前のページへ31件~45件 (全 6,288件)次のページへ

5 2024-03-14

注文から商品発送までの対応が速いこと、速いこと。
恐れ入りました。
ネジ穴の寸法の表示も分かりやすかったです。

マンテンステン鉄扉用用心鎖ドアチェーン☆☆マンテン MANTEN☆用心鎖 ドアチェーン☆マンテン MANTEN☆☆
親父が裏口ドアに付いていた、チェーンを外して使っていたため、最近は用心も悪いと思い、チェーンを付けようと、探しましたが見当たらず、サイトで探して、リプ...

5 2024-03-13

すぐに配送していただき、ありがとうございます。

カバエースHP40取替用シリンダー(純正5本鍵付)3251☆☆MIWA ミワ 美和☆ 77HP40 HPD ☆MIWA ミワ 美和☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
昔、同等製品を18,000円で購入したことがあります。当時はなかなか手に入らなかったのです。多分、最近はセキュリティへの感心度があがったのでしょう。治安が悪...

4 2024-03-13

玄関錠が壊れ困っていたところ、とても早く商品が送られてきて助かりました。細かな仕様がある中、ぴったりの商品で、すぐに交換でき、ストレスもなく快適になりました。また、最初、適正な価格がどの程度かわからず、安くて大丈夫かと思いましたが、間違いなく、対応、価格とも、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

ありがとうございました、詳細が一致していたので思い切ってお試しさせていただました、
ラッチも良い感じです、ただレバーのがたつきが
気になりますが、何とか対処します。注文番号:221344-20240311-0602047974

ユーシンショウワCL-05-50本体ケースのみ バックセット50ミリ☆☆ユーシンショウワ U-SHINSHOWA 昭和☆CL-50☆ユーシンショウワ U-SHINSHOWA 昭和☆☆
ヤマハ社製ドアで40年近くなります。 レバーががたつき、ラッチが動がなくなってしまい困っていたのですが、ショウワの刻印があったのでそちらで検索したら、内...

• masa4930さん
  • masa4930さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2024-03-13

早急な発想が助かりました。あと、もう少し詳しい説明書が欲しかった。

風呂場のドアが開閉不良になり、いよいよ交換することにしました。発送も早く助かりました。 添付の簡単な説明だけでは少々分かりづらいと思いました。 電気ドリ...

ユーシンショウワ社ロック錠(ユニロック錠)SM-U65 間仕切りタイプバックセット90ミリ☆☆U-SHINSHOWA ショウワ 昭和☆ユニロック錠 円筒錠☆U-SHINSHOWA ショウワ 昭和☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5 2024-03-12

素人ながら鍵屋さんに教えて頂いた部品をいろいろ調べていましたが、商品ページがとてもわかりやすく丁寧に作られていたのでこちらの店舗さんでこの部品を購入しました。日曜日の購入時には配送時間帯の指定が入らなかったので月曜日の午前中に問い合わせしたところ、すぐにお返事を頂き発送手続きまでして頂き、すぐに商品も届きました。商品ページもわかりやすく説明付きで書かれていましたし、問い合わせしてすぐにお返事を下さる店舗さんは安心ですね。これからも頑張ってください。

5 2024-03-12

とても早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

ミワロック特殊錠M-35(M35)☆☆ミワ 美和 MIWA☆M-35☆ミワ 美和 MIWA☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
40年前の浴室ドアの鍵が壊れてネットで探していたところ同じ物を見つけました。古いから半分諦めていましたが見つけた時は嬉しかったです。10分足らずで主人が取...

• gfer34さん
  • gfer34さん

5 2024-03-07

希少な部品を手配頂き,大変ありがたかったです。発送早く,また梱包も確実にして頂きました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

迅速に送っていただき助かりました。領収書もありがとうございました。

ゴール社Gロックシリンダー付室内錠S-G-5Nバックセット100ミリ戸厚22ミリ〜34ミリ☆☆GOAL ゴール☆G-5N☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
浴室のドアノブが壊れてしまい困っていました。近くのホームセンターにも 丁度良いのがなくてこちらで見つけて即購入させていただきました。 上手く取付ができ、...

5 2024-03-03

注文から届くまで早かったです。
セキスイハイムに修理を頼んだら、33,200円と言われましたが、
2,900円で修理出来ました。ありませんでした。

ゴール社GGP64ミリ本体ケースのみ バックセット64ミリ☆☆GOAL ゴール☆GGP☆GOAL ゴール☆☆

• KIRAKU215さん
  • KIRAKU215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2024-03-03

発注して翌日着きました。早い対応にびっくりしました。添付書類もしっかりしてました。

防犯を考えてディンプル錠にしたいと購入しました。型番を調べて発注しましたが適合するかどうか心配でしたが大丈夫でした。ただ扉の厚さの関係上ネジの掛かりが...

ゴール社V-18 TX,TTX対応シリンダーgoal-cy-2290(GCY-229 GCY229)テール刻印28 筒長25ミリ☆☆GOAL ゴール☆V18 TX TTX☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

• mm44010さん
  • mm44010さん

5 2024-02-29

度々お世話になっております。
いつも迅速、丁寧にご対応をして頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

• uedayamaさん
  • uedayamaさん

5 2024-02-29

わからないことも含めて質問にスピーディーかつ丁寧に答えて頂き、とても感謝しています。なかなか鍵・ドア周りを修繕することはありませんが、次回機会があれば絶対ここで購入します!

ミワロック20番アルミレバーハンドル シルバー色LO20シルバー色空錠セット☆☆MIWA ミワ 美和☆LO レバーハンドル☆MIWA ミワ 美和☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 ...
あらかじめわからないことに答えていただいていたので、取り替えもスムースでした。質問に対する答えも休日に関わらず、丁寧に素早く回答頂き感謝しています。機...

ミワロック20番アルミレバーハンドル シルバー色LO20シルバー色空錠セット☆☆MIWA ミワ 美和☆LO レバーハンドル☆MIWA ミワ 美和☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5 2024-02-29

梱包も丁寧で素早い対応でたすかりました。

ゴール GK用錠ケース(AD仕様)バックセット51ミリ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5 2024-02-29

以前も他の商品を購入させて頂きました。
迅速な対応感謝しております

GP LX取替用シリンダー 塗装ブロンズ色(#80)☆☆GOAL ゴール☆GP LX☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ