おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.50

5.00 2019-06-22

• 配送:5
メールでの細かな対応気遣いありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
5.00
2年前に購入予約してようやく届きました!待ってて良かったです。開けるとさっそく子どもたちが遊びだしました。面白い、と絶賛です。大好きなYouTubeよりも夢...

• misa2033さん
  • misa2033さん

5.00 2019-05-05

• 配送:5
注文から受け取りまでとても早く、おかげで娘の誕生日にも間に合いました。
ラッピングもとても素敵でダンボールのふたを開けて感動しました。

• MARodyさん
  • MARodyさん

4.00 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
3歳の誕生日プレゼントにする予定が直前でTVに紹介されてしまい購入出来ず結局5歳の誕生日プレゼントになりました。その為4歳、5歳の誕生日に間に合うのか何度か問い合わせをしましたがその都度お店の方の対応がとても丁寧で安心してこちらも対応することが出来たので本当に助かりました。また機会があったらこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
長い間待ちましたが問い合わせにも丁寧に答えて頂いたので、安心して待っていることが出来ました。商品は息子の誕生日プレゼントでしたがとても気に入って毎日色...

4.83 2019-02-24

• 配送:5
お願いし忘れたにもかかわらず、プレゼント包装されて届き、とても嬉しかったです。包装紙もかわいく、一緒に入っていたお花の紙にも感動しました。また機会があれば利用したいです。

5.00
昨年12月初旬に予約しました。予定よりも1ヶ月早く届き、子供達(5歳、3歳)も喜んでいます。さっそくビー玉を転がして楽しんでいます。

• miwa015さん
  • miwa015さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。気持ちよく買い物をすることができました。またお世話になりたいと思います。

• mn1666さん
  • mn1666さん

4.83 2018-12-25

• 配送:5
2019年3月発売予定のキュボロクゴリーノを予約しましたが、予定より早く入荷されたとのことで、クリスマスに間に合うように12/23に発送していただけました。
梱包も素敵で、箱を開けると花の形の色紙が散らしてあり嬉しかったです。
キュボロシリーズが品薄で価格高騰している中、適正価格で販売してくださっている数少ないお店です。次にキュボロシリーズを購入する際もこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました!

5.00
思ったより大きかったですが、小さな子供が遊ぶにはちょうどよい大きさです。カラフルでいろんなパーツがあるので、子供だけでなく大人も楽しめます。のちのちキ...

• SSS1980さん
  • SSS1980さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してから発送までが早い対応。梱包も二重に梱包してあり丁寧な発送。
こちらのショップで注文して良かったです。

【今すぐクーポンが使える】フレーベル積木(小)積み木 ギフト お祝い【送料無料】 デュシマ社 2歳 3歳
5.00
子供のクリスマスプレゼントにこちらの商品を選びました。値段は高いですが品質はすごく良いものなので買って良かったと思ってます。

• hbkattさん
  • hbkattさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
子どものプレゼントにキュボロを購入。ラッピングをお願いしておりましたが、ダンボールを開封するとクッション材の間から花びらが!これを見ただけでワクワクしてしまいました。本当に素晴らしいサービスです。ネット販売は顔が見えず無機質になってしまいがちですが、顧客の喜ぶ顔を想像して梱包して下さった、そんな想いが伝わってきました。今までここまで丁寧なショップには出会ったことがなく、感動してしまいました。ラッピングもとても可愛らしく、大満足です。梱包を担当して下さった菅さん、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

5.00
ちょうど一年前に注文し、本日届きました!箱を開けて、梱包の丁寧さとラッピングの素敵さに感動!顔は見えないけど、客のことを本当に大切に考えて下さっている...

4.67 2018-04-09

• 配送:5
購入してからずっと子供は夢中で遊んでいます。メッセージや綺麗な梱包もあり、手元に届いて嬉しかったです。

【メール便送料無料】デュシマ・リモーザ・六角ミニセット(約55g)【メール便発送!】
5.00
保育園で別の同じような物に熱中し、1時間以上集中していると聞かされて、ならばと家でも購入しました。ピック状ではないので危なくなく、私も試しましたがハマ...

• watari_sさん
  • watari_sさん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧な配送。大切なこどもへのプレゼントをお願いしても安心のショップだと思います。

キュボロ トリッキーウェイ・ファサール(cuboro・Tricky Ways Fasal)【送料無料】ビー玉 塔 ボードゲーム
5.00
もともとキュボロを持っていたのですが(人気が出るずっと前に買っていた)追加パーツを買おうとしたら全然買えず・・・ということで、このミニキュボロとでも言...

4.83 2018-01-12

• 配送:5
プレゼントが使いたい日にちをお伝えして、きちんとメッセージで確認もしていただき安心して到着を待つことができました。
丁寧な対応、またかわいいラッピングも気に入りました!またお友達へのプレゼントなどでも使わせてもらえたらうれしいです!

マグネットファミリー・木のおもちゃ【送料無料】
5.00
3歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しまきた。 幼稚園でもあるおもちゃと同じシリーズだったので、遊び方などはわかっていましたが、思ったのよりも小さかっ...

マグネットファミリー・木のおもちゃ【送料無料】

• amelie+さん
  • amelie+さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
梱包材も可愛く、北欧ムードのある商品紹介で見るだけでも愉しくなります☆

壁掛けクリスマスツリー RS GLOBAL TRADE社 約60cm RSグローバル・トレード社(PLASTIFLOR社) アトリエニキティキ
5.00
お部屋が狭いので場所を取らない、でもリアルティーのあるRS GLOBAL TRADE社のリースとツリーが欲しくて購入。 枝を一本一本しっかり引き出すとかなりの立体感!...

4.67 2017-10-05

• 配送:5
製品の箱が入っているダンボール箱を開けたら、緩衝材が可愛く見えるよう工夫されていました。発送も良識ある速さでしたし、好印象です。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
スタンダードなどの基本セットが手に入らないというところでこちらを発見。3歳の息子にはとてもピッタリ。大人の私も、これくらい易しい(けど実は難しい)くら...

• isy503さん
  • isy503さん

4.83 2017-10-02

• 配送:5
翌日に届き、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。
また、利用したいと思います。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
いつも可愛い包装紙で包んでくださいます。2個の商品を頼んでも、2個別々の包装紙で包んでくださえい大満足です。大好きなお店です。