演歌ラ屋「栄陽堂」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2020-07-05

対応が早く、梱包もしっかりしていました。

• toku039さん
  • toku039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-06-18

毎日車で聞いています。よかったです。気に入りました。

オムニバス『決定盤 トップスター昭和名曲大全集 〜川の流れのように・矢切の渡し〜』CD2枚組

5 2020-05-24

早々のご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-05-19

梱包、配送問題ありませんでした。丁寧なメールも頂きありがとうございます。

『オカリナ ベスト キング・ベスト・セレクト・ライブラリー 2019』CD
とても気に入りました。オカリナの優しい音色に他楽器も混ざり心地よい穏やかな時間の流れを感じます。いろいろ迷ったのですが、この CDにして良かったです。

5 2020-05-19

対応早く、良かったです。ありがとうございました。

『鳥羽一郎ツインパック』CD2枚組
義母への、母の日プレゼントに使わせていただきました。到着後、確認の為聴いてみました。妻といっしょに歌ってしまいました。 義母に持って行ったら、大変喜ば...

『鳥羽一郎ツインパック』CD2枚組

4 2020-05-18

商品は満足してます。ただ、ギフト包装のサービスがあれば☆5つ
例えば長良グループのコンサートDVDとか、複数の歌手が観られるDVDがあったらいいですね。

「山内惠介コンサート2019 〜Japan 季節に抱かれて 歌めぐり〜」DVD
母の日のプレゼントに、義母へ贈りました。演歌好きの義母は大変喜んでました!ありがとうございます。

5 2020-05-05

志ん生さんのCD何本も持ってたんだけど、大河いだてん見てて、「志ん生の富久は絶品!」と何度も出てくるが、持ってなかったなぁとショップ検索して注文しました、配送が早かったのも含めて大満足でした。

5 2020-05-02

連絡から配送まで、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

1 2020-04-09

同時に2枚買ったのに送料が二回取られてました

いしだあゆみ『とまどい』 cw 『どうすればいいの』MEG-CD
一緒に2枚買ったのに送料が二回分取られてました。

5 2020-04-02

素早い対応と確かな音質、大変気に入っております。カラオケ店では歌えない、昭和の匂いのする
曲を唄うのが趣味で、自分の部屋をスタジオに改装して唄っております。これからもカラオケ付き
CDよろしくお願いします。 長野KENさん

1 2020-03-25

CDかカセットかを選んで購入する事になっていた商品でしたが記入がなかったということで返事を欲しいというメールが来ましたがその返事の期限が1日で返答がない場合、お店の判断で商品を選んで送ってくるというのは驚きました。
急いで返事が必要なのであれば件名に重要、あるいは要返信くらい入れて欲しい。
ご注文ありがとうございます。の件名だけではすぐに確認が必要とは思えませんでした。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が速くて良かったです。
梱包もしっかりされておりました。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

4.50 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
探していたので助かりました。ですが発送方法がメール便ということで送料200円と表示されていましたが購入後に定形外に変更になり少し不安になりました。送料140円なのに200円というのが‥。

天童よしみ『大阪恋時雨』C/W『時の葉』(カラオケ付)CD/カセットテープ
テープがなかなかないので助かりました。 高齢の母親は喜んでいました。

3.67 2019-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました、探してたので本当に助かりました。

成清加奈子『ハートのピアス』 cw 『風のソネット』MEG-CD
探してたので本当に助かりました、有難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,268
  • 5.00
  • 2011-06-20
初めて利用したのですが、丁寧な梱包で、また、MEG−CDも丁寧に作成されていて、とっても感謝しております。MEG−CDは、手に入らないと思わ...