1 2024-04-18

購入プレゼントも選べず、ナイフが欲しかったのですが別のものが届きました。

2024-04-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます、ご注文内容と販売ページ該当項目を確認させて頂きました。
選択項目ですが不具合等見られず選択可能状態となります、ご注文内容に関しましても選択項目にてフィッシュナイフ希望をお選び頂いておらずその後お客様より連絡等も無く、当店といたしましてもご対応が難しくご理解・ご容赦いただけますと幸いです。
またプレゼント品の選択はPCの場合はカラー選択の下にあるプレゼント選択項目、スマートフォンの場合はカラー・数量選択後、かごに入れますと選択項目が表示されます。ご確認頂き次回よりお選びいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧なご対応、またステッカーまで付けて頂きありがとうございました。サングラスも大変満足です。また機会が有りましたら宜しくお願い致します!

STREAMTRAIL ストリームトレイル オリジナル偏光サングラス ST-5002 シルバーミラー偏光レンズ 送料込み あす楽対応

5 2023-12-24

丁寧な梱包でした。

KEMEKO ケメコ ハンターチェア AGURA アグラ ビッグフットセット 胡坐シート フットエンド フォールディングチェア ソロキャンプ あす楽対応
胡座がかきやすい、自然と前傾になるので、背もたれがなくても問題なし。 地べたにマットより楽ですので、地べたスタイルの人は試してみる価値はあります。 また...

5 2023-12-08

最初に届いた品物に傷があり交換対応してもらいました。迅速丁寧な対応で満足しております。

KEMEKO ケメコ ハンターチェア AGURA アグラ 胡坐シート フォールディングチェア ソロキャンプ あす楽対応
品物に関してですが現地での使用はまだですが座り心地もよくかなりしっかりとした剛性感があります。早くキャンプで使用したいです。

5 2023-10-26

商品は丁寧に梱包されていました。
おまけで色々なサイズのボルト・ナットがまわせるスパナのようなものと、かっこいいKEMEKOのステッカーがついていました。

KEMEKO ケメコ ハンターチェア AGURA BENCH アグラベンチ 二人掛けサイズ 胡坐シート フォールディングチェア サイドテーブル あす楽対応
河川敷の法面で二人で座る用に購入。 まだ現地では使用していませんが、自宅で座り心地を試しました。 第一印象はサイズの割に重量がすごく軽いので女性でも簡単...

5 2023-07-13

発送まで早いよね。
とても良心的だよー。
メールも丁寧。

KEMEKO ケメコ ハンターミラーSLIM 汎用モーターサイクルミラー サイドミラー バックミラー あす楽対応
ぶれない、デザイン最高クラス。ただ、オフセットしないとすり抜けできない。星減らしたのはそれ。

• SoyoSoyoさん
  • SoyoSoyoさん

5 2023-05-29

良いお買い物ができました。梱包もしっかりしていただけてました。

キャムショッププロダクツ メルセデスベンツ AMG G63 ワイヤレススピーカー Bluetooth あす楽対応
プレゼントに購入しました! スピーカーとしてもインテリアとしても喜んでいただけました。

• Nannanluさん
  • Nannanluさん

5 2023-05-26

出荷速度は非常に速く、カスタマーサービスのスタッフはとても親切で、販売後の問題はすぐに解決されました。

SUZUKI スズキ ジムニーシエラ型ウェットティッシュケース Jimny 小物収納ケース 公式ライセンス取得商品 あす楽対応

5 2023-05-04

発送も早くてメール連絡もしっかりあったので安心でした。
また何かあれば利用したいです!

NALGENE ナルゲン 広口0.5L トライタンボトル tritan 満水容量500ml 常温マイボトル すいとう シェイカー あす楽対応
写真加工してますが、まぁ実際の色になんとなく近い気はします。。 色味は黄色!とゆうかんじですが山吹色?オレンジがかった黄色なので、黄色オレンジが好きな...

5 2023-04-13

とても素早い対応に満足です。また機会があったら利用したいと思います。

SIMPSON シンプソンヘルメット モデル30 M30 MATBLACK フルフェイスヘルメット Model30 SG規格 あす楽対応

• #ff0000さん
  • #ff0000さん

5 2023-03-09

発送もはやく、対応も丁寧でとてもいいショップさんです。
購入後の質問に対しても迅速、丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
今後も是非利用したいと思います。

STREAMTRAIL DRY TANK 60L-D2 ストリームトレイル ドライタンク60L-D2 大容量防水バッグ ツーリングバッグ 特典付き あす楽対応
発送、対応も早く大変満足しております。 購入後気になる点がありましたので、ご相談させて頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応で、納得して購入することができま...

• yu0103maさん
  • yu0103maさん

5 2022-09-13

早々と発送して頂き、ありがとうございます♪

ゆうパケット対応5個迄 FiiiiiSH フィッシュリール ルアー・魚型キーホルダーコードリール FISH REEL あす楽対応
可愛い! 定年退職する人への面白い贈り物でコチラを購入しました。 本当はイワナが良かったんですが、売り切れでイシダイにしました。 色合いは渋いですが、目...

• nao2665さん
  • nao2665さん

1 2022-07-11

こちらが料金を支払ってから、手元に品物が届くまでに時間がかかりすぎです。他のサイトは、その日に支払いして、確認して、その日のうちか、次の日には発送になるのに、楽天は確認してから発送までが遅すぎます。もう少し早くしてください。
こっちは早めに支払ってるのに、支払ってから手元に来るまで1週間以上かかってます。
何とかしてください。

【即納】取り出しやすい巾着式ショルダーバッグ!内部にメッシュポケットも装備されペットとのお散歩やお出かけにもオススメ!ゆうパケット対応1個迄 STREAMTRAIL ストリー...
品物はとても満足しています。 可愛くて、とても使いやすいです。 物も結構入るので釣りの時に使ってます。

2022-07-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お届けに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当店のご注文に関しましては入金頂きました翌日にはお荷物の方を発送させて頂いておりますが指定送付先によって配送所要日数が異なります。
こちらの商品は送料無料サービスを行っており配送方法はゆうパケットメール便に限定させて頂いており、宅配便とは異なり当日発送や翌日お届けサービス非対応となります。
また今回当店発送元である大阪より遠方の地域へのお届けとなりますので発送から配達担当営業所まで4日程度お時間がかかった形となりますのでご理解・ご容赦頂けますと幸いです。

※メール便は週2-3回の不定期一括発送となり、納期情報記載のとおりメール便は1-4営業日以内での発送目安となります。

★楽天市場の方は各店舗様また商品ごとに配送方法や出荷にかかる日数・発送元などが異なりお届けにかかる時間も大きく異なりますのでお急ぎの場合は納期確認など各ショップのお問い合わせ機能をご活用頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-04-01

対応が速く、いい品も沢山置いてあります。なかなかいいお店です

フォルクスワーゲン T1バス型ティッシュケース ワーゲンバス ペン立て 公式ライセンス商品 あす楽対応
可愛いです。そして直ぐ届きました。色もいいですし。ちと高価とは思ってましたが 買って良かったです。購入のきっかけは ティッシュ箱がある生活感を無くしたか...

• mero119さん
  • mero119さん

5 2022-02-15

注文してすぐ発送してもらい良かったです。