総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

いい商品で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

<トリプルベストシリーズ>ムード歌謡(2)「わたし祈ってます / 星降る街角 / おんな占い」[カラオケ付]CD

3 2024-02-23

問題なく発送いただきました。
でも、もう少し早く頂けるとありがたいの
ですが…。

沢田聖子「流れる季節の中で」CD-R(LABEL ON DEMAND)
このアルバムはLPレコードとして40年以上前に 買って持っていますが、持っていますがプレーヤーが ないために今では聞くことが出来ません。 40年ぶりに聞いた「...

5 2024-02-03

迅速な対応で配送も問題ありませんでした。

走裕介『星屑の恋』C/W『母のいない故郷(ふるさと)』[カラオケ付]CD/カセットテープ
「母のいない故郷」のカラオケの伴奏が欲しくて探してこれを見つけました。走裕介の唄も良くて満足です

5 2024-01-28

良心的なご配慮に感謝です。商品の梱包も丁寧でした。

歌カラ・ヒット4 (39)「戻れぬ旅だよ人生は」C/W「パラダイス東京」C/W「和歌山ブルース 」C/W「長良川夜曲」(カラオケ付き) CD

5 2024-01-27

本日、無事に届きました。

「昭和の名演奏 歌う木琴(マリンバ)」CD
本日届きました。 木琴の音に癒されたいと思います。

「昭和の名演奏 歌う木琴(マリンバ)」CD

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントですので、喜んでくれると思います。

「決定盤 宗次郎−オカリナの風景」CD2枚組
プレゼントで購入しました。オカリナの音に癒やされてもらえると思います。

「決定盤 宗次郎−オカリナの風景」CD2枚組

5 2023-12-02

ほぼ記載されていた日程で届きましたので満足しています。

美空ひばり「海にむかう母 cw ひとり旅〜リンゴ追分〜入り」【受注生産】CD-R (LABEL ON DEMAND)
少し待つことは、覚悟のうえで購入。 CDは満足のいくもので、良かったです。

5 2023-11-19

初めの利用でしたが、不安感もありませんでした。

• サコ1562さん
  • サコ1562さん

5 2023-10-19

40年探してやっと手に入りました。幸せです!

5 2023-09-28

迅速丁寧、品揃えもよく、配送梱包もきちんとしていてとてもよいショップだと思います。

「ゴールデン☆ベスト 菅原洋一 シングル・コレクション」【期間限定スペシャル・プライス盤】CD
このセレクト組み合わせはなかなかなく、聴きたい歌ばかりのアルバムで大変嬉しいです。

5 2023-09-19

早速の対応、ありがとうございます。
御社のラインナップをじっくり拝見したいと思います。

鶴田浩二 歌カラ・ヒット4 (5)「赤と黒のブルース / 好きだった / 傷だらけの人生 / 街のサンドイッチマン」[カラオケ付]CD
カラオケが欲しくて購入しました。 原曲に近いカラオケで、アレンジも音もよく大満足です。 カラオケは演奏(多分ビクターオーケストラ?)によるものでプレーヤ...

5 2023-08-03

注文から配送まで早く、商品についても何も問題なく満足してます。

福田こうへいDVDカラオケ全曲集ベスト8「南部蝉しぐれ / 風やまず / 峠越え / 南部のふるさと / 北の出世船 / 男道 / 母ちゃんの浜唄 / 父子鷹」

5 2023-07-18

梱包、配送共に問題ありませんでした。

5 2023-06-26

迅速な発送、丁寧な梱包、安心して購入できました。
次回もよろしくお願いいたします。

平浩二『最終便』C/W『あなたへ』『バス・ストップ』CD
テレビで久しぶりに歌声を聞いて、購入! 懐かしく、昔の色んな思い出がよみがえりました!!

平浩二『最終便』C/W『あなたへ』『バス・ストップ』CD

5 2023-05-10

安心の梱包です。
ありがとうございます。

半崎美子「うた弁2」CD(ミニアルバム)
友人が大ファンて探していました。 すごく喜んでくれました。

半崎美子「うた弁2」CD(ミニアルバム)

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,351
  • 5.00
  • 2011-06-20
初めて利用したのですが、丁寧な梱包で、また、MEG−CDも丁寧に作成されていて、とっても感謝しております。MEG−CDは、手に入らないと思わ...