いまばりタオルブティックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,163 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.67 2019-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも購入させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

今治タオル ランドスケープ カラータオル タオルハンカチ 6色 今治タオルブランド認定(ギフト 日本製 国産 おしゃれ ふんわり 速乾 人気 お中元 お歳暮 引き出物 贈答
4.00
こちらのショップさんでハンカチタオルやフェイスタオルを購入しており、今回初めてこちらのハンカチタオルを購入しました。まだ使用しておりませんが、良さそう...

1.83 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
手書き風(名前の部分のみ手書きで本文は印刷)のカードを入れるよりも、その手間を商品にほつれが無いかなどのチェックに当てた方が信頼性が高まると思う。心を込めた風、ではなくちゃんと商品の発送に心を込めて欲しかった。開けた途端に長いほつれがあり、ショックだった。どうしてこれに気づかずに平気で送る事が出来るのか不思議。最終チェックしているのだろうか。返品も面倒に思い自分で処理したが不安。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
発送もすぐで嬉しかったのと、すごく綺麗な字でお礼状が入っていたことが嬉しくて。
また購入したいと思っています。
おすすめです!

5.00 2019-07-02

• 配送:5
商品の注文間違えがあり、連絡するとすぐに対応して頂けました。
本当に助かりました、ありがとうございました。

4.67 2019-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
お礼状ありがとうございます。普通のタオルより肌に優しいかなとこちらのお店を選びました。またよろしくお願いいたします

5.00 2019-06-27

• 配送:5
簡易ラッピングにメッセージカードまで入れてもらい大変嬉しかったです。機会があればまたここで注文したいと思います。本当にありがとうございました。

1.00 2019-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
別の柄のハンドタオルは2枚購入したかったので1枚で送料無料(メール便代金込み)の756円のページでは無い方から注文したけど宅配便の送料648円がかかっていてめちゃくちゃ高くなっていた。
こちらの柄のハンドタオルも3枚頼んだけど、
こっちはこっちでまた送料がかかっているので、まとめて発送してくれれば良いのに…とても不親切に感じる。
宅配便といっても小さな段ボール箱でもなく封筒に入れられただけの状態で届いたのでメール便で全然良かったのに…。

1.00

今治タオル ベビーギフト Ponちゃん ガーゼボーダー ウォッシュタオル (ギフト 今治タオルブランド認定 出産祝い 赤ちゃん 男の子 女の子 誕生日 日本製 国産 今治製) 名入れ・刺繍は要別途料金

5.00 2019-06-16

• 配送:5
短めのタオルマフラーを探していました。カラーも豊富で丈も良かったです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
送り先と、現住所が違ったため、指定日に配送できませんでしたが、ショップの方の対応がとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
こちらの都合で急ぎで購入しました。
備考欄にその旨を記入したところ、注文確認メールに「急ぎで作業します。」と書いてあり、安心して届くのを待つことができました。
とても信頼できるお店、店員さんだと思います。
またお世話になると思いますし、オススメのお店です。
おかげさまで予定の日に友人に渡すことができました。ありがとうございました。

4.83 2019-06-08

• 配送:4
この度は記載になかったメッセージカードの相談を快諾して頂き。ラッピングも配送の荷姿もとても丁寧で終始気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
とても速くて丁寧な対応でした。ラッピングの他にメッセージカードをお願いしました。相談した内容を快く承諾して頂きラッピングの中に同梱して頂きました。頂い...

今治タオル ハンカチ ミルトフリルド[ハンカチ] ミニタオル 袋入 (レディース おしゃれ かわいい ギフト 今治タオルブランド認定 退職 転勤 お返し お礼 挨拶 日本製 国産 今治製 人気) 名入れ・刺繍は要別途料金

• KITA3551さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
使いやすいバスタオルです
追加購入を今日しようとしたら
ブルーが在庫切れでした
残念です
再入荷予定日が表示されるとありがたいのですが!

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とてもいいショップさんだと思います。
品物も良かったし、ラッピングも綺麗にして頂いて、対応もすごく良かったです。
あとセール中の注文で、ラッピングまでして頂きましたが、発送も早かったです。
また注文したいと思わせてくれるショップさんでした。

4.17 2019-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ゴールデンウィークに入るタイミングで発注したので商品が届くまで少し待たされましたが、きちんとラッピングされて届きホットしました。ただ、想像していたラッピングよりあっさりしていたのでちょっとガッカリしましたが。
よい商品をありがとうございました。

今治タオル ハンドタオル ミルトフェルガナ ハンドタオル 袋入 (ギフト 今治タオルブランド認定 日本製 国産 今治製) 名入れ・刺繍は要別途料金
5.00
お世話になった方への贈り物として購入しました。今治タオルは自分でも使い心地が大変気に入っていたので自信を持って迷わず購入しました。相手の方もとても喜ん...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
丁寧な手書きの手紙をいただき、どうもありがとう。
昨今もらわないので、なんか嬉しかったです。
信頼されるブランド、すばらしい。