• zap1さん
  • zap1さん

5 2023-11-30

すぐに届けていただけました。ありがとう御座います。

バイクスタンド メンテナンススタンド リア リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕様 Φ35の極太パイプ(厚さ2mm) 組立て不要 一体型 リアスタンド 赤

5 2023-11-22

迅速な発送で助かります。またお願いしますね。

トランスミッションジャッキ 低床 フロアタイプ パンタグラフ式 手動式 低リフト 耐荷重200kg ラチェット式荷締めベルト付き 50513
ウマ掛けて寝ながらの体勢で一人で調節する場合の話 構造的に仕方ないけど高さ調節する差込口が横に有ったら・・・とは思ったかな? でも全然楽だし全体的には強...

5 2023-11-13

お店の対応について、
不具合に対する迅速な対応をして頂き、気持ちよく取引が出来ました。
安心できるお店だと思います。

薪割り機 薪割機 (能力10ton)手動式 縦型収納 10インチタイヤ・補修キット・組立説明書付き 薪わり ストーブ 斧 手動 強力 破壊力
商品について、 タイヤのシャフトの溶接がされていなくで、取り換えて頂きました。 14年間、6棚分の薪を斧で割っていました。 全身筋肉痛で、身体がボロボロにな...

• panzo222さん
  • panzo222さん

4 2023-11-12

必要十分な梱包でした。
商品も不具合なく満足です。
動画もとても参考になりました。

【エアブラシ エアーコンプレッサーセット】 スターティングキット (3Lタンク付 オイルレス ミニエアエアコンプレッサー 重力式 エアブラシ セット)
初心者でしたがセッティングはそれほど大変ではなく、YouTubeなどに動画がたくさんあるので参考にしながらできました。 実際プロのモデラーの方も使っているのを...

• nokia524さん
  • nokia524さん

4 2023-11-11

注文後すぐに発送して貰えました。
(沖縄からでしたが3日で到着)
またご縁がありました時は宜しくお願いします。

アウトドア・キャンプ・初心者・簡単収納・快適ベース【処分SALE】自立式軽量ダブルウォール2層構造 アウトドア キャンプ 登山 2−3人用 前室付2ルームテント
2ルームが欲しかったのですが予算内で見つける事ができました。 キャンプでビューは来年かもしれませんが楽しみです。

5 2023-11-03

いい商品を購入出来ました。迅速な対応に感謝します。

上抜き名人ちぇんじくん 6L手動式オイルチェンジャー(簡易説明書付)

5 2023-10-27

迅速に対応頂きありがとうございます。またの機会ありましたら宜しくお願いします。

商品受領後組み立て時前脚のボルト穴とボルト位置が多少ずれ、ボルトが締め付けしづらかったが無理や締めつけた(片側のみ)、商品説明に一台一台組み立てと紹介あ...

5 2023-10-11

10/11 品物無事に着きました。ありがとうございました。

4 2023-10-08

取説に写真が多く使われていてわかりやすいです。ただ、ホースの差し込みについて、入らない例や入らない場合は「自動車メーカーに問い合わせ」となっていますが、そもそも吸入ホースの先端は金属なので、柔軟性がまったくない旨どこかで説明いただくか、NG車種一覧のようなものを載せた方がよいと思いました。

吸引ホースの先端はなぜか金属だったので、車種によっては途中でひっかりそれ以上奥に入りませんでした。無理やり入れると壊すかもしれないのでご注意ください。...

5 2023-10-06

本日、商品を受け取りました。迅速な対応を頂きありがとうございました。

4 2023-09-22

ワイヤーに巻いて梱包ビニールテープ何とかなりませんか。あとは、日本語の説明書が欲しいですね。

【予約販売】電動ウインチ 100V 60Hz ホイスト (最大能力250kg) 家庭用
崖下で伐採した木材をつり上げる為に使用。これまで滑車数個を使い力作業していたので楽になりました。他の人のレビユーにもありましたが、ワイヤーに巻いて梱包...

5 2023-09-21

いつもお世話になっております。大変信頼の置けるショップです。迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品の梱包をそのまま専用ケースにしました。

モーターサイクルジャッキ (ショートアダプター・専用ハンドル付き)耐荷重500kg バイクスタンド 赤
バイクの整備に早くこのモーターサイクルジャッキを購入しておけば良かったのにと後悔するくらい使いやすい商品です。 電動ドライバー22mmソケットレンチを使え...

5 2023-09-16

迅速に対応して頂き有り難うございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

バイクスタンド メンテナンススタンド フロント
フロントフォークのオーバーホールで使用。 取説が無かったので、箱の印刷を見ながら組立。 部品が過不足する事無く、商品も問題無く使えましたが、初めての方の...

バイクスタンド メンテナンススタンド フロント

5 2023-09-08

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

モーターサイクルジャッキ500kg (ロングアダプター・専用ハンドル付き) バイクスタンド 赤

5 2023-09-07

同じお気のとあって親しみが持てます。車用の防音対策やキャンプ用品などを購入のしています。

アウターにポール3本通して自立させてインナーを中に吊り下げる方式です。最初、非常にコンパクトにパッキングされていました。 前室がついているので雨の日など...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-06
外車用で必要になり楽天ショップで一番安かったので今回、通常ポイント5倍で合計5000円以上で送料無料11月24日に注文して11月27日に届きまし...