いまばりタオルブティックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

丁寧な包装だったようで、喜んでもらえました。

5 2020-08-08

手書きのお手紙、ありがとうございました!

5 2020-08-06

注文から受け取りまでも迅速で翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-05

ショップのスタッフさんの対応が良かったです。

今治タオルブランド認定 すごいタオル うふ バスタオル 約65×130cm ピンク ホワイト ベージュ 3色 綿100%
妻への誕生日プレゼントに選びました。4年前にも同商品をプレゼントして、大変お気に入りのバスタオルなので、今回もリピ−トしました。肌ざわり・吸水性・軽さ ...

5 2020-07-31

今治地域地場産業振興センターといういかめしい送り元から届きました。ショップ名は一致したほうがよろしいかもです。

今治産 タオルマフラー 肌にやさしいコットン100% 日本製たおるマフラー ミニサイズ・リングつき 袋入 ( 日本製 国産 今治製) 名入れ・刺繍は要別途料金
とにかく気持ちがいいです。お礼に配っても喜ばれます。ま、ほぼ自分で使っていますが。色違いで楽しんでいます。毎日の外出のお供に欠かせません。

5 2020-07-30

今回も予定到着日より1日早く到着して満足しています。亡き夫のお世話になった方々にお礼として送る事が出来ました。夫は今治に何度も足を運び今治タオルの取材をしていました。タオルリポート紙で記事にしていました。でも友人に今治タオルをプレゼントすることもなく逝去いたしましたので 残念に思っていました。この機会に今治タオルの良さを肌で感じていただきたいと思いました。こんなに購入するのは最後になりますが、また少しずつ購入しますの宜しくお願いします。

今治タオル バスタオル 今治生まれの白いタオル バスタオル 専用袋入り (ギフト 今治タオルブランド認定 日本製 国産 今治製) 名入れ・刺繍は要別途料金

3 2020-07-30

こちらの確認不足でした。プレゼント用の包装をしてもらってなくて、自分でラッピングしました。発送は早かったです

今治タオルブランド認定 クレシェンド アップリケ スリーパー (日本製 パジャマ ポンチョ 子供 誕生日プレゼント ギフト 出産祝い 赤ちゃん かわいい 子供 キッズ 内祝い 保育園 ベビー 可愛い 出産内祝い おしゃれ)

• Ohana HIさん
  • Ohana HIさん

5 2020-07-30

毎回親切で丁寧な対応をしてくださるお店で安心して購入できます。

お願いしたスケジュールで送ってくださりありがとうございました。 お陰で誕生日に間に合いました。プレゼント用の袋もつけていただきありがとうございました。 ...

今治タオル バスタオル isso ecco(イッソエッコ) ポップカラー バスタオル かわいい 水玉模様 ドット柄 (ギフト おしゃれ 七福タオル 人気 かわいい  今治タオルブランド認定 日本製 国産 今治製) 名入れ・刺繍は要別途料金

5 2020-07-25

今回もコメント葉書をつけて下さいましたが前のとは違っていてリピート感がありました。
使い心地が良いので 知り合いの人達に使ってもらいたくて購入しました。

1 2020-07-19

7月14日に購入手続きしましたが
7月19日になっても何の連絡も無く
メールすると『本日発送予定です』やて
メールせな商品送らんの

5 2020-07-15

通常発送の日にちでは間に合わないけど、1日でも早く贈りたくて最短配送でお願いします。とメッセージ欄に記入させて頂いたところ、とても早く対応して頂けて直接渡す事が出来ました(≧▽≦)
本当にありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

今治タオル 赤ちゃん 出産祝い 新 MAKE-FRIENDS ベビーギフト(D)セット (バスタオル・ミニスタイ・ホックスタイ・ハンカチタオル2枚)  今治 日本製 ベビー ギフト
お友達への出産祝いに贈りました(◕ᴗ◕✿) もの凄く喜んてもらえて私もスゴく嬉しい気持ちになりました( ꈍᴗꈍ)

• pon8533さん
  • pon8533さん

1 2020-07-15

こちらのショップで出産祝い用のギフトセットとお包みを購入しました。出荷に約10日かかり、他のお店と比べて遅いです。さらに無料ラッピングを頼んだのに、ギフトセットのみにしか包装されておらず、お包みはOPPのままな状態で来ました。総合的な対応は星1つです。二度と利用しません。

• 九5483さん
  • 九5483さん

5 2020-07-12

タオル一つ一つOPP袋で梱包されていたので清潔感があり良かったです。

今治タオル フェイスタオル ミルトフェルガナ フェイスタオル 袋入 (ギフト 今治タオルブランド認定 日本製 国産 今治製) 名入れ・刺繍は要別途料金
スポーツ用に購入しました。 フワフワ肉厚で汗もしっかり吸ってくれます。 今まで使っていたタオルに特に不満は無かったのですが、このタオルを使い始めてから今...

5 2020-07-08

予定より1日早く着きました。嬉しかったです!そして手書きのコピーのカードが暖かかったです。「タオルが好き」と書かれた袋の青い線は最初文字には見えなかったんですが ふんわり、吸水力、やわらかの線文字が読み取れた時、素敵だと感じました。手作り感があって人肌を感じます。今治タオルを愛して販売されてるんですね。その気持ちが届きました。ありがとうございます。

「今治タオル奇跡の復活」の著者、佐藤可士和氏の心を掴んだタオルとはどのようなものなのか…興味津々で買い求めました。吸水性に驚きました‼私は最後に...

5 2020-07-08

発想に少し時間はかかりましたが
梱包も丁寧なうえ、お手紙まで添えられていて
こちらで購入してよかったな、、と思いました。
また利用させていただきたいです。