サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 474件)次のページへ

5.00 2015-07-06

• 配送:5
注文してから商品が届くのも早く、安心して利用できるお店です。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2015-07-02

• 配送:5
届くのも早いし、満足です。ありがとうございました。

4.83 2015-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
クーポンが使えるので助かっています。利用可能期間が3ヶ月に延長されるといいと思います。

毛穴を引き締め美肌効果を実感!軽い使用感で潤いを逃がさない◆ルバンシュ モイスチャークリーム 【オーガニック/保湿/毛穴/キメ/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
発売された時からずっと継続して、スキンローションと一緒に使っています。 スキンケアアイテムはこの2種類しか使っていませんが、1年中、朝1プッシュ、夜1...

5.00 2015-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応発送で十分に満足しています。

5.00 2015-06-07

• 配送:5
病院で購入していましたが、ネットならポイントが付くので、これからもお願いすると思います。

5.00 2015-06-01

• 配送:5
発送がいつも速いし、在庫切れなどで困ったこともありませんし、安心してお買い物してます。
紙袋の配送がいいので、注文時に選べて助かります。(製品は丁寧に緩衝材等が巻かれてます)
ポイント10倍の日やクーポンのサービス、これからも続けてもらえたら嬉しいです。

ルバンシュ スキンローション【敏感肌/低刺激/肌荒れ/デリケート肌/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
犬がかなり顔をなめるので、できるだけ安心できる成分のスキンケアに変えようと思い、ルバンシュに辿り着きました。使い始めて2年位です。 普通の水?と思う程さ...

5.00 2015-05-31

• 配送:5
迅速な対応でとっても助かりました。
お品もとっても良かったです。
また利用します。

5.00 2015-05-22

• 配送:5
丁寧、迅速な対応に感謝します。またお願いします。

• うめプさん
  • うめプさん

5.00 2015-05-19

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応して頂いております。また宜しくお願い致します。

ルバンシュ ベジタブルカラーリップUV【保湿/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
妻に頼まれ何度もりピしています。このリップはトラブルなく、敏感肌の妻でも安心して使用出来るようです。

• otamoiさん
  • otamoiさん

5.00 2015-05-07

• 配送:5
普段荷物の受け取りは家族がしてくれるのですが、代引きの対応が好きではないようでして、今回コンビニ支払いが復活して助かりました。
ありがとうございます。

ルバンシュ エポカル家族でうるおいUVケア・チューブタイプ 【日焼け止め/紫外線対策/低刺激/敏感肌】
5.00
夏用の持ち歩きのために購入しました。 肌が弱いので、日焼けしないよう気を付けております。

4.50 2015-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから、すぐに届いたので連休にまにあったのでたすかりました。

ルバンシュ エポカルUVプロテクト 【日焼け止め/虫対策/低刺激】
4.00
幼い娘用に購入しました。 虫除け効果もあるし、スティックなので、外出時に携帯できて便利です。

4.67 2015-04-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包は丁寧です。
一言メモはいつもありがとうございます。
コンビニ支払いができなくなって不便です。

• mayuryomaxさん
  • mayuryomaxさん

5.00 2015-04-05

• 配送:5
肌の弱い娘御用達のルバンシュ製品を購入するためにいつも利用しています。対応も丁寧ですし、配送も速いです。

5.00 2015-03-29

• 配送:5
すぐに届きました。過剰包装でなくよかったです。

5.00 2015-03-11

• 配送:5
ルバンシュは石川県の企業だと知っていたけどショップまで石川県だったとはびっくりです。同県なので買いに行けるんじゃないの?と思ってしまいました。(笑)

ルバンシュ モイストUVクリーム 【日焼け止め/低刺激/化粧下地/オーガニック/ビタミンC】
5.00
今、ルバンシュの製品に移行中です。今まで使っていたアイテムから随時買い足しています。今回の日焼け止めは美白美容クリーム代わりに使おうと思っています。石...