おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.50

4.67 2018-11-06

• 配送:5
何回か利用させていただいてますが、いつも丁寧な梱包でラッピングも可愛くて箱を開けるのにウキウキしちゃいます。おもちゃを買うならこのお店‼と決めてるぐらいお気に入りのショップさんです。

キュボロ(cuboro)用受け皿
5.00
キュボロベーシスにはこの高さの受け皿が入っていないので、とても助かります。 あるだけでビー玉が散らからなくなりました(^_^)

キュボロ(cuboro)用受け皿

4.67 2015-12-12

• 配送:5
粋な計らいが嬉しい。
子供のクリスマスプレゼントに。段ボール開けると、可愛い〜蝶々や小鳥がフワっと舞い上がり出てきました。
感動しました♡
包装紙も可愛い!!
お店としては素晴らしいです。

5.00 2015-12-05

• 配送:5
仕事で留守中に頑張ってる5歳長男に、クリスマスプレゼントより一足早いミニプレゼントにしました。反応は見れてませんが、クリスマスらしい包にも中身にも喜んでいたようです♫ 早い対応助かりました。

5.00
ブロック等、指先使う遊びが好きな方なので喜ぶと思ってました。ミニプレゼントにいいですね。ちょっと出掛ける時に車でも楽しめそうです。可愛い包装に大人もテ...

4.83 2015-11-13

• 配送:4
誕生日のプレゼントをぎりぎりになって選び終わり、当日までに届くか不安だったので電話で確認したところ、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
本日受け取り段ボウルを見たところ、日付の欄になるべく早くと付け足して頂いており更に嬉しかったです✨
これからもおもちゃを買う気会がたくさんあるので、まずはオズさんを覗いてから捜そうと思っています!
ありがとうございました!

【今すぐクーポンが使える】カプラ200(KAPLA)絵本「カプラの魔法」とカラーカプラ6枚付き送料無料 ラッピング無料 知育玩具 積み木 木のおもちゃ ギフト お祝い KAPLA 魔法の板 2歳 3歳 4歳 5歳

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

4.83 2015-09-25

• 配送:5
問い合わせの対応が早い、かつ思いやりがあってとても良かったです。
届いたダンボールに切り紙のお花や鳥さんが入っていて、開けたときに嬉しかったです。

カメレオン・NICスロープ用
5.00
他の動物と違って、カメレオンが回りながら落ちていきます。見ていて楽しいです。

カメレオン・NICスロープ用

5.00 2015-09-03

• 配送:5
商品紹介の写真もいろいろな角度から撮られたものが掲載されており、購入の際にとても参考になりました。
注文後にも関わらず、配送時間帯の指定をお願いしたい旨をメールで尋ねてみたところ、快く引き受けて頂いたこともとてもありがたかったです。
梱包についても丁寧に商品が保護されており、ラッピングも可愛かったです。
直筆で書かれたはがきもとても嬉しかったです♪

ケーセン社ぬいぐるみ・柴犬・大【送料無料】 出産祝い ギフト ラッピング無料 2歳 3歳 4歳 おもちゃ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
実際に手にとってみての感想ですが、作りや触り心地がしっかりしていますね。 ひげもついており成犬の柴犬という感じです♪ 目がぱっちりしているのも可愛いです...

5.00 2015-06-11

• 配送:5
在庫確認から、配送状況のお知らせまで迅速に対応頂き非常に助かりました。また欲しいものがありましたら利用させて頂けたらと思います。有難うございます。

木のおもちゃ ジャンピングカートレイン(化粧箱入り)出産祝い【送料無料】
5.00
プレゼント用に買ったので商品はあけておりませんが、梱包も丁寧にして頂き、また非常にかわいらしいラッピングで送って頂きました。急遽必要になった商品であっ...

5.00 2014-12-08

• 配送:5
可愛い包装紙でラッピングしていただきました。商品についてのメッセージもあり、直接買いに行って店員さんとお話出来た気分にもなり、とても良かったです。
段ボールもお店のロゴがあり可愛らしく捨てられずにいます。

【あす楽対応】ラキュー(LaQ)・2014年数量限定ボーナスセット(Bonus Set)
5.00
6歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。保育園にあるらしく楽しいみたいです。 クリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、ラッピングも可愛...

4.67 2014-11-12

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧かつ親切な対応ありがとうございました♪
お品も綺麗に梱包されており、安心して受け取ることができました。
お品のことで、問い合わせた際にも、次の日には回答がきて、誠実さを感じました。また、是非利用したいと感じさせるお店でした。
本当にありがとうございました。

バチ・黒・1本(タンバリンに使用可)
5.00
くまのタンバリンのおともにと、バチも購入!タンバリンをバチで鳴らすと、より響いて、良い音になり、買って良かった!と感じました。 バチの写真がなかったの...

バチ・黒・1本(タンバリンに使用可)

4.67 2013-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
ご近所では手に入らない素敵なおもちゃがたくさんそろっていて、
見ているだけでワクワクします♪
特に人気のおもちゃのお試しシリーズが
お試しとは思えない内容と良心的な価格で魅力的です♪
手書きのカードもうれしくなります(^o^)

【メール便送料無料!】小さな大工さんミニセット(プラスティック色板)【メール便発送】
5.00
三歳半の娘にはじゅうぶんな量、大きさです♪ 届いてさっそく遊びたがったので、 とりあえずの容器に釘とパーツをうつし、 渡すと楽しそうにトントンしていまし...

4.83 2013-09-16

• 配送:5
メールも発送も早い。
ギフトラッピングも可愛いし、リボンにも一工夫あって子供はそのリボンで遊んでました。
売り切れが多いのが残念。

5.00
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入。 木製のおもちゃは高価でなかなか手が出せなかったんですが、このお値段なら!と思い切って購入。 煙突からは入れてくれま...

4.33 2013-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
最初、商品が間違えて送られてきたのですが、その後の対応が良く、気持ちのこもったお手紙とオマケのキーホルダーまで送っていただきました。
また利用させていただきます。

5.00
息子の10ヶ月記念のプレゼントに購入しました。 ドイツの木のおもちゃは値段の張る物が多いですが、これは手頃に買えて良かったです。 息子も興味深そうに、何度...

• Yoshi00さん
  • Yoshi00さん

5.00 2013-01-16

• 配送:5
メール便でしたが注文翌日に届き、早くて丁寧な対応に気持ちよく買い物ができました。手書きのメッセージもうれしかったです。商品も大変気に入りましたので、是非また利用させていただきます。

5.00
かさばらないので外出先にも気軽に持っていけると思います。2歳4ヶ月の息子も上手につなげられました。他にもままごとの具材にしたり、お金に見立てたりと、遊...

5.00 2012-07-27

• 配送:5
配送も早く、助かりました。手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用したいと思います。

ゲーム・ねことねずみの大レース【送料無料】ラッピング無料 大人気ボードゲーム 4歳 5歳 お誕生日プレゼント セレクタ
5.00
6歳になる息子への誕生日プレゼントです。あす楽発送で無事に翌日受け取りました。無料のラッピングも素敵でした。手書きのメッセージもとても嬉しかったです。...

5.00 2012-06-21

• 配送:5
素早い配送で対応もとても丁寧で感謝してます。

知育玩具【送料無料】カナルロック・NEWドックセット(アクアプレイ) AQ520【平日は即日発送可能】水遊び 運河
5.00
2歳と1歳の兄弟用に購入したんですが丁度いいサイズでした。ただクレーンはすぐ取れるし橋も取れるし2歳と1歳にはまだ早いかな?今は水を入れて船と車を浮か...