5 2024-04-05

質問にも答えてくださり、発送も早かったです。ありがとうございました。

お値段が安くて、生地が薄すぎるかと心配しましたが、サラッとした生地で着やすかったです。 かなり、洋梨体系で太っていますが、大きめと書いていた通り、ゆっ...

フォーマルドレス 50代 結婚式 パーティードレス ワンピース ロング丈 ロング フォーマル 親族 大きいサイズ 大きい ネイビー ネイビー ロングドレス 袖あり 服装 成人式 謝恩会 同窓会 レース お呼ばれ ミセス 20代 30代 40代 60代 ママ 冬 秋 春 夏

5 2024-03-30

注文から商品到着まで早く満足でした。

ボレロ 結婚式 長袖 大きいサイズ ジャケット レディース フォーマル 大きい パーティードレス 親族 フォーマルボレロ 羽織物 袖付き ベージュ アウター 黒 パーティー グレー お受験 入学式 卒業式 20代 30代 40代 50代 60代 冬 秋 春 夏 七五三 セレモニー 冠婚葬祭

5 2024-03-26

商品が豊富で、目移りする程、商品有り、家内の
希望通りの商品が早く届き満足しています。
ありがとう!!また、機会があると思うので宜しくお願いします。

小物入れ用に家内から注文有り、これをって言われ 購入しました。値段通りの商品でしたが、結婚式の際に使用したいとの事で助かりました。広島だったので 配送・...

サブバッグ お受験 結婚式 入学式 受験 バッグ パーティーバッグ 通勤 おしゃれ 親族 サブバック 冠婚葬祭 プレゼント お葬式 大きめ フォーマル フォーマルバッグ トート 折りたたみ バック パーティー エコバッグ ブラックフォーマル 弔事 鞄 お呼ばれ ママ 冬 秋 春 夏

5 2024-02-27

注文から発送までも早く、メール便なので
受け取りも気にせずに居られるのは良い。

娘のドレスの上に羽織るボレロを探して いました。グレーを選択して正解。 他の方の口コミを参考にサイズ選択を しました。 もともとふんわり着る様なデザイン ...

5 2024-01-23

最初、二つ注文しましたが、一つしか届かず、心配しましたが、早急に送って頂き結婚式に間に合いました。 可愛いブーケも付けて貰って有難うございました。

サブバッグ 結婚式 パーティーバッグ 大きめ バッグ サブバック フォーマル a4 フォーマルバッグ パーティー レース 弔事 ママ トート サテン 黒 ベージュ レディース 二次会 母の日 プレゼント お呼ばれ ギフト 夏 冬 秋 春

5 2024-01-17

レディースフォーマルを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

サブバッグ 入学式 結婚式 パーティーバッグ お受験 受験 葬式 バッグ フォーマル a4 ママ バッグ 弔事 母の日 プレゼント 大きめ パーティ トート サテン 黒 ベージュ 大容量 二次会 披露宴 お呼ばれ ギフト 夏 冬 秋 春

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2023-12-14

迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございます

パーティーバッグ 大きめ 結婚式 バッグ ショルダー クラッチバッグ 黒 ベージュ クラッチ ビーズ がま口 フォーマル ママ 2way レディース パーティ パーティー コサージュ付き 二次会 母の日 プレゼント お呼ばれ ギフト 夏 冬 秋 春

5 2023-08-09

すぐに届いたし 丁寧に梱包されており 満足です。

親族の結婚式のために 妻用でネイビー色を購入。色、デザイン とても気に入ってました。レビューにサイズ 1サイズ大きくした方がいい と書いてあったので 1サ...

パーティードレス 結婚式 親族 フォーマルドレス 40代 50代 ワンピース ロング丈 袖あり セレモニー レース 卒業式 大きめ ドレス ロング フォーマル 大きいサイズ パーティー 演奏会 黒 ネイビー ロングドレス 成人式 お呼ばれ 同窓会 20代 30代 60代 母親 冬 秋 春 夏

• srsk1206さん
  • srsk1206さん

5 2023-08-06

迅速な対応で商品発送も
早い対応で直ぐに届きました。

【M-5L】ボレロ 結婚式 長袖 入学式 卒業式 お受験 ジャケット 大きいサイズ フォーマル 親族 レディース 大きい 黒 お呼ばれ 七五三 セレモニー パーティ 大きめ フォーマルドレス レース ドレス 大人 七分袖 アウター 20代 30代 40代 50代 60代 おしゃれ 母 冬 秋 春 夏

4 2023-06-11

早い対応でよかったです♪
丁度、葬儀等に合いました。

【大きめサイズ】サブバッグ お受験 結婚式 受験 入学式 卒業式 バッグ パーティーバッグ 大きいサイズ 通勤 親族 エコバッグ 冠婚葬祭 大きめ フォーマル フォーマルバッグ バック トート プレゼント ギフト ブラックフォーマル 葬式 黒 入園 卒園 弔事 ママ 冬 秋 春 夏

5 2023-04-20

配送は早かったです。
レビューを書くとネックレスをプレゼントというのは知らなかったです。
ネックレスを買わないとと思っていたので良かったです。

シンプルな感じですが、上品に着こなせると思います。 体型もカバーできるので、良いと思いました。 着心地もいいと思います。

結婚式 ワンピース フォーマルドレス 50代 パーティードレス ロング丈 ロング 袖あり 親族 レース 入学式 大きめ ドレス ロング フォーマル 大きいサイズ ロングドレス セレモニー 成人式 謝恩会 同窓会 お呼ばれ ミセス 20代 30代 40代 60代 母親 ネイビー 冬 秋 春 夏

5 2023-04-20

迅速な対応で、安心して購入することが出来ました。

パーティードレス 結婚式 ワンピース ロング丈 フォーマルドレス 50代 大きいサイズ ドレス セレモニー 大きめ 親族 ロング レース フォーマル 大きい ロングドレス 母親 演奏会 ファッション 袖あり 成人式 同窓会 お呼ばれ ミセス 20代 30代 40代 60代 冬 秋 春 夏

• rider36さん
  • rider36さん

5 2023-04-19

広島から送付なので、もう少し時間がかかると思いましたが、対応が早く頼んで3日で届きました

4 2023-04-13

早速送っていただきありがとうございました。

結婚式 ワンピース ロング丈 フォーマルドレス 50代 パーティードレス 大きめ ロング レース フォーマル セレモニー 大きいサイズ 大きい 親族 ロングドレス 大人 ファッション 袖あり 入学式 成人式 謝恩会 同窓会 お呼ばれ ミセス 20代 30代 40代 60代 冬 秋 春 夏

5 2023-04-08

とにかく早い発送でした。注文して翌々日にはもう届きました。ありがとうございました。

一見黒と見間違う濃紺でした。残念ながらサイズが大きいものが再入荷待ちで、買ったものがそれほどゆとりがなかったので大きめをたっぷりとした感じで着る方が素...