前のページへ16件~30件 (全 2,666件)次のページへ
  • かま3517さん
  • かま3517さん

1 2024-02-08

配送が遅く使用したいタイミングまでに到着しませんでした。

2024-02-08
★お届けが遅くなり申し訳ございません
5日夕方から6日にかけ本州の南岸を進む低気圧の影響により、関東甲信を中心に雪による交通規制等が広い範囲で発生し、お荷物のお届けに遅れや輸送ストップが発生しておりました。
8日の段階で交通規制は解除されておりますが物流が混雑している状態となります。
お荷物自体は最短にて発送させて頂いておりますが配送に関しましてはストップしておりましたトラック輸送が再開され混雑解消とともに順次お届けとなりますので遅延に関してご容赦頂けますと幸いです。

※メール便の場合は通常1-3営業日以内の発送かつ発送から2-3日以降に順次ポスト投函予定となり少々お届けまでにお時間を頂く場合がございます。
今回のように天候不良など天災の場合は同様に遅延などしますがメール便は即日発送やあす楽・日時指定サービス非対応となりますのでお急ぎの場合は宅配便をご利用ください。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

商品到着が早くとてもたかりました
また利用させていただきます

5 2024-01-26

キャンプに備えました。
試しにテストもしましたが、安心して使用できそうです。
大きさもカラーリングも満足。

• LULUDOさん
  • LULUDOさん

4 2024-01-24

届いた商品を見て、かなりしっかりした椅子だなと思いました。
軽い椅子だと左右に倒れ、転んだりしてたので、これなら転びようもないかと思います。
多少商品に不備はありましたが、ショップの方の迅速なご対応に感謝しました。

• nimira01さん
  • nimira01さん

4 2024-01-13

商取引上、特に問題はなくスムーズに対応して貰えたと思う。

5 2024-01-12

注文後,2日で届きました。あれ?amazonだっけ?とおもったら楽天でした。驚きです!
迅速な対応ありがとうございます。

• kazuya0256さん
  • kazuya0256さん

5 2024-01-07

迅速な対応で満足しました。

KEMEKO ケメコ ハンターチェア AGURA アグラ 胡坐シート フォールディングチェア ソロキャンプ あす楽対応
思っていた通り、傾斜具合が座りやすいと思いました。 これからキャンプで使います。

5 2024-01-05

良かったですよ ココ
感じは よかったですよ
本当に

5 2023-12-24

丁寧な梱包でした。

KEMEKO ケメコ ハンターチェア AGURA アグラ ビッグフットセット 胡坐シート フットエンド フォールディングチェア ソロキャンプ あす楽対応
胡座がかきやすい、自然と前傾になるので、背もたれがなくても問題なし。 地べたにマットより楽ですので、地べたスタイルの人は試してみる価値はあります。 また...

5 2023-12-15

発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ゆうパケット対応2個迄 SWEETLEAFF スウィートリーフ エアポンプ搭載防水スマホケース IPX8 高機能防水ポーチ 防水ケース マリンスポーツ
空気が抜けるので画面の操作がしやすくシュノーケルをする時に綺麗に写真や動画を取れるので気に入っています。

4 2023-12-14

注文から2日で、届きました。使用は、2月中旬頃ですが、とても安かったので早めに購入しました。ハイブリッド防水スプレーなので、安心して使用できます。3年目の利用です。

抜群の性能 レインウエア超撥水スプレー たっぷり使える420ml あす楽対応
足にぴったりで、履きやすい。歩きやすく色合いもよかった。

5 2023-12-08

最初に届いた品物に傷があり交換対応してもらいました。迅速丁寧な対応で満足しております。

品物に関してですが現地での使用はまだですが座り心地もよくかなりしっかりとした剛性感があります。早くキャンプで使用したいです。

4 2023-12-06

素早い配送でたすかりました
ありがとうございました

ゆうパケット対応3個迄 SHG SNOMAN スノーマン フットベルトパスリーシュ3 フットパスケース リーシュベルト あす楽対応

5 2023-12-03

配送は大変迅速 ですし、梱包も非常に丁寧でした。

ゆうパケット対応4枚迄 KEMEKO ケメコ ヒートガードA1100アルマイト 300×210mm 汎用遮熱プレート 放熱・耐熱 アルミプレート

5 2023-12-02

早急な発送と対応 信頼に値します。またの機会がございましたら、利用したいと思います。ありがとうございます。

デイキャンプに使うつもりですが、車庫でバイク整備にいい高さと角度 こっちで使う方が多くなりそうです。 おっさんになって 地べたに座るとちょっとたつのも 屈...