5 2024-04-15

発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

(メール便送料無料)お徳用IHマットSOFT NEW 2枚入(メール便:4個迄OK)[M便 1/4] ih ihカバー ihシート ihmat カバー シート コンロ クッキングヒーター シリコン キッチン 焦げ防止 東洋アルミ

5 2024-04-04

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

(メール便送料無料)IHマットソフトDOT NAVY1枚入(2個セット)(メール便:4セット迄OK)[M便 1/4] ih ihカバー ihシート ihmat カバー シート コンロ クッキングヒーター シリコン キッチン 焦げ防止 東洋アルミ

5 2024-04-01

早く送って下さってたすかりました。
梱包も問題ないです。

厚さが薄いです。あまり使用しない台所に使用するので、交換時期がどの程度になるか試したいと思います。 粘着は程よい感じです。薄いだけに切りやすい。

(メール便送料無料)パッと貼るだけ深型用フィルター60cm3枚入(メール便:1個迄OK)[M便 1/1] 換気扇 レンジフード レンジガード フィルター 交換用フィルター カバー 取付け簡単 厚手 キッチン 油汚れ 汚れ防止 換気扇掃除 難燃性 東洋アルミ フィルたん

5 2024-03-26

東洋アルミは大好きです。結婚してからずっと使ってます、

幅60cmシステムガスマットFlat シックブラック(メール便配送不可) ガスマット ガスコンロ カバー ガスコンロ マット ガスコンロ カバー 3口用 ih ガスコンロ

• tt501366さん
  • tt501366さん

4 2024-03-22

良い商品です 申し分の無いカバーだと思います

(メール便送料無料) (メール便:2個迄OK)幅60cm用IH操作パネルカバー[M便 1/1] ih ihカバー ihシート ihmat カバー シート 全面カバー コンロ クッキングヒーター シリコン キッチン 焦げ防止 東洋アルミ (東洋アルミ直営)

4 2024-03-22

いつも迅速に発送いただきありがとうございます。

(送料無料)整流板付専用パッと貼るだけレンジフードフィルター 1枚入 (3個セット)(5個セット)(10個セット) 換気扇フィルター (メール便配送不可) 整流板 レンジフード レンジガード 交換用フィルター 取付け簡単 東洋アルミ公式

5 2024-03-12

迅速に対応して頂けるので、在庫が無くなってからの発注で十分間に合いますので助かっています。

全館空調の排気口に使用しています。近くのホームセンターでは15cmと30cmは販売しているのですが、20cmのフィルターは販売しておりません。我が家の...

パッと貼るだけホコリとりフィルター換気扇用20cm3枚入(メール便配送不可)換気扇 フィルター ホコリ フィルたん 汚れ防止 掃除 トイレ お風呂 脱衣所 換気 換気扇カバー 換気口フィルター東洋アルミ

5 2024-02-24

すぐに届き、メール便で無料でしたので、ありがたかったです。

IHコンロを取り替えたのを機に購入。古いのを取り外したときに、ワークトップとの隙間から 油汚れその他がしみこみ、コンロの下がどろどろに汚れていてショック...

(メール便送料無料)IHコンロやガスコンロのフレームカバー フリーサイズ(メール便:2個迄OK)[M便 1/1] ihクッキングヒーター 2口 あいえいち コンロ 卓上 コンロ フレームカバー ガスコンロ 隙間テープ コンロ 隙間 フレームカバー コンロ

• koala-63さん
  • koala-63さん

5 2024-02-08

購入して、すぐ届きました。
機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

二人で張ることをお勧めします。 一人だときれいに張るのは難しいかと。 テープの中央に切れ目があって、貼りやすく便利だと思います。

5 2024-02-02

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包は普通で配送は早いと思います。

3 2024-01-30

換気扇にもいろいろあるようで、自宅の換気扇には取り付けに苦労しました。

(東洋アルミ直営)油汚れをしっかりキャッチ!(在庫限り)換気扇カバー団地用2枚入(羽の直径15cm)(メール便配送不可) 換気扇 フィルター 換気扇カバー フィルたん 換気扇 フ...
1ルームアパートで使っています。 アタッチメントと換気扇とのサイズが合わないようで、取り付けに苦労しました。

• tkun.netさん
  • tkun.netさん

5 2023-12-31

おしゃれな商品を扱っているショップ!今後の商品に期待してます。

(東洋アルミ直営)IHヒーターのコゲキズを防ぐマット コンロ汚れ防止 IHマット IHシート ネイビー 北欧 ガラス繊維 シンプル シリコン キッチン 焦げ防止 ihマット ih ihカ...
モダンなデザインと色なので自分の部屋との統一感があり大満足です。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2023-12-31

おたのしみマークの応募用紙は、どの様に入手すれば良いですか?教えて下さい。

(東洋アルミ直営)トイレのほこりとりフィルター パッと貼るだけタイプのホコリ取りフィルター(送料無料)(5個セット)パッと貼るだけホコリとりフィルター換気扇用20cm3枚入...
お風呂の換気扇から、たまに虫が侵入して来るので、初購入しました。 換気扇のお掃除もしっかりして年末を迎える事が出来ました。 フィルたんが、浮き彫りになる...

• itiro33さん
  • itiro33さん

5 2023-12-29

こんないいものがあるなんて!
毎日掃除してたのが嘘みたいになりました

5 2023-11-21

きちんと梱包され、予定通り到着しました。

(東洋アルミ直営)サッと洗えて衛生キープ!(メール便のみ送料無料)洗えるじゃぐちレバー(メール便:2個迄OK) )[M便 1/1]じゃぐち 蛇口 キッチンシャワー水栓 台所用水栓 ...
ずっと欲しかったものをやっと見つけました! DIYでなんとかしようとも考えたのですが、その必要無しになりました。これまでは、料理の度にキッチンのレバー周り...