Free Line(フリーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,390 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.17 2018-12-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して、すぐに配送していただきました。梱包もしっかりしていました。

STREAMTRAIL ストリームトレイル SD リフトバッグ LIFT BAG 防水バッグ ミニリュック 条件付き送料無料 あす楽対応
4.00
雨の中、カワハギ釣りに行ってきました。 背面上部に背負う形なので、邪魔にならず防水もしっかりしていました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。
梱包もとても丁寧です。
粗品も付けていただき有難うございました‼
ストリームトレイルは大好きなのであれこれ持ってます。またお世話になります。

4.67 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えがもう少し増えると、選択肢が増えてなおいいと思います。

ゆうパケット対応3個迄 KEMEKO ケメコ リストゲーター2 フリーサイズ 手首用防寒インナー あす楽対応
4.00
冬に釣りで使うために購入しました。 手首から肘まで届く長さがあるので、長さは十分足ります。 生地が薄いので、防寒性はこれから使ってみてからです。

4.83 2018-11-17

• 配送:5
注文時に届け日を指定して注文したのですが自分の都合が悪くなり変更のお願いを問い合わせた所すぐに対応して頂きました。決済確認のお知らせが届かなくて心配になりましたが、それ以外は問題なく対応して下さいました。次の機会があればまたここのショップさんを利用したいです。

• Robinkunさん
  • Robinkunさん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、大変感謝しております!
無事ツーリングに間に合いました!

SIMPSON シンプソンヘルメット スーパーバンディット13 SB13 マットブラック フルフェイスヘルメット SG規格全排気量対応 条件付き送料無料 あす楽対応
5.00
三日前にツーリングが決まり、兼ねてから欲しかったシンプソンを勢いで購入しました。 近くのバイクショップに連絡したところ色、サイズ共に欠品してたのでどう...

4.17 2018-11-01

• 配送:5
すぐに対応して頂きありがとうございます。
発送も早く対応に満足です。

STREAMTRAIL ストリームトレイル SD ウエストバッグ2 WAIST BAG2 防水バッグ ウエスト・ショルダー2WAY 条件付き送料無料 あす楽対応
4.00
色合い、デザイン共に良く満足です。 ただ内側か外側にポケットがあればなお使い易くなるかと思います。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

3.83 2018-09-27

• 情報量:3
  • 配送:4
問題なく届きました。よかったと思います。

ゆうパケット対応4個迄 STREAMTRAIL ストリームトレイル Cliff Hanger クリフハンガー テーブルフック ポータブルハンガー バッグハンガー あす楽対応
4.00
いい製品かと思います。思ったより大きかったので、大きさをもっとわかりやすく表示する写真があればよかったと思いました。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
大変な時だったので、スタッフの方の優しい気遣いには本当に感謝の一言です。

4.83 2018-09-17

• 配送:5
自然災害が多い中必需品だと思い購入しました

4.50 2018-09-12

• 配送:5
品揃え豊富でしたので又お邪魔します。ありがとうございました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文してから届くまで、物凄く早かったです。
梱包、配送に問題ありませんでした。

【ゆうパケット対応】CAPS Fiiiiish MEASURE フィッシュ メジャー ルアー・魚型 アクセサリー インチ センチ メモリ 【あす楽対応】
5.00
クマノミを購入しました。 思っていたより大きいですが、軽いです。 そして、とってもカワイイ(^^) 他のモノも欲しいと思いました。

4.83 2018-09-09

• 配送:5
注文から到着まで不安なく買い物ができました。また、機会があればご利用させていただきたいと思います。

2.83 2018-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前レビューを書いたのですが
今見たら載っていません。
どうしてでしょうか?

• -章-さん
  • -章-さん

4.33 2018-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
コチラのミスが有ったのにも関わらず大変良くしてもらってありがとうございます。

ゆうパケット対応4枚迄 SNOMAN SHG クラシックロゴステッカー 30cm SM10C あす楽対応
4.00
最近、Snomanのステッカー他で見なくて探してたらココに有ったんです。マジで感謝です。ありがとうございます。

4.00 2018-07-17

• 配送:4
迅速な対応で、梱包も適切で良かったです。

KEMEKO ケメコ シングルストラップ2 ロングパック DRY-X3最大容量パッキング対応 2.4Mベルトテープセット あす楽対応
4.00
キャンプとかの荷物が増えたときに大容量に対応できてるとよいかなぁと思って購入。