前のページへ61件~75件 (全 2,417件)次のページへ
  • FUMI303さん
  • FUMI303さん

4 2023-10-22

キッチンが映えします。大切に使用します。

\クーポン配布中!/WECKウェックチューリップ370ml ドイツ製 輸入品 蓋Mサイズ直径9cm 高9cm ガラス製品 新生活 煮沸消毒OK 蓋付き ガラスジャー 保存容器 キャニスター キッチングッズ 瓶 おしゃれ イチゴマーク 苺 薄緑色 インテリア 陶器のふる里 trysワ

4 2023-10-20

明細書を、自分宛に発行希望したつもりが、うっかり、送り先に送付しそうになりました。ショップの方が気付いて下さり、変更できて本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2023-10-18

以前同じシリーズのお皿を購入して、他のかたちも欲しくなったので追加購入いたしました。どれも素敵で大満足です。とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 11dogsさん
  • 11dogsさん

5 2023-10-18

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

単身赴任や帰りの遅い旦那様にもピッタリな お一人用サイズの土鍋 一人分のお粥や湯豆腐、煮込みラーメンなど♪ My土鍋にいかがですか??クーポン配布中!/宴ベイクレッド...
キッチンツールを赤色で集めているため、こちらの土鍋には一目ぼれしました。 初めにおかゆを炊いてから湯どうぶや鍋焼きうどんを作りましたが、赤色に食材が映...

4 2023-10-08

しっかりとした梱包で届きました。
陶器への思いやりが伝わります。

すぐに届きました、菊のような模様のお皿を探していたので 出会えてとても嬉しく思っております、そして早速使いましたが、普段使いにとてもよく これから活躍し...

\クーポン配布中!/Roots 風雅(ふうが) 18cmプレート(直径18.5cm) 紅(レッド)・月白(ホワイトグレー) ・あさぎ(ターコイズブルー)丸皿 中皿 ケーキ皿 取り分け皿 取り皿 紅白 御祝い 縁起物 お食い初め 和食器 おしゃれ 国産 日本製 美濃焼 陶器のふる里 trysケ

5 2023-10-06

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2023-09-30

お安く購入でき、また発送が早かったので満足です。

5 2023-09-26

しっかりとした梱包、ありがとうございます。問題なく受け取ることが出来ました。

使いやすいです!何にでも合うデザイン、サイズなので到着した日から重宝しています。一枚で何役にもなるので、他にお皿を持つ必要がなくなりました。

\送料割引アイテム/マルチ深ボール5枚セット リップルorハーモニー 丸皿 お皿 白い食器 和食器 洋食器 中華 キッズ グラタン皿 ミニ 送料無料 食器セット おしゃれ 深皿 子供用 取り分け皿 おうちカフェ 食器 買いまわり 陶器のふるさと クリスマス 陶器のふる里 stockヤ

5 2023-09-23

素早い対応ありがとうございました。
梱包も完璧でした。
また買いたいなあと思えるショップでした。

素敵なお品でした。 画像通りと言えばそんな感じですね。 赤より若干茶系な感じの色味です。 フォルムも素敵だし。 色違いが欲しくなります。

\楽天ランキング1位獲得!/Cline(コリーヌ) コーヒーカップ&ソーサー 5カラー 200cc Roots 碗皿 C&S ティーセット MUG CUP 洋風 洋陶 クラシカル ヴィンテージ ビストロ風 北欧風 カフェ食器 おしゃれ 国産 日本製 美濃焼 陶器のふる里 trysケ

5 2023-09-22

発送が早く、丁寧な梱包で感動しました。ありがとうございました。

グレーを2つ購入。 発送が早くて、梱包も丁寧で、手に取った時嬉しかったです。 深みも適度にあって、丁度良いサイズ感。海外風なデザインも色味も絶妙にいい感...

\クーポン配布中!/Vanves -ヴァンヴ- ボウル グレー 172 × 120 × 50H 385cc 楕円ボウル オーバルボウル サラダ ボール 小鉢 中鉢 電子レンジOK 食洗機OK アンティーク ヴィンテージ 新品 食器 SNS映え インスタ映え おしゃれ 国産 日本製 陶器のふる里 trysケ

5 2023-09-12

梱包も丁寧にされていました。
有り難うございます。
可愛い絵柄で、使うのが楽しみです。

\クーポン配布中!/ころころ柚子 深鉢 幅18.5cm 深ボール 煮物鉢 ゆず 柑橘類 和食器 健康 日本製 土鍋小物 陶器のふる里 trysケ
楽しみに待っていた、 ゆず皿が届きました。 梱包もすごく丁寧にされていました。4時頃届き、着いて直ぐ洗いました。今日の夜に使おうと思って。楽しみです。 絵...

5 2023-09-09

梱包がとても丁寧で、取り扱っている商品をとても大切にしているんだなぁと感じました。だから、私も大切に使いたいと思います。このショップで購入できて良かったです!

【入荷待ち】WECKウェックモールド500ml ドイツ製 輸入品 蓋Lサイズ直径11cm 高11cm 0.5L ガラス製品 新生活 煮沸消毒OK 蓋付き ガラスジャー 保存容器 キャニスター キッチングッズ 瓶 おしゃれ 薄緑色 インテリア イチゴマーク 苺 新生活 trysワ(在庫あり)

5 2023-09-01

とても丁寧な梱包です。
お皿もとてもいいです。

5 2023-08-24

ショップの対応、発送の早さ、梱包など好感が持てて満足いくものでした。

5 2023-08-15

可愛い食器があります。数年前にご利用させていただきました❗

\クーポン配布中!/白7cmスクエアボール プチ食器 磁器 カフェ風 白い食器 ホワイト 洋陶小物 美濃焼 ポーセリンアート 絵付け カフェ 食器 陶器のふる里 stockヤ