3.83 2012-04-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
別件で、工具収納ケースの不良品を交換依頼の連絡をしたところ、「店内の同品を調査したら全部不良だったので交換してもしゃあない」言う内容の回答がありました。それらを売ったらその分困る人が発生しよるのに。
そういう時はメーカーに文句を言って交換させるべきです。できないなら訳ありB級品として売るとかしないと。
ショップとして楽天さんにふさわしくないのでは?

【送料無料/定形外発送】チューブレスタイヤパンク修理キット
パンクしないと使わないので、パンクするのが楽しみ・・・・うそ。 価格が安いです。長期在庫品か。もう一個買おうと思うたら売り切れやて。 品物は、やすりの棒...

4.50 2016-02-19

• 配送:5
スピンナハンドル450mmの購入でお世話になったお店です。
商品の発送も迅速に対応していただき問題なかったです。
お店の工具はいかにもプロ仕様の商品がそろっています。
その中でも購入したハンドルは低価格で購入できました。
また、機会があれば利用したいと思いまふ。

1/2(12.7mm)スピンナハンドル(450mm)
1/2(12.7mm)スピンナハンドル【450mm】 車のタイヤホイールナット締め付け用で購入しました。 ホイールの締め付けはメーカーがトネの物を使用して...

5 2013-07-04

• 配送:5
迅速、そして誠実な対応をしてくださるショップさんでした。これからも利用させていただくと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

BMW用ロアアームブッシュリムーバー・インストーラー【RCP】
コントロールアームのブッシュ交換の為に購入しました。おそらく初期不良だったのだと思いますが、締め付けナットのボールベアリングの部分が破損してしまったも...

4 2012-06-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
掘り出し物が多いと思います。時々要チェック。
在庫が少ないらしく、すぐに欠品になって中々補充されないようです。

あると便利♪スクーターのフロントに荷物が置ける大活躍!【1】スクーター用フロントカゴ(白)【10P123Aug12】
リピです。Gアクにつけました。ウインカーを遮断しないので、おまわりにとっ捕まることはありません。多少小さいですがGアクにはいいです。一個目はアドレスに...

4.17 2012-05-02

• 配送:4
特殊品があっていいと思います。でもすぐに売り切れになってしまいます。入荷数が少ないようですね。

スロープ ジャッキ 整備 メンテナンス リフトアップ オイル交換カースロープ(カーランプ) 2個1セット(赤)
作りがやや雑ですが、使えます。あと5センチとか高いとさらに楽ですが、車高の関係で限度でしょう。必要に応じ板を敷くとかすればいいと思います。ハイエースの...

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

3 2012-03-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
購入前に質問をしたのですが、完全に無視されました。
この商品がこのショップでしか売られていなかったので、
仕方なくこのショップで購入しました。
このショップは、二度と利用しません。

【送料無料/レターパック発送】SUZUKI用 12角プーリーロックレンチ
これがあると、簡単にメンテナンスが行えるので、大変便利です。

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2018-05-04

• 配送:5
配送も早く助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料/レターパック発送】R134a エアコン 簡易ガスチャージホース メーター付き
2〜3本出しのマニホールドよりはとても簡単に接続・充填でき良かったです。ゲージにR12もありますが、R12のサービス缶は異径で直接接続できません。ご注意くださ...

3 2017-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
始めて利用されてもらいましたが、問題点もなく、特にコメントはありません。

【送料無料/レターパック発送】電動系の常備品として!【150PCS】絶縁圧着端子セット
裸端子のセットはホームセンターでも売っているのですが、絶縁端子のそれは売っていなかったのでこちらで購入です。 個別に買って揃えたら、3000円以上かか...

5 2016-12-22

• 配送:5
とっくんなんとかという店名の頃からお世話になっています。
滅多に使わないので購入を迷っている特殊工具が安く売られているので、要チェックのお店です。
今回も、前から欲しくて探していた工具を、2個ゲットしました。

2LEGギアプーリープーラー(ベアリングプーラー)
あまり活躍する道具ではないので、以前から安く販売していればいいなと思っていました。 まだ使っていないので強度は不明ですが、 引っかける爪が二又になってい...

4.17 2012-12-05

• 情報量:2
  • 配送:5
沖縄からの輸送なのに翌日着でびっくりです!

【処分SALE】ドラム缶リフター ドラム缶専用 スリングチェーン クレーン吊り具 シングル500kg ダブル1000kg
石油給湯器を使用していますが、その燃料補充用としてドラム缶を使用して灯油を買い出しに出ます。しかし、空の時はいいのですが、軽トラ荷台から降ろすのにチェ...

5 2012-11-26

• 配送:5
普通に綺麗に届きましたよ。
細かく内容を書いてくれれば もっといいかも

【送料無料】最大能力400kgの電動ウインチ【送料無料】家庭用100V電動ウインチ(ホイスト)最大能力400kg(簡易日本語説明書付き)
仕事用としては、やめた方がいい 個人で使用するなら十分でしょう。 2階から物を揚げるには ワイヤーが足らなかった。

4.50 2012-08-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応も早くていいです ただ時間がないため送料がかかるのが痛いです

【送料無料 ネコポス発送】カーエアコン用ガスチャージ変換アダプター(B)R134a→R12
R134a〜R12変換を探していたのでとても良かった。

• koji48さん
  • koji48さん

4 2012-08-02

• 配送:4
商品価格がそんなに高くない商品なので、メール便対応は送料が安くていいです。

【送料無料/定形外発送】T型スプリングフックツール
まだ使用していませんが、いつもスプリングをかけるのに苦労していましたので、いいと思います。

• Topipiさん
  • Topipiさん

3.83 2012-07-30

• 配送:3
ショップが沖縄なので送料が高いこと。配送拠点の支店が本州にあると良かった!
おまけ付きが良かった。有難う御座いました。

バイクドーリー 中型 大型バイク ビッグスクーター用 耐荷重300kg Z1 KZ GSXR ゼファー XJR
300KGのバイクが簡単に移動できます。コンクリの上ですが、思ったよりも楽に移動できました。ただ難点はハンドルの向きが正面一方向のみに固定されること。構...

• shizubouさん
  • shizubouさん

4.33 2012-07-29

• 配送:5
沖縄からの配送ということで日にちや梱包状態が心配ではあったが何の問題も無く発注3日後に届きました。

オイル交換【不要】オイルレス ミニ エアーコンプレッサー!【送料無料】3Lタンク付!オイルレス ミニエアーコンプレッサー(簡易日本語説明書付き)
前に使っていたのはダイアフラム式のコンプレッサーでしたが、振動で本体が勝手に移動してしまいハンドピースが引っ張られることがあったけど、そんなことも無く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-06
外車用で必要になり楽天ショップで一番安かったので今回、通常ポイント5倍で合計5000円以上で送料無料11月24日に注文して11月27日に届きまし...