総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,897件)次のページへ

5 2024-04-16

スピーディな発送で、感謝です。
ありがとうございました!

4 2024-02-17

問合せにも丁寧に対応して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-01-30

迅速に発送して頂きました。箱が可愛らしい紙で丁寧に梱包してあり、プレゼントのようで嬉しかったです。

5 2024-01-04

歳末にも関わらず迅速に対応していただきました。尚且つ丁寧な梱包でありがとうございました。

型枠を押し型にのせたらおすしがポンッ!お家でお寿司寿司ゲタ 寿司づくりいちどに10貫できるとびだせ! おすしお寿司屋さん曙産業 CH-2011
お正月 皆んなが集まって手巻き寿司をするので購入しました。海苔が苦手な子もいるのでこれで、握り寿司も作りました。本当に簡単に、上手く出来ました。家族に...

• tkmshjさん
  • tkmshjさん

4 2023-12-30

とても迅速な対応でスムーズに購入できました。

スマホポーチ ベルトポーチ ウエストバッグ/薄型/アンディハワード ANDY HAWARDNo.25865
財布代わりにと思い購入しました。ただスーツだと上着が妙にはみ出るし、ボタンでベルトに挟んで止めるのでかがんだ時に外れたりすることがあります。

5 2023-12-12

配送日指定出来ないはずなのに、
1月の父の誕生日の配送を引き受けてくださいました。
有り難いです…早く届くと、誕生日の時にプレゼント貰っていない!と言いそうな父なので

Keeps キープス 骨盤サポートクッションKeeps キープス骨盤サポートクッション座布団 クッション西川 nishikawa イエロー色
姿勢の悪い父の誕生日プレゼントに購入 誕生日が1月なので、1月配送を依頼したら対応してくださいました。とても有り難いです 父の姿勢がすこしでも良くなると良...

3 2023-12-08

梱包は普通でした。
注文してから3日ぐらいで到着。

ルーター&タップ収納コード・ルーターに電源タップも収納光ルーターひかり電話対応ナチュラル IW-0030
材質はしっかりしていて安心感があります。 色が一色なのが残念。 蓋?の穴がもう少し縦に広ければ文句無しでした。

5 2023-11-07

迅速な対応ありがとうございました。探していた物を買う事が出来て良かったです。

4 2023-10-14

間違いなく届きました。有難うございました。

• Morley@さん
  • Morley@さん

5 2023-09-02

注文から発送までの迅速な対応に加え、問い合わせにもすぐに対応いただき、大変満足です!
ありがとうございました!

敷パット 敷きパッド 四隅ゴム付 寝具 ギフト京都西川 ニットワッフル表生地使用敷パット 05403424PL パープル/9920-026
西川ブランドの商品ということで今回購入を決めました。 色も柄も良くとても良い商品でした。

5 2023-08-19

おまけをいただきまして、ありがとうございます^_^

5 2023-06-20

メーカー取寄せ品でしたので日数が掛かるかと不安でしたが、記述通りの日数以内に届きました。ありがとうございました。

1 2023-06-01

購入一ヶ月で引き出しが壊れ、
返品依頼をしたところ
引き上げ依頼します。日程調整して連絡します。との連絡。
ちょうど休みだったので代わりのタンスを買いに行った。
次の日、やはり返品はできず、引き出しのみの交換です。と、、
え、引き上げ依頼してもらえるとのことだったので
新しいタンス購入したんですが、、
返品でお願いします。と伝える。
すると、引き上げ依頼しますといったのにできなくなってしまったことに関しては一言も謝罪はなく
引き上げ集荷の確定されていない状況から
新しいタンスの購入は、こちらでは関係がございません。
そのタンスが代用までとは考えも到達しません。
引き出しの交換のみです。と。
できないことに関しては最悪しょうがないとして、この様な対応にはビックリです。
最初から引き上げできるか確認します
との事であれば無駄にタンスを買わずに済んだのに。
ネットショッピングをしていてこんなに誠意のない対応をされたのは初めてです。

天然木桐チェスト幅119cm 4段タイプホワイトTE-0051
購入1ヶ月 普通に使っているだけで引き出しが壊れた。 日本製、組み立て済み=丈夫 ではないんだなと認識しました。

• kawara1978さん
  • kawara1978さん

4 2023-05-26

購入から搬入まで対応が早くて良かったです。
オイルも入ってるかセットになってれば良かったです!

インバーター発電機家庭用発電機 災害防災 停電 アウトドア 災害時 アウトドア移動キャリー付工進 発電機GV-30is
取り回しもよくて現場で使いやすいです。 積み降ろしも何とか1人で出来る重さなんで良かったです!

4 2023-04-25

すぐに届きました。
梱包もしっかりとしていました。

対象月齢:1.5歳〜音いっぱいつみき 積み木木のおもちゃ 音が鳴りますEd.inter エドインター知育玩具 出産祝い806371C5033-087