サプリ&コスメ トレボルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マラソン中にも関わらず迅速な対応で発送も早く、商品たったひとつだけの買い物なのに素早く発送していただき家族に喜んでもらえました。また買い物したいと思います。

ざくろバーモント1本 【ざくろ/健康飲料/コラーゲン/なつめ/酢/はちみつ】
4.00
これは以前通っていたネイルサロンで必ず夏に出してくれていたドリンクです。酸味と甘みが絶妙で、夏はもちろん冬にお湯割りにしてもとても美味しいです。お酢が...

4.67 2018-01-04

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。梱包も丁寧で満足しています。また利用したいと思います。

ルバンシュ ルースパウダー(パフ付き)【ゴールデンシルクパウダー/ベースメイク/ナチュラルコスメ/自然化粧品】

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文して、すぐに対応して頂き、ありがとうござました。また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
自然化粧品の良さを知りました。いいお店です。またお願いします。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
ファンデーションのサンプルをお願いしたところ、添付していただき有難うございます。

• wisteria.さん
  • wisteria.さん

4.83 2017-09-16

• 配送:5
いつも迅速な対応で、商品がすぐに到着します。
包装はきちんとされていますが、過剰な包装ではない点も、とても気に入っています。
必要以上の過剰な包装は・・・いつも不要だな〜〜と感じているので (^^ゞ
これからも、よろしくお願いいたします。

ルバンシュ クリアフォーム 【洗顔クリーム 洗顔フォーム 甘草 自然化粧品】
5.00
泡がきめ細かく、柔らかで、お肌に優しい気がします。 洗顔後も、お肌のつっぱり感がなくしっとりする為、数年前から愛用している必需品です。 夏場は、御社の日...

4.67 2017-07-17

• 配送:5
いつも丁寧で素早く対応していただいています。満足です。今回、商品を誤って服に付着させてい待ったことを商品のレビューで書きましたら、落とし方のアドバイスもいただけました。トラブルがないとそんなことには気づきませんが、改めて感謝です。

4.50 2017-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応を有難うございました。
また宜しくお願いします。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
いつもお世話になっています。配送もスピーディーで、もう無くなるっ…!というタイミングで慌てて注文しても直ぐに発送していただけるので安心しています。

ルバンシュ エポカル家族でうるおいUVケア・ポンプタイプ 【日焼け止め/紫外線対策/低刺激】
4.00
SPF低く肌に低刺激、石鹸で落とせる、伸びが良く使いやすい、大容量でコスパよく安定性のある容器。このタイプのものとしては最高だと思います。にもかかわらず...

4.83 2017-05-26

• 配送:5
すぐにしっかり梱包して送られてきました。送料なしでありがたい。

ルバンシュ ベジタブルカラーリップUV《送料込》【保湿/低刺激/自然化粧品/ナチュラルコスメ】
5.00
妻が紫外線予防に普段の口紅の上に塗っています。 朝起きてすぐに散歩行く前には、このリップだけ塗ります。 保湿はあると思う。UVも信じたいよう。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
すぐなくなってしまうので、複数個注文しています。
早く届いて助かります。

3.33 2017-02-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
電話で確認出来なかった。もっと商品んぉ情報が欲しかった。

ルバンシュ 水のいらないボディ&ヘアウォッシュ《送料込》【ドライシャンプー/ボディーシャンプー/ペット用シャンプー/防災グッズ/災害対策】
4.00
右の鎖骨を骨折した為、お風呂に入れないので、美容院でシャンプーをしてもらっていた。3000円掛かるしタクシーを使ったりして、出費がかさみました。ふっと...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
メールの対応や配送などいつも丁寧にそして迅速にして頂いています。安心して利用できるお店です。

3.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に商品が届いて良かったです。やっぱり、普通が一番!

ルバンシュ モイストUVクリーム 【日焼け止め/低刺激/化粧下地/オーガニック/ビタミンC】

4.67 2016-12-18

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも対応が早くて助かります。たまにオマケが入ってくるのもとても嬉しいです。