ダンス衣装格安専門店 ミカドレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,466 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.15
  • 情報量 4.24
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.62

1.00 2008-01-28

商品到着後、不良があっても、交換ではなく返品してくださいのゴリ押し。
もしかしたら、もともと欠陥商品を販売している可能性もあり。
商品の梱包は袋で、ドレスのコサージュは確実につぶれる可能性大です。

ドレープフリルスリットドレス ピンク2 ロングドレス パーティードレス
1.00
仕事用にコサージュ付きドレスを購入。 ドレス自体は気にいったが、梱包状態が最悪。 コサージュ付きにもかかわらず、普通の袋で届く。 コサージュつぶれてる。...

2.50 2008-08-02

• 決済方法:2
  • 配送:3
梱包がちょっとひどいと思う。もうちょっと商品なんだから考えてほしい。あんな梱包ならメール便で送れると思う。送料高すぎ。東京から埼玉でなぜ780円もかかるの?

3.00 2008-07-30

• 配送:3
時々商品にほつれやほころびがあります。お安いから仕方ないとも言えますが、やっぱり嬉しくないです。それから売り切れになった商品を再入荷して欲しい。できないのなら商品ページを削除して欲しいです。

2.67 2008-07-16

• 品揃え:5
  • 配送:2
商品を返品した際の対応が今ひとつでした。結局、返品から返金まで2ヶ月ちかくかかりました。とても残念です。

2.00 2007-10-07

発送等はすごく早く、細かいことを気にしない人にはオススメ、というのも、全商品共通、とにかく衣類なのに試着するとどれもこれも煙草臭くて ^^;;; あと、小さなお品1つ購入してもメール便や定形外等の対応はなく、送料設定が高いのも難点 ーー; お品そのものはお安いわりに、ま、価格並みとはいえ、体に締め付け感もさほどなくよいので、安さで我慢できる人向けということで、星は1つ減らして2つ、それさえなければ ★★★ だったんだけどね・・・
今回は欠陥品があったので、その対応次第ではもっと厳しい評価になるかも ^^;;;

フラメンコ衣装 トップスプルオーバー型 ボレロ 重ね着風 ブラウス カットソーステッチいり コーラスや舞台,演奏会,ライブにも【楽天】ミカドレスT15-m
3.00
★★★ 全商品共通、とにかく衣類なのに試着するとどれもこれも煙草臭くて不快だし、後から考えると無性にムカついてきたりしたけど、お品そのものはお安いわり...

2.67 2012-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
注文した後に届いたメールですが、レビューを書かないと差額を請求するとか・・・何か脅かされているような気がしました。
他のショップでもレビューを条件にお安くなっている商品は多いですが
差額を請求するとかのような記載メールは初めてでした。
小さい小物の買い物はメール便を利用できればたすかります。
それ以外は、商品も、価格も素晴らしいです。

3.00
リスト用が欲しかったけど、売り切れの為、これにしました。 とても可愛いですが、アンクレットにはいいけど、やはりリストには幅が狭いですね。今回はアクセサ...

ブレスレット レディース レース アンクレット リストバンド ベリーダンス アクセサリー ダンス チョーカー アンティーク ブラック フラメンコ 刺繍 衣装 アラビアン エスニック コスプレ ヒップホップ パーティー ゴスロリ ハロウィン ライブ 仮装 cr274-r

2.67 2011-10-06

• 配送:3
メールがちょっと威圧的で怖い印象を受けました

• RANRAN8917さん
  • RANRAN8917さん

2.33 2012-06-19

• 決済方法:1
  • 配送:3
レビューを書いて割引商品とのことでしたが、最初からレビューを書くのを前提とした商品だったようで、レビューを書かないと差額を請求するという文面のメールが来たのには驚きました。こういう対応のショップは初めてです。大変印象悪かったです。

ネックレス&ピアスセット アクセサリー2点セット 2WAY ヘッドアクセサリーにもベリーダンス衣装 コイン装飾♪アラビアン インド エジプト ベリー 【楽天】ミカドレスcr16...
2.00
コインが小さく、鎖が太いです。あと、鎖の留め金が左についていて通常のネックレスと逆でした。ピアス付きなので、その点はお得感があります。

ネックレス&ピアスセット アクセサリー2点セット 2WAY ヘッドアクセサリーにもベリーダンス衣装 コイン装飾♪アラビアン インド エジプト ベリー 【楽天】ミカドレスcr16-r

5.00 2013-11-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
余りにリーズナブルかつ品揃えが良いので、商品がすぐなくなってしまうのが残念ですが、市販品よりず〜っと良心的なところが素晴らしいです。(輸入をうたってぼっているところが結構多いので。)受注番号221364-20131103-048266323

楽天ランキング1位!フラメンコ衣装 ペチコート ファルダ,スカートの中に♪白 ミカドレス【楽天】 (6606)6962
5.00
こちらは薄くて軽くてしかもサテンで滑りが良いので、フラメンコ衣裳の下にはいて丁度良いペチコートです。以前もう少ししっかりしたのを購入したら、娘が師匠に...

• kozy338さん
  • kozy338さん

2.17 2011-07-27

• 情報量:1
  • 配送:4
商品は安いのですが、キャンペーン情報はわかりにくいですね。「8000円以上で大判ストールプレゼント」などと大きく書かれていましたが、実際にはやらなければいけないことがあり(大きく記載していなければ、見逃してしまいます)、見つけられなかった私は何ももらえませんでした(どれくらいの人が気づくのかな〜??たぶんほとんどの人が気づかないような気が…)とほほ。でも、価格は魅力的ですが。

4.00
まわりの人にすてきね〜とほめられました。価格もリーズナブルでgood!ちょっと踊っていると上にずれてきてしまうのがたまにキズですが。

ヨガパンツ レッスンパンツ ベリーダンス,ダンス,サルエル ストレッチパンツ サルエルパンツ ヨガウェア ヨガレギンス レディース キッズ ストレッチ 10分丈 フィットネス ヒップホップ アラジンパンツ 7色 黒 白 グレー スウェット【楽天】ミカドレスcr225-r

1.83 2013-10-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:2
商品は悪くないけどいろいろ分かりにくい(TωT)

2.67 2012-10-13

• 決済方法:5
  • 配送:5
品揃えとしてはフラメンコに必要なカスタネットも置いておいてほしいです。
フラメンコの靴を買ったんですが、箱を開けてみたら、前の方が返品した手紙(返品者名、返金先口座が書いてある)がそのまま入っていました。
検品していないのがバレバレです。
注文から二日で届き、早いのは助かりましたが、なんだか返品された商品を検品もせずに送られてきたことに対して、不快な思いをしました。
手垢のようなものもついていましたが、それは磨いたら薄くなったし、どうせ汚れるので返品するほどではありませんでしたが、検品すれば分かることなので、配送前に検品くらいしてほしいものです。
返品した方の立場になって考えると、返金先の口座番号や返品者名が他の人に知られてしまうというショップ側の管理の甘さに不安を感じます。
もちろん悪用はしませんが、悪用される可能性もあるのですから、きちんとした対応をお願いしたいものです。
ショップに不信感を持ちました。

3.00
オレンジを購入しました。 かなり明るいオレンジです。 袖のフリルは大きいので、腕を上げると、ぺらっとめくれます。 素材は伸びますので、腕を上げても窮屈な...

フラメンコ衣装 ダンス トップス カシュクールタイプ レギュラーカラー 襟付き 袖フリル シャツ フラメンコ ボレロ,社交ダンス,ステージ衣装,ダンサー 衣装,ラテン,競技ダンス,ダンス ウェア,フラメンコ衣装,ダンス衣装【楽天】ミカドレス T14-r

2.83 2012-09-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
お店の方のメールの対応が怖かったです。また、佐川急便が約束の時間に届けてくれず、とても対応が悪かったです。できれば別の宅配やさんを使ってほしいと思います。

【訳あり】カチューシャ コインアクセサリー ヘッドドレス 髪飾り ヘアアクセサリー ヘッドアクセサリー ベリーダンス ダンス衣装 ベリーダンス衣装 アラビアン ジャスミン ハロウィン コスチューム プチプラ ゴールド シルバー【楽天】ミカドレスcr14-r

2.67 2009-06-30

• 配送:3
安いのはありがたいのですが…できればマネキンでなく人間が着用したイメージが知りたいです。

2.83 2008-09-15

• 配送:4
パーティードレスを購入したのですが、箱ではなくビニールに入れられて送られてきました。
地球に優しく、環境を考えているのかもしれませんが、折りたたまれた跡としわができていて最悪!!
アイロンをかけるというわけにもいかずに、あきらめました。
きちんとダンボールに入れられて届くために送料高いのかと思ったのに、予想は裏切られました。