1件~15件 (全 2,668件)次のページへ
  • ykyk21さん
  • ykyk21さん

5 2022-01-28

すぐに商品を送ってくださりありがとうございました。

(送料無料)(まとめ買い)フィルたん アレルブロック ホコリとりフィルター 屋外通気口用2枚入(×8個)アレル物質・花粉対応(メール便配送不可)
引越し先の通気口を塞ぐフィルターを探していました。 お安く買えましたし、8枚セットなのでこまめに買いたす必要がないので良かったです。 花粉やアレル物質対...

5 2022-01-27

ポストインでストレスなく商品受け取り出来て良かったです。
有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

(メール便のみ送料無料)シロッコファンフィルター(メール便:1個迄OK)[M便 1/1]
シロッコファンは掃除が大変なので、油汚れを少しでも軽減したくて購入。 フィルターをフレームのマジック部分にぺたりと貼って、突起部分をフィルターに差すだ...

5 2022-01-26

思ったより早い発送、到着で助かります。
キッチン用品だったのですが、手ごろ価格なのも良かったです。

こっちの方が手入れが楽で、なかなか良さそうです。 以前使用していたのは布っぽい素材だったので衛生的に汚かった。 単品で買いたかったですが、売り切れだった...

[1月19日放送 ソレダメ!で紹介されました!](メール便のみ送料無料) (3個セット)水はね防止じゃぐちカバー リーフグリーン/リーフホワイト キッチンの蛇口の水滴キャッチ! 水撥ねインテリア cover (メール便:1セット迄OK)[M便 1/2]

5 2022-01-25

迅速で丁寧な発送して頂き、有り難うございました。

5 2022-01-25

発送も迅速、梱包も丁寧で申し分ないです。また利用したいです。

5 2022-01-24

速く届いて助かりました
ありがとうございました

5 2022-01-21

発送や対応が早く安心できました。商品もしっかりしたものでよかったです。

5 2022-01-21

すぐ届きました。商品もいいものです。またリピしたいと思います。

5 2022-01-20

なかなかこの商品を店舗で見つけられないのでネットで購入できて助かっています。

5 2022-01-18

いつもありがとうございます。
また無くなったらお願い致します。

5 2022-01-18

発送までの時間も短くムダな梱包もなかったのでゴミが出なくて良かったです。

5 2022-01-17

迅速に配送していただきました。
ありがとうございました

5 2022-01-17

対応がとても早く
商品の梱包も丁寧でショップさんの
姿勢に感謝しております

(送料無料)バーナーリングカバー 5枚入 5個セット(メール便不可)
ごとくの下が汚れ安く 掃除しにくかったので購入致しました 使う度掃除しなくて良かったので とても助かります 少し薄い気がしますが 五徳の下に引くのでこれく...

4 2022-01-16

正月だったのに対応が早くてよかったです!!!

• kame3rdさん
  • kame3rdさん

5 2022-01-16

商品が届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,668件)