• mymooooooさん
  • mymooooooさん

5 2017-01-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
よかったです!!!すごく!!
発送はやいの助かってます!

【フェイクレザー】一枚プラスするだけでカッコよくきまる!大きいサイズ レディース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン アウター ダブルライダース 春 秋冬...
よかったです!発送がはやくて助かります!

3.50 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
正直、購入を後悔しています。
特に凝ったデザインでもなく、
生地はペラッペラに薄く、下着がかなり透けます。
肌触りはカーテンのようです。
後ろにチャックがありますが、
チャックをつけるのであれば、
もう少し首回りにゆとりを作って欲しい...
首がちょっと苦しい感じですm(_ _)m
これに¥2500を払ったかと思うと残念です。
【購入】6月26日→ 【到着】7月15日
2,3週間以内の発送と書かれているので
普通かな?とは思います。
ただ、期間が空くので突然発送!ではなく
「○日頃発送予定です」などの連絡があればいいと思いました。

• mapewsさん
  • mapewsさん

4.33 2013-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせをしたいことがあってメールを送ったところ、なんと20分弱で返信が!!
未だかつてこんなに返信が早かったショップはありませんでした。
しかも対応もしっかりしていて、まだ一度しか利用したことはありませんが信頼できるショップだなぁと実感しました。
また、大きいサイズのお洋服はどうしてもマタニティっぽくて、可愛いサイトがなかなか無かったので、Queenさんは品揃えもバッチリで嬉しいです♪
ただ、人気なサイトだから仕方ないのかもしれませんが、サムネイルを見て「可愛い!!」と思った商品をクリックしてみると売り切れ……という事が多々あり残念でした。
せっかく可愛い商品を見つけても買えないんなら意味ないし…どうせなら見なきゃ良かった…気付くのがあと1週間早ければ買えたかな……。
などと思ってしまうので、売り切れた商品の情報は早々と削除してほしいです。
でも、それを除けば言うことナシです☆また利用したいと思います^^

レース&リボンを効かせたガーリー系ワンピ【数量限定!75%OFFセール】ダンガリーフリルキャミワンピース 【大きいサイズ・レディース】LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・13...
いつものサイズが売り切れていたのでワンサイズ 落として購入しました。 やはり少しピチッとしてしまいましたが、 すごくかわいいです♡ 下にペチコートを...

• kumi3330さん
  • kumi3330さん

4.17 2012-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:2
指定日より1日遅れで来たのがちょっと残念でした。
それ以外は対応よく気持ちよく買い物できました。

4.67 2012-06-15

• 品揃え:5
  • 配送:3
早めに送ってくれてたと思うのですが、昨日の夜、届きました。シンプルで丁寧な梱包は、とても嬉しく思います。あまけの可愛いシュシュ、ありがとうございます。

大きめサイズ マタニティウェア ぽっちゃり 着痩せ おおきい 2L 3L XL XXL 13号 15号 大きいサイズ レディース 裾くしゅ パンツ大きいサイズ レディース 裾くしゅ パンツ 4...
大きいサイズで満足のいくパンツって、なかなか見つからないんですが、おしりのポケットもどきが残念なぐらいで、ポケットのたくさんあるズボンが欲しかった身と...

4 2007-12-19

注文してから早くに送っていただいて、助かりました。
ネットで購入してるのだから、仕方無いのですが、生地の厚さとかがわからないのが、欠点でしょうか。
でも、写真より良い物が来たと喜んでました。

ベロア切替フロントリボンカットソー無地Tシャツセット【大きいサイズ LL 3L】【セール50】96317
秋口に着用する服だったので、ちょうど良いかと思いますが、 生地が弱そうなのが欠点です。

5 2007-01-23

大きいものでなかなか可愛い服が見つからない時はぜひこのお店を利用してみてはどうでしょうか?私は結構マメにチェックしてます♪

『ボーダーフードロングニットカーディガン』ワンピにもパンツにもスカートにも相性◎♪大きいサイズ*LL*3L♪
今日無事に商品が届きました。 私は3Lのピンク系を購入しました! かなり可愛いです、ピンク大好きです♪早く彼氏のトコに来て行きたいですo(〃^▽^〃)o

5 2007-01-23

『オフショルダーボーダーロングニット』冬色ボーダーでメリハリ★♪大きいサイズ*LL*3L♪
私は3Lのピンク系を購入しました! 実物もすごく可愛く気に入ってます♪ それにメルでの対応も良くよいお店だと思いますよ*^-^*