サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポイント消費のため買いました。送料込みのためうれしいです。

<1週間お試し>カシスポリフェノールたっぷりのフルーツサプリ【トレボルカシス】カシスアントシアニン配合・送料無料【cosme0423】
5.00
ポイント消費のため買いました。送料込みのためうれしいです。

4.00 2009-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょくちょくポイント10倍になっている嬉しいお店です。

無臭・無添加日焼止め【ルバンシュ エポカル家族でうるおいUVケア・ボトル】送料無料・赤ちゃんから大人まで安心して使える【UVケア2008】【あす楽対応_北陸】【smtb-s】【...
4.00
開封したら3ヶ月で使い切ってくださいとの表示 これからの季節は多用するのでボトルを購入。白くならないし、石鹸で落ちるというのがいいですね。

4.00 2008-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よくポイント10倍になっている、嬉しいお店です。

赤ちゃんから安心無添加日焼け止め【ルバンシュ エポカル家族でうるおいUVケア】携帯に便利なチューブ【あす楽対応_北陸】【日焼け止め】【紫外線対策】【UVケア】【低刺激...
4.00
※注意!開封したら3ヶ月で使い切らなければなりません!! そのことを商品ページに明記するべきではないでしょうか。特にポンプタイプは。まぁそれだけ安全な...