5 2024-04-19

注文後すぐに届きました。
ポストに入るサイズなので気軽に頼めて良いです。

(メール便のみ送料無料)IHマットSOFT1枚入 夜空グレイ・ブラック(2個セット:メール便4セット迄OK)[M便 1/4] 北欧 シンプル モノトーン インテリア キッチン雑貨 新築祝い 新居 引っ越し

5 2024-02-27

こういう商品が欲しいと思ったものがあるので普段からお世話になっています。

幅は、60センチでピッタリなんですが、高さが足りず浮いています。やっぱりメーカーによって合う合わないがあるみたいです。メーカーに合わせて色々な種類があれ...

(メール便送料無料) (メール便:2個迄OK)幅60cm用IH操作パネルカバー[M便 1/1] ih ihカバー ihシート ihmat カバー シート 全面カバー コンロ クッキングヒーター シリコン キッチン 焦げ防止 東洋アルミ (東洋アルミ直営)

5 2024-02-13

注文から発送、到着まで早くすぐに使えました!
フィルターも使いやすくクマの絵が可愛く、変えるタイミングもわかりやすくてよさそうです!

ワンサイズ大きめを買えばよかったかな?と思いました。 ピッタリだと綺麗に貼らないと隙間ができます。 クマの絵が可愛い!

パッと貼るだけホコリとりフィルター換気扇用15cmタイプ 6枚入 (メール便配送不可)(5個セット)(10個セット) 換気扇 フィルター ホコリ フィルたん 汚れ防止 掃除 トイレ お風呂 脱衣所 換気 換気扇カバー 換気口フィルター

5 2024-01-30

他のネットショップでも売ってますが、こちらの公式ショップが一番安くて確実なのでまた利用したいです。

近所のホームセンターで取り扱わなくなったので、こちらで購入できて良かったです。 フィルターを付けると汚れ具合が随分違うので、掃除も楽ですし、助かります...

(送料無料)整流板付専用パッと貼るだけレンジフードフィルター 1枚入 (3個セット)(5個セット)(10個セット) 換気扇フィルター (メール便配送不可) 整流板 レンジフード レンジガード 交換用フィルター 取付け簡単 東洋アルミ公式

5 2023-12-23

年末だったのにも関わらず、注文から発送までスムーズでとても助かりました!
これから使用してみて良かったらまたリピしたいと思いました^^

何度も貼り直ししても綺麗に吸着してくれるのでカーブ部分もとても貼りやすかったです! あとは日頃の汚れにどれくらい耐えてくれるかですが、今のところ星5です...

(メール便送料無料)【公式Web限定色】フレームカバー クリアブラック フリーサイズ (メール便:2個迄OK)[M便 1/1] IH 油汚れ防止 ガスコンロカバー システムキッチン ihクッキングヒーター 2口 コンロ コンロフレームカバー

3 2023-12-21

配送業者から受け取った際、ダンボールの角が潰れて穴が空いていたのと黒い汚れがありました。中身を確認し、購入した商品は問題なく使えていたので大丈夫でしたが…少し気になりました。

(東洋アルミ直営)シロッコファン 取り付けラクラク!レンジフードフィルター!換気扇フィルター 換気扇カバー 厚手タイプ(送料無料)シロッコファンフィルターとスーパー...
セットになっていたので大掃除の時に使えて、とても便利でした。フィルターもまだ何枚かあるので、簡単に交換できそうです。

• nx2x3さん
  • nx2x3さん

5 2023-11-29

梱包も丁寧で、早く届いて満足です!!!!

IHマットソフトワイド 全面カバー カトラリー柄グレー(メール便配送不可) IHマット 焦げ防止 IHマットカバー IHシート キッチン 東洋アルミ
位置合わせの紙もついていて綺麗に貼れたと思います!どんなに汚れてもスッと綺麗に拭けるので気に入ってます! IHに鍋を置いた時のガラス音がなくなっただけで...

• yrt0さん
  • yrt0さん

4 2023-10-28

素敵な商品を購入できてよかったです
ありがとうございました

お風呂のドアに貼ってるのですが、サイズがあってないので、毎回切らないといけないのが面倒ですが、しっかり粘着もあるので、剥がれてこないし便利です

お風呂のドア用ホコリとりフィルター3枚入(3個セット:メール便1セット迄送料無料)(10個セット:送料無料)[M便 1/1] 浴室 お風呂 風呂 浴室ドア 扉 折れ戸 ホコリ 掃除 フィルター 東洋アルミ フィルたん

• ニシ2726さん
  • ニシ2726さん

5 2023-10-06

初めて利用しましたが梱包状態もよく、発送が早かったです。

5 2023-10-05

便利な商品が、いろいろとあると思います。

4 2023-09-30

すぐ届きました。
何周年か記念で、お手紙と特典がついていました。
小さなプレゼントでしたが、実用性のあるアルミホイルを頂き、大変嬉しかったです。

(送料無料)しっかりすきまボード(メール便配送不可) ガスコンロ 隙間防止 キッチン おしゃれ
2年ほど、同じような商品を探していましたが、高さが合わず、購入できずにいました。 やっと高さの合うこの商品を見つけて、購入。 しかし、盲点でした。 パッケ...

4 2023-08-11

無事到着しました。ありがとうございました!

(東洋アルミ直営)サッと洗えて衛生キープ!(メール便のみ送料無料)洗えるじゃぐちレバー(メール便:2個迄OK) )[M便 1/1]じゃぐち 蛇口 キッチンシャワー水栓 台所用水栓 ...
子供用に購入。レバーを自分で操作出来るようになりました! お値段もお手頃で、デザインもシンプル! とても良かったです!

• riku5792さん
  • riku5792さん

5 2023-07-27

スムーズな連絡と発送でした。
また購入すると思います

アレルブロック フタ付き通気口用1枚入(メール便配送不可) アレル物質 花粉 対応 ホコリとりフィルター フィルたん 東洋アルミ 換気扇 フィルター 貼るだけ 通気口 フィルター 室内

• Mi i77さん
  • Mi i77さん

5 2023-06-10

ご丁寧なご対応ありがとうございました。発送も早くよかったです。

デザインがとても可愛いです。他の方のコメントにもありましたが、接着面が薄いのか料理しててお鍋をずらしたりすると一緒にズレてしまったりするのが難点です。...

(在庫限り)【web限定デザイン】(メール便のみ送料無料)(2個セット)IHマットSOFT1枚入 大理石 サーフ モロッカン グレイ(メール便:4セット迄OK)[M便 1/4] ih ihカバー ihシート ihmat ihマット カバー シート コンロ クッキングヒーター

4 2023-06-06

購入してすぐに発送してくださり、ありがとうございました。

イラストが可愛くてキッチンがおしゃれになりました。薄くて大丈夫か心配でしたが、問題なく使えています。購入して良かったです。

(メール便のみ送料無料)IHマットSOFT1枚入 リース/カトラリー ブラック(メール便:4セット迄OK)[M便 1/4] ih ihカバー ihシート ihmat カバー シート コンロ クッキングヒーター シリコン リース/カトラリー ブラック IHカバー IHシート