東洋アルミエコープロダクツCUQのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

デザインも良いし、ポイントを集めてハガキを出すと商品が当たるなんて、最高です。

(メール便のみ送料無料)ガスマットソフトリング グレー×2個セット(メール便:5セット迄OK)[M便 1/5]
配送も早かったです。商品も貼りやすく、掃除もしやすく良い商品だと思います。

5 2020-10-23

迅速な対応助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-22

発送が迅速で、欲しい品が有って良いです。

4 2020-10-21

良い対応をして頂き、ありがとうございました。

(メール便のみ送料無料)お徳用IHマットSOFT NEW 2枚入(メール便:4個迄OK)[M便 1/4]
以前はガラス製のものを使っていましたが、鍋に張り付いて落として割った為、本商品を購入。材質が薄手なだけあって、ガラス製のものと比べるとお湯が沸くまでの...

5 2020-10-21

迅速丁寧な対応です。安心して利用できるショップだと思います。

(送料無料)(ホコリ対策)パッと貼るだけエアコン用フィルター2枚入(5個セット)(メール便配送不可)
お気に入り商品です。これをしておくと、エアコンの掃除が簡単です。常備品です。

5 2020-10-21

対応が早く、良かったです。
またリピートしたいと思います。

(送料無料)徳用IHマットsoftと天板汚れとりスティックセット(スペアシート10枚付)(メール便配送不可)
デザインがシンプルで、気に入りました! 汚れとりスティックがセットなのもお得感があって嬉しいです。

• risamai24さん
  • risamai24さん

4 2020-10-19

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

(メール便のみ送料無料)(よりどり2個セット)IHマットSOFT1枚入 リース/カトラリー ブラック IHカバー IHシート(メール便:4セット迄OK)[M便 1/4]

5 2020-10-19

すぐに届きます。
いつも懸賞の応募の葉書も一緒に入れてくださり、応募してます🎵

5 2020-10-18

お店の対応は早く、商品は問題なく早く届きました。

5 2020-10-18

何度もリピしています。迅速で、とても丁寧な梱包で安心して利用できるショップです。

• yrt0さん
  • yrt0さん

5 2020-10-16

発送が早くて助かりました!
またリピしたいと思います(^^)

(メール便のみ送料無料)お風呂のドア用ホコリとりフィルター3枚入×3個セット(メール便:1セット迄OK)[M便 1/3]
近所のホームセンターなどにこのシリーズはおいてるのに、なぜかお風呂用がなくて、ずっとほしかったので購入できてよかったです! ただ家のお風呂のドアは少し...

5 2020-10-16

商品の出荷など、すぐに対応してくれてよかったです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

(メール便のみ送料無料)IHヒーター&ガスコンロ フレームカバーNEW 60cm用(メール便:2個迄OK)[M便 1/1]
新築に合わせてずっときれいに保ちたいため、購入してみました。 IHの隙間が気になるところでしたので、それを埋めれる商品は助かります。 しかし、なかなか貼り...

4 2020-10-15

商品の発送・到着、凄くスムーズで良かったです。

• ken7576さん
  • ken7576さん

5 2020-10-15

東洋アルミの商品数多く使用しておりますが手入れがとても楽で感謝しております。

IHヒターの天板の傷が気になっていましたが、マットを使用することで安心です。

5 2020-10-15

商品は、発送はやく問題なくきちんと届きました。

(送料無料)(3個セット)整流板付専用パッと貼るだけレンジフードフィルター 換気扇フィルター (メール便配送不可)
レンジフード掃除が苦手で、油料理控えたりしましたが、汚れはつきます。お店で見かけて、全体覆う!いい考えだなとやってみたら、掃除が楽で便利です。 そろそ...