サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 474件)次のページへ

4.67 2016-01-20

• 配送:5
手書きの手紙が同封されており、好印象です。
また、梱包は丁寧で配送も非常に丁寧でした。

4.83 2015-12-29

• 配送:5
いつも早くに届くので助かっています。
またお願いしようと思っています。

ルバンシュ スキンローション【敏感肌/低刺激/肌荒れ/デリケート肌/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
4.00
病院で進められて、ネットで同じものがあればと思い購入しています。 気持ちいいのですが、量が少ないのですぐなくなります。 お徳用サイズのようなものがあれば...

3.17 2015-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡はきちんとしていただけますし配送も早くて食品は助かります。

4.17 2015-12-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

4.67 2015-12-04

• 配送:5
明日楽で締め切りギリギリ11:50過ぎに注文確定しましたが、翌日の午前中に届きました。
梱包も丁寧でした。
サンクスクーポンの用紙(200円.500円)が同封されていて、QRコード読み取り式でしたが、何度チャレンジしても読み取りエラーに…。でも数日以内にメールで再送してくれるそうなので一安心。

• うめプさん
  • うめプさん

5.00 2015-10-13

• 配送:5
いつも迅速丁寧で、とても気持ち良く対応してくださいます。

ルバンシュ ベジタブルカラーリップUV【保湿/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
妻が使用しています。何度もリピートしています‼唇のトラブルが多く、困っていたのですが、このリップを使用してからは何のトラブルもなく、重宝している...

4.83 2015-10-12

• 配送:5
対応が早いのでとても助かります。子どもに「もうないよー買ってー」と言われてから注文しても切れる前に届き、大変感謝しています。

5.00 2015-10-04

• 配送:5
すぐ届いてよかったです。
梱包も丁寧です。
ルバンシュの化粧水を探していたので、こちらで買えばポイントもつくし、
自分のポイントも利用できて本当に満足しています。

5.00
アトピーの人にもいいから、と病院で勧められました。 私自身はアトピーではありませんが、さらっとしているのに 浸透がよく、基本的に洗顔後はこれしか使ってい...

4.67 2015-09-01

• 配送:5
すみません,この商品を目的にアクセスしたので他の品ぞろえの状況がわかりませんので,申し訳ないですが3とさせていただきました。
その他の項目は,対応早い!丁寧!で何も文句がつけようがないかと。

ルバンシュ 水のいらないボディ&ヘアウォッシュ【ドライシャンプー/ボディーシャンプー/ペット用シャンプー/防災グッズ/災害対策】
5.00
今回初めて購入しました。 まずこの商品を選んだ最大の理由は,食用成分100%であったことです。 災害時に皮膚の上に化学合成品でできた洗浄剤が長期にわたって...

4.83 2015-08-26

• 配送:5
リップを購入しました。
購入変更など 気持ちよく対応していただき 商品もすぐに届きました。
プレゼントのため 通常ラッピングをお願いしました。
通常ラッピングも可愛かったです。

• 0808hkさん
  • 0808hkさん

4.50 2015-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
2回目の購入です。
注文後すぐに対応してくださり、配送が早くて助かります。
後日メールで届くクーポン、忘れてしまうので、荷物の配送の時に一緒にクーポンが届くと嬉しいなぁと思います。

毛穴を引き締め美肌効果を実感!軽い使用感で潤いを逃がさない◆ルバンシュ モイスチャークリーム 【オーガニック/保湿/毛穴/キメ/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
2回目の購入です。 お肌の調子が良くなったかはわかりませんが、天然由来の成分のものを使って身体に優しい生活をしたいと思い、続けています。 特に肌荒れなど...

4.83 2015-08-03

• 配送:5
注文したのが金曜日の夜で、土日休日とのことだったので、商品が届くのは火曜日になるかと思っていました。がなんと日曜日に届きました。迅速に対応していただき感謝です。でも急ぎの注文はあす楽を使いますし、個人的には普通対応で大丈夫と思いました。

ルバンシュ エポカル家族でうるおいUVケア・ポンプタイプ 【日焼け止め/紫外線対策/低刺激】
5.00
のびが良くて肌に優しい。大体そういうUVは1回手を洗ったら水で流れてしまって塗り直しになり、結構面倒です。これは1−2回の手洗いくらいなら大丈夫。でもちゃ...

4.83 2015-07-28

• 配送:5
ルバンシュを扱っているショップは少ないですし、ポイント還元率も高いし、梱包も丁寧です。

4.50 2015-07-24

• 梱包:3
  • 配送:5
配送が早い! 送料無料!ポイントも貯まる!プレゼントも抽選で貰える!いいとこばっかりでヘビーリピーターです!ただ、包装に関してエコな私としては口紅はメール便で十分と思います。ここが唯一マイナスかな。

5.00 2015-07-09

• 配送:5
商品注文後、迅速な対応で発送も早く、梱包も丁寧にされていて、満足しています。