サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• momo2240さん
  • momo2240さん

5 2021-01-12

有難うございました、早く届いて良かったです。

ルバンシュ 初回限定トライアルセット / お試し 低刺激 敏感肌 デリケート肌 ナチュラル コスメ 無添加 スキンケア 自然派 化粧品 【ルバンシュ】
こちらの商品のメーカーの社長と社員を取材したTV番組をみて、ほのぼのとして丁寧な物作りが良かったので購入してみました。 使用感は特に美容液が(現品の値段...

5 2020-10-04

丁度違う酵素が無くなり注文してから届くのが早くて助かりました

発酵彩果1,000mL4本 【ビタミンB6/コエンザイムQ10/希少糖/酢/キウイフルーツ】
他の酵素を飲んでたけど、こちらも気になり注文しました自分の体に合うと良いけど楽しみです

5 2020-09-02

エステで紹介されて購入、美味しくてリピート買いです。とても丁寧に対応していただき、配達日が変わったこともわざわざお電話していただき感謝しております。今後も安心して定期的に購入できそうです。

5 2020-08-30

配送も早くお気に入りなのでこれからもリピートします。

ルバンシュ ルースパウダー(パフ付き) メール便配送可 / ゴールデンシルクパウダー ベースメイク ナチュラルコスメ 無添加 自然派 化粧品 【ルバンシュ】

5 2020-08-20

とてもお得な価格でクレブソン購入できました。

おいしいクレブソン(リンゴ酢)1,800mL2本 【健康飲料/コエンザイムQ10/カルニチン/マグネシウム】
暑い夏は、これをキリッと冷えた炭酸水で割って飲むに限ります。リンゴ酢と蜂蜜のバランスが良く、我が家では常備しています。カキ氷にもあいます。

3 2020-08-01

中身は大丈夫でしたが、外箱があまりキレイではない段ボールで、中身もバラバラでした。
家族がすぐに解体して捨ててましたが。
差し上げる用のもいくつか購入していたので、もう少し丁寧に梱包していただけると安心です。

金沢仕込み 本格だしつゆ1000ml(5倍濃縮タイプ) 【めんつゆ 麺つゆ 無添加だし 減塩】

5 2020-07-26

発送も早くとても助かります。
またリピートさせていただきます。

5 2020-06-18

近くに売ってない為、ネットで購入できるのも助かりますし、発送も早いです。

5 2020-06-11

とても美味しいです。
リピート購入しています。
これからの水分補給に欠かせません。

4 2020-05-25

送料無料になる金額が比較的低めの設定なので助かりました。

5 2020-05-24

特に問題なくとどきました!
ありがとうございました!またお願いします!

ルバンシュ モイストUVクリーム メール便配送可 / 日焼け止め UVケア 紫外線対策 化粧下地 オーガニック ビタミンC 無添加 自然派 化粧品 【ルバンシュ】
皮膚が弱くアレルギー体質なのでなんでもいいわけではないので購入するのに勇気がいりましたが私には大丈夫でした!伸びはそんなによくない?私の肌がツルツルで...

4 2020-05-15

素早い対応で早く届けていただきました。

ルバンシュ スキンローション / 敏感肌 低刺激 肌荒れ デリケート肌 ナチュラル コスメ ローション 無添加 スキンケア 自然派 化粧品 【ルバンシュ】
黄砂アレルギーで、肌がピリピリしています。 低刺激の化粧品をいくつか試しましたが、良い結果がありませんでした。 ルバンジュのみピリピリ感がありませんでし...

5 2020-05-11

連休中に注文したところ、連休明けにすぐに対応して下さいました。とてもスムーズで良かったです。今度は別の商品も購入してみたいと思います。ありがとうございました。

• kamaokiruさん
  • kamaokiruさん

5 2020-03-25

到着がとても速くて驚きました。
梱包もとても丁寧でありがたかったです。

ルバンシュフルーツ&ベジタブル ルージュ メール便配送可 / 口紅 低刺激 無添加 ナチュラルコスメ 自然派 化粧品 【ルバンシュ】
初めてオレンジ系を購入しましたが、ナチュラルでとても良いと思います。 食事後の落ちてしまう事件がいつも気になりましたが平気なようなのでまた満足。 もうチ...

4 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
紙パックに入ったドリンクなので、へこみとかないように丁寧な包装です。

ざくろバーモント1,800mL2本【ざくろ/健康飲料/コラーゲン/なつめ/酢/はちみつ】
エステ終了後に提供してくれました。 スーパーで売っているバーモントは酸味が強いですが、甘さと酸味のバランスが良く美味しいです。