-10-08

• 配送:5
丁寧にメール連絡いただき、梱包にメッセージにあたたかくなる購入でした。
おもちゃにしたら高い買い物なので、気持ち良く購入でき納得です。
キュボロの到着も気長に待ちたいと思います。

5.00
昨年だと早かったかな、4歳で1人で遊んで熱中してくれる時期に届き良かったです。 いろいろ考えながら、面白いものを作って欲しいです。これからが楽しみ。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
到着が冬以降になること覚悟しておりましたのに、本日到着しました。
箱を空けると、丁寧に梱包されたのがよくわかるようなものでした。
手書きのお手紙も、ありがとうございました。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。

• joypoperさん
  • joypoperさん

4.67 2018-08-14

• 配送:5
こちらのショップは何度も利用してますが、今回は人気商品で1年以上待ちましたが、その間に電話の問い合わせも何度かしましたが、きちんと気持ちの良い対応で信頼感がありました。
そして、到着したプレゼントの包装紙のチョイスから子供に夢を感じさせてくれる細やかな心遣い、やはりこのお店に頼んで良かったと思いました。ありがとうございました。

【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
4.00
1年前の誕生日にと注文しましたが、人気商品で一時は諦めそうになりましたが、今年ようやくプレゼントとして渡せ、子供も夢中です! じっくり楽しんで欲しいもの...

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ちょうどよいパッケージがあり、助かりました。み利用したいと思います。

ロンディ(大)お試しパック(約50g)【メール便発送!】
5.00
おまけで8枚もらい、子どもが気に入ってたので、追加で少量欲しく、このパッケージは良かったです。子どももまだ一歳で大人が組み上げたものを外して箱に入れた...

ロンディ(大)お試しパック(約50g)【メール便発送!】