サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐにしっかり梱包して送られてきました。送料なしでありがたい。

ルバンシュ ベジタブルカラーリップUV【保湿/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
妻が紫外線予防に普段の口紅の上に塗っています。 朝起きてすぐに散歩行く前には、このリップだけ塗ります。 保湿はあると思う。UVも信じたいよう。

4.67 2015-09-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
すみません,この商品を目的にアクセスしたので他の品ぞろえの状況がわかりませんので,申し訳ないですが3とさせていただきました。
その他の項目は,対応早い!丁寧!で何も文句がつけようがないかと。

ルバンシュ 水のいらないボディ&ヘアウォッシュ【ドライシャンプー/ボディーシャンプー/ペット用シャンプー/防災グッズ/災害対策】
5.00
今回初めて購入しました。 まずこの商品を選んだ最大の理由は,食用成分100%であったことです。 災害時に皮膚の上に化学合成品でできた洗浄剤が長期にわたって...

4.50 2011-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用として使用したかったが、簡素なパッキングだった。

ルバンシュ ベジタブルリップ 【リップクリーム/敏感肌/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
4.00
外国の友人に日本の進んだコスメとひとつとしてプレゼントで送り 喜んでもらえました。

• ywata8820さん
  • ywata8820さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 762

5.00 2010-07-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応が迅速丁寧で、好感が持てます。お中元の贈物として、すぐに発送していただきました。

【夏ギフト】金沢仕込み極上そうめんセット・丁寧につくった料理だしと中島菜手延そうめん【送料無料】
5.00
麺、タレともに、のどごし・味が良かったと、大変喜ばれました。