ダンス衣装格安専門店 ミカドレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2008-01-28

商品到着後、不良があっても、交換ではなく返品してくださいのゴリ押し。
もしかしたら、もともと欠陥商品を販売している可能性もあり。
商品の梱包は袋で、ドレスのコサージュは確実につぶれる可能性大です。

ドレープフリルスリットドレス ピンク2 ロングドレス パーティードレス
仕事用にコサージュ付きドレスを購入。 ドレス自体は気にいったが、梱包状態が最悪。 コサージュ付きにもかかわらず、普通の袋で届く。 コサージュつぶれてる。...

5 2019-12-31

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ダンスの衣装用にペチコートを購入しました。
問題なく到着しました。

来月、フラメンコ教室の発表会があるので、衣装の下に、ペチコートをつけたいな〜と、思い購入しました。 色は、青を購入しましたが、画像の色と、同じで、鮮や...

ペチコート スカート ロング ボリュームアップ インナー パニエ ダンス フラメンコ ステージ衣装 ダンス衣装 ドレス ソフトワイヤー ロングパニエ 青 ブルー ミカドレス 6962-mcv zib

2.50 2008-08-02

• 決済方法:2
  • 配送:3
梱包がちょっとひどいと思う。もうちょっと商品なんだから考えてほしい。あんな梱包ならメール便で送れると思う。送料高すぎ。東京から埼玉でなぜ780円もかかるの?

3 2008-07-30

• 配送:3
時々商品にほつれやほころびがあります。お安いから仕方ないとも言えますが、やっぱり嬉しくないです。それから売り切れになった商品を再入荷して欲しい。できないのなら商品ページを削除して欲しいです。

2.67 2008-07-16

• 配送:2
商品を返品した際の対応が今ひとつでした。結局、返品から返金まで2ヶ月ちかくかかりました。とても残念です。

2 2007-10-07

発送等はすごく早く、細かいことを気にしない人にはオススメ、というのも、全商品共通、とにかく衣類なのに試着するとどれもこれも煙草臭くて ^^;;; あと、小さなお品1つ購入してもメール便や定形外等の対応はなく、送料設定が高いのも難点 ーー; お品そのものはお安いわりに、ま、価格並みとはいえ、体に締め付け感もさほどなくよいので、安さで我慢できる人向けということで、星は1つ減らして2つ、それさえなければ ★★★ だったんだけどね・・・
今回は欠陥品があったので、その対応次第ではもっと厳しい評価になるかも ^^;;;

フラメンコ衣装,ダンス衣装,フラメンコ,ミカドレス,激安,通販,販売,専門通販店,ダンス衣装,ミカのドレス,mika dress,みかのドレス,フラメンコ教室,8000円以上で送料無料フ...
★★★ 全商品共通、とにかく衣類なのに試着するとどれもこれも煙草臭くて不快だし、後から考えると無性にムカついてきたりしたけど、お品そのものはお安いわり...

2.67 2012-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
注文した後に届いたメールですが、レビューを書かないと差額を請求するとか・・・何か脅かされているような気がしました。
他のショップでもレビューを条件にお安くなっている商品は多いですが
差額を請求するとかのような記載メールは初めてでした。
小さい小物の買い物はメール便を利用できればたすかります。
それ以外は、商品も、価格も素晴らしいです。

リスト用が欲しかったけど、売り切れの為、これにしました。 とても可愛いですが、アンクレットにはいいけど、やはりリストには幅が狭いですね。今回はアクセサ...

ブレスレット レディース レース アンクレット リストバンド ベリーダンス アクセサリー ダンス チョーカー アンティーク ブラック フラメンコ 刺繍 衣装 アラビアン エスニック コスプレ ヒップホップ パーティー ゴスロリ ハロウィン ライブ 仮装 ミカドレス cr274-r zas

2.67 2011-10-06

• 配送:3
メールがちょっと威圧的で怖い印象を受けました

• RANRAN8917さん
  • RANRAN8917さん

2.33 2012-06-19

• 決済方法:1
  • 配送:3
レビューを書いて割引商品とのことでしたが、最初からレビューを書くのを前提とした商品だったようで、レビューを書かないと差額を請求するという文面のメールが来たのには驚きました。こういう対応のショップは初めてです。大変印象悪かったです。

コインが小さく、鎖が太いです。あと、鎖の留め金が左についていて通常のネックレスと逆でした。ピアス付きなので、その点はお得感があります。

ネックレス ピアス セット アクセサリー 2点セット フックピアス 2WAY ヘッドアクセサリー ベリーダンス衣装 コイン アラビアン インド エジプト ジャスミン アラジン ステージ衣装 ラテンダンス ベリー ミカドレスcr16-r zas

1.67 2018-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
届いた商品の品質が悪くてとても使えるものではなく、返品したいと連絡していたら 商品価格の20%+運賃を負担と案内が来ました。未使用なl新品のままで返品する際商品価格の20%を取られるのはなぜ?初めての経験でした。もうはやこのような商売で稼いで会社かな? 二度と利用しない事にします。

選べる4色 グラデーション シフォンベール 大判 ベリーダンス アラビアン アクセサリー 衣装 レッスン ベール オリエンタル ヒップホップ ダンス エジプシャン ターキッシュ トライバル ジプシー 民族衣装 トルコ エジプト ハロウィン ミカドレス cr220-r zab

5 2013-11-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
余りにリーズナブルかつ品揃えが良いので、商品がすぐなくなってしまうのが残念ですが、市販品よりず〜っと良心的なところが素晴らしいです。(輸入をうたってぼっているところが結構多いので。)受注番号221364-20131103-048266323

こちらは薄くて軽くてしかもサテンで滑りが良いので、フラメンコ衣裳の下にはいて丁度良いペチコートです。以前もう少ししっかりしたのを購入したら、娘が師匠に...

ダンス衣装 スカート ロングスカート サテンスカート フレアスカート ファルダ ペチコート パニエ フラメンコ衣装 ベリーダンス ラテンダンス 社交ダンス ラテンダンス ヒップホップ マキシ丈 ロング ボリューム ドレス フリル レディース ミカドレス odb1-r zb

2.83 2012-09-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
お店の方のメールの対応が怖かったです。また、佐川急便が約束の時間に届けてくれず、とても対応が悪かったです。できれば別の宅配やさんを使ってほしいと思います。

【訳あり】カチューシャ コインアクセサリー ヘッドドレス 髪飾り ヘアアクセサリー ヘッドアクセサリー ベリーダンス ダンス衣装 ベリーダンス衣装 アラビアン ジャスミン ハロウィン コスチューム プチプラ シルバー ミカドレス cr14-r zas

• kozy338さん
  • kozy338さん

2.17 2011-07-27

• 情報量:1
  • 配送:4
商品は安いのですが、キャンペーン情報はわかりにくいですね。「8000円以上で大判ストールプレゼント」などと大きく書かれていましたが、実際にはやらなければいけないことがあり(大きく記載していなければ、見逃してしまいます)、見つけられなかった私は何ももらえませんでした(どれくらいの人が気づくのかな〜??たぶんほとんどの人が気づかないような気が…)とほほ。でも、価格は魅力的ですが。

まわりの人にすてきね〜とほめられました。価格もリーズナブルでgood!ちょっと踊っていると上にずれてきてしまうのがたまにキズですが。

ヨガパンツ レッスンパンツ ダンス衣装 ベリーダンス ダンス サルエル ストレッチパンツ サルエルパンツ ヨガウェア ヨガレギンス ストレッチ 10分丈 フィットネス ヒップホップ アラジンパンツ 7色 黒 白 グレー スウェット ミカドレス cr225-r zb

2.67 2009-06-30

• 情報量:2
  • 配送:3
安いのはありがたいのですが…できればマネキンでなく人間が着用したイメージが知りたいです。

2.83 2008-09-15

• 情報量:2
  • 配送:4
パーティードレスを購入したのですが、箱ではなくビニールに入れられて送られてきました。
地球に優しく、環境を考えているのかもしれませんが、折りたたまれた跡としわができていて最悪!!
アイロンをかけるというわけにもいかずに、あきらめました。
きちんとダンボールに入れられて届くために送料高いのかと思ったのに、予想は裏切られました。