総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-27

本日、無事に届きました。

「昭和の名演奏 歌う木琴(マリンバ)」CD
本日届きました。 木琴の音に癒されたいと思います。

「昭和の名演奏 歌う木琴(マリンバ)」CD

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントですので、喜んでくれると思います。

「決定盤 宗次郎−オカリナの風景」CD2枚組
プレゼントで購入しました。オカリナの音に癒やされてもらえると思います。

「決定盤 宗次郎−オカリナの風景」CD2枚組

• サコ1562さん
  • サコ1562さん

5 2023-10-19

40年探してやっと手に入りました。幸せです!

5 2023-06-26

迅速な発送、丁寧な梱包、安心して購入できました。
次回もよろしくお願いいたします。

平浩二『最終便』C/W『あなたへ』『バス・ストップ』CD
テレビで久しぶりに歌声を聞いて、購入! 懐かしく、昔の色んな思い出がよみがえりました!!

平浩二『最終便』C/W『あなたへ』『バス・ストップ』CD

5 2023-05-10

安心の梱包です。
ありがとうございます。

半崎美子「うた弁2」CD(ミニアルバム)
友人が大ファンて探していました。 すごく喜んでくれました。

半崎美子「うた弁2」CD(ミニアルバム)

5 2023-05-10

CDが痛まない様に梱包してありました。
安心しました。

半崎美子「うた弁 COVER」CD
友人が大ファンで頼まれて買いました。 毎日聴いているそうです。

半崎美子「うた弁 COVER」CD

3 2023-04-12

貴重な品物を送っていただいてありがとうございます
商品2200円送料390円で表示されていたのに購入画面で送料400円に切り上げられてるって。。。?
最初から送料400円と表示してほしいです

5 2022-12-13

とても早い対応でお値段も安くて大満足です^_^

King & Prince(キングアンドプリンス)「ツキヨミ」C/W「彩り」C/W「君とメリークリスマス」C/W「Misbehave」【通常盤】CD

5 2022-08-27

発送予定日より早く入荷したようで早く届きました。

Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」[通常盤]CD
早く届きました。 レンタル前に届きよかったです。

5 2022-07-06

私の場合は注文後、割と早く届きました。満足です。

市川由紀乃「都わすれ」C/W「運命と呼ばせて」【由紀乃の夢盤】(カラオケ付)CD
テレビの番組の中でお二人のデュエットを聴き、覚えてみたくて購入しました。川畑座長って歌がお上手なんですね。びっくりです。歌い易いメロディーが気に入り運...

5 2022-05-14

ありがとうございます。
丁寧な扱い 迅速な対応

小田純平「逢生川」C/W「花染められて」(カラオケ付)CD
大好きな 歌手です。 早く届けて頂き ありがとうございます。 お返事 遅くなら 申し訳ありません。

小田純平「逢生川」C/W「花染められて」(カラオケ付)CD

3 2022-03-03

2月初めに申し込んでずいぶんつくのにかかりました。

美空ひばり「こころの町 cw あの子・誰の妻」 CD-R
石原慎太郎が好きだというので買いました心の町は知っていました。

• asa8191さん
  • asa8191さん

5 2022-02-04

丁寧にご連絡いただきありがとうございます。

歌カラ・ヒット4 (25) 森進一「ゆうすげの恋/それは恋/新宿・みなと町/昭和流れうた」CD-R(LABEL ON DEMAND)
古いCDなので店頭にはありません。探していました。購入できて助かります。

4 2021-10-28

商品到着が遅くてひやひやしました。梱包はしっかりしていて安心できるショップです。もう少し早ければ大満足でした。

「DAMカラオケベストポップス Vol.20」CD-R
文化祭で使用しました。商品到着まで2週間近くかかり、間に合うかひやひやしましたが、何とか間に合い使用できました。キセキの音源は良かったです。

5 2021-10-08

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

<トリプルベストシリーズ>石原裕次郎(2)「ブランデーグラス / 恋の町札幌 / 二人の世界」[カラオケ付]CD

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,365
  • 5.00
  • 2011-06-20
初めて利用したのですが、丁寧な梱包で、また、MEG−CDも丁寧に作成されていて、とっても感謝しております。MEG−CDは、手に入らないと思わ...