サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
何度も利用しているお店で安心してお買い物ができます。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
迅速な対応 かつ当方の依頼通りの対応をして下さる信頼のおけるショップさんです。

2.67 2019-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
唇に合わなかった場合は返金することになっているため銀行口座を教えてください、という内容のメールがあり、口座情報を返信したのですが、2ヶ月経っても入金は無く、連絡をしても音沙汰無しです。
個人情報だけ抜き取る詐欺でしょうか?非常に怖いです。

3.33 2019-05-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
送り主がアマゾンになっていて、身に覚えがないので受取拒否をしたが、番号をしらべてみたらこちらで購入したものだった
楽天とは一言も書いていなかった
再配達を頼んだら持ってきた配達員さんにも嫌な顔をされた

5.00 2019-05-01

• 配送:5
注文してすぐに届くのがお気に入りポイントです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!

無添加・国産の厳選素材で丁寧に手作りした香り豊な最上級だし◆金沢仕込み 極上じわもんだし(3.5倍濃縮タイプ) 【無添加/減塩】
5.00
2本目を購入。美味しすぎてガンガン使ってしまいます。 少し薄いので消費は早いです。 3本目も注文するかな。 大阪人の私も満足の、ダシの効いたうどんが作れま...

4.33 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
一番安く購入できました。梱包も丁寧です。薄め容器もおまけでついてます。

ざくろバーモント1,800mL2本【ざくろ/健康飲料/コラーゲン/なつめ/酢/はちみつ】
5.00
酢というとツーンとくる感じを想像しますが、さわやかな酸味とほどよい甘みが美味しいです。エステサロンで出してもらってます。今年の夏はこのドリンクでお肌と...

5.00 2019-04-26

• 配送:5
注文時に操作ミスをしてしまいましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
有難うございました。
また、発送が速いので助かります。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
夜中に注文を確定して、次の午前中には発送されました。
すばらしい速度です。また購入させていただきます。

5.00
かけうどんを作って食べました。だしがよくきいていて絶品でした。 関西人の私も納得の味。なくなったらもう一本リピートします。 ぜひ購入してみてください。こ...

5.00 2019-02-02

• 配送:5
いつもメール便で送って下さりありがとうございます
まだどうぞよろしくおねがいします

ルバンシュ エポカル家族でうるおいUVケア・チューブタイプ(送料込)お試し / 日焼け止め 紫外線対策 低刺激 敏感肌 無添加 自然派 化粧品 【ルバンシュ】代引き不可
5.00
安心していつも使ってます。メール便ですぐ送ってくれるので在宅時間を気にしなくていいし助かります。 かなりのアレルギーもちですが、かゆくならずにこれは使...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
すぐに届きました。
税・送料込で最安値だったためお財布も助かりました。
購入商品のメーカーカタログも入っていて、参考になりました。

• daiz2006さん
  • daiz2006さん

4.00 2018-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マラソン中にも関わらず迅速な対応で発送も早く、商品たったひとつだけの買い物なのに素早く発送していただき家族に喜んでもらえました。また買い物したいと思います。

美と健康に!美容のプロも愛飲し、多くの美容雑誌で紹介された◆ざくろバーモント1本 【健康飲料/コラーゲン/なつめ/酢/はちみつ】
4.00
これは以前通っていたネイルサロンで必ず夏に出してくれていたドリンクです。酸味と甘みが絶妙で、夏はもちろん冬にお湯割りにしてもとても美味しいです。お酢が...

4.67 2018-01-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。梱包も丁寧で満足しています。また利用したいと思います。

ルバンシュ ルースパウダー(パフ付き) / ゴールデンシルクパウダー ベースメイク ナチュラルコスメ 無添加 自然派 化粧品 【ルバンシュ】

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文して、すぐに対応して頂き、ありがとうござました。また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
自然化粧品の良さを知りました。いいお店です。またお願いします。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
ファンデーションのサンプルをお願いしたところ、添付していただき有難うございます。