1件~15件 (全 8,019件)次のページへ

5 2014-04-04

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、かわいい子供服
がたくさんありますし、セールもあって、お安く買える
ので、助かります。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

Biquette カバーオール(70〜80cm)【冬物】キムラタンの子供服
パイル地で、襟がタートルみたくなるので暖かいと思います。濃いグリーンで、はっきりした色なので、とてもかわいいです。

1 2008-12-09

• 配送:1
福袋との同梱ですが、作業の都合上などさまざまな理由があるかとは思いますが消費者が『他のものも欲しい・買いたい』と思っているにもかかわらず「一切受けない!自動的にキャンセルする」など、商品を売る立場とは思えないような内容・・・。
もうちょっと優しい表現の仕方はないものでしょうか。
インターネット上のお店とはいえ、高飛車的な態度に違和感を覚えました・・・。

• wai-yaiさん
  • wai-yaiさん

2.17 2009-11-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
在庫をあたかも僅少のように調整しているのが狡猾なお店です。販売開始から在庫数をチェックしていましたが、1桁になると10くらい足してを繰り返しており、うまく商売しているなと思いました。100個注文数を入力してみると現在の在庫数が分かりますので、ぜひやってみて頂きたいです。

Biquette(ビケット) 2010年新春福袋 ガールズセット

5 2019-10-31

• 配送:5
只今販売していま〜す!。だからお知らせ。
ベビー服と子供服のお店です。今、子供の足のサイズを測るお品を購入しました。
これも、お気に入り欄の左側にチラッと出たもんですから…、つい(^-^;
孫殿、孫姫の足もどんどん大きくなっているので、丁度よかった!(^^)!。
これ、100円だけど、100円クーポン使ってただ。それなのに1ポイントついて…。
な〜んか申し訳ない。お礼のレビューは商品が届いてから寧(^^♪

お子様の足のサイズを簡単に計測!キムラタンオリジナル フットメジャー【お一人様一個限り】
これ、100円だけど、100円クーポン使ってただ。 孫殿と孫姫の足のサイズ測って遊ぶのよ(*^-^*)。 . あやつら家に来るたびに足がデカくなつているような…、 そん...

3 2016-02-10

• 情報量:3
  • 配送:3
返品に関する規定が多すぎる
・返品の送料負担(これは仕方ない)
・みずほ銀行の口座がなければ返金手数料500円負担
・送料無料だった場合、返品したことにより送料負担額となる場合、再度送料の支払い
合計すると2000円ほど。
色んなショップで買い物してきましたが、不親切だな〜と思いました。
もうここでは買わないかな。
ご参考までに。

1 2015-10-05

• 配送:1
まず、対応がいい加減です。
27日に注文し、2日に出荷メール。4日の日時指定に届きませんでした。佐川急便に連絡したところ問い合わせnoが存在しないとの事。
子供とお揃いに近いものをやっと見つけて、余裕を持って注文したのに。着て行く予定も潰れました。
今朝、電話がありましたが手違いで発送すらされていないとの事。
どれだけいい加減なんでしょうか?
電話の対応も、着て行く予定があった事へのお詫びではなく
着て行く予定が無くなったならキャンセルできますけど。と提案のみ。
子供服って、家族の思い出を作るのに貢献している大事なお仕事だと私は思っています。その服を着せてココに連れていきたい等。
私も以前子供服の店長業務を担っておりました。キムラタンさんともフロア内で一緒になった事がございます。店舗での対応とここまで差があるのですね?
遠いから時間がかかるではなく、
近くの店舗の在庫を調べるとか、配送させるとか、他にも対応があったと思います。
もうこちらでは二度と購入する事はございませんが、
ぜひ改善を求めます。

4.67 2013-09-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
私はまだ間違ったことはありませんが、購入後サイズ間違いなどに気が付いてすぐに連絡をしても、セール品だと変更は絶対にダメというのがイマイチな対応だと思います。
お店は不良品や欠品があっても「申し訳ございません」で済ませるのに(しかもその後すぐに在庫復活があったり)、客側のミスは一切許さないというのは少々理不尽かと思います。

Biquette Club シャーリングパンツ(80〜130cm)【盛夏物】キムラタンの子供服
ダンガリーボイルと書かれていたので、どんな生地かしらと思っていたら、ステテコみたいな薄手の生地でした。 夏は涼しそうで良いですね。 夏以外は涼しすぎて着...

1 2007-04-21

服はとても素敵だし、セールでの激安価格はとても嬉しいのですが、対応がひどすぎです。
前回までの、注文→発送の単純機械的な対応は普通でしたが、今回はトラブルがあり、担当者(名も名乗らず)とやりとりし、あまりのひどさに呆然としました・・・。

2 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:1
4日から順次発送と記載ありますが、土曜日だし発送してないですよね?6日から発送ですよね?待ってるのに届かないという人いっぱいいますよ!発送できないのですから、最初から6日より順次発送と記載して下さい。
私も発送に問題ありだと思います。

2 2007-07-06

せっかくポイント5倍の日に購入したのに、そちらの手違いで商品変更したのに通常ポイントしかつかないって・・・ほんとがっかりです。ついでに追加注文した分はいいけど、手違いの代わりの分だけはつけてほしいです。これは楽天のサービスで決まりだから店舗に文句言っても仕方ないですが。おまけに、6300円以上の購入なのに送料加算で精算されてるし。ダブルでミスってどうですか??気が抜けているんじゃないです?キムラタンは大きな会社かもしれませんが、こうミスが重なると信用失いますよ。

1 2006-12-28

ここのお洋服はダイスキなのに、ネットショップの印象は最悪です。
福袋の販売などと重なり、混み合っているのだとは思いますが(福袋を買った方は大抵すぐに届いたというようなレビューがかかれていたことにびっくり)、福袋でない商品の注文をしてから発送完了のメールが来るまでに一週間かかりました。
そのうえ、注文した品のひとつは今頃になって「欠品」と言われました。本当にがっかりしました。
このお店の評判がいいのが不思議です。

5 2021-08-18

連日の雨で心配でしたが、郵パックで手渡しで濡れずにすみました。ショップ様ありがとうございます。

♪子供服♪【63%OFF SALE 均一セール】La Chiave (ラ キエーベ ) クロップドパンツ (80〜130cm) 男の子 80cm 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm キムラタン 子供服
綿99%ポリウレタン1%のクロップドパンツです。3歳の男の子に110センチのグレー購入です。 グレーといっても紺色もはいっているのでおしゃれです。外遊びで蚊...

1 2016-09-07

• 配送:1
購入した時にはサイズ売り切れてたのに、翌朝在庫復活してるって何故?確定メールもきてないのに、購入履歴からキャンセルも出来ない。問い合わせメールに変更を希望しても出来ないの一点張り。商品ページで売り切れって書いてあったから信じただけなのに。在庫あるなら、慌てて買う必要なかった。
みなさんのレビュー読んでから、購入を決めれば良かったと後悔です。

2.33 2014-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
残念ながら誠意を感じることができませんでした。
色んなネットショップで購入していますが
こんなに対応の悪いショップは初めてです。
まず、棚卸しということで注文確定連絡が遅い。
ずいぶん待たされ商品到着してみたら汚れている。
時間をさいて返送しましたが、その後1週間連絡なし。
こちらから連絡してようやくメールでの連絡をいただけましたが
返送品が多く…と言い訳をされてしまいました。
手が回らないことは、お客側には何も関係のない話です。
せっかく楽しみに待っているのに…
ショップ側の落ち度で、こんなに気分悪くなるなんてなんかスッキリしません。
もう購入することはないと思います。

5 2019-11-22

• 配送:5
お気に入り様方のレビューで知ったショップ様です。
商品は・・・子供の足のサイズを測る
フットメジャーを頂きました。ショップ様ページで100円offのクーポンを取得出来ましたので
取得後、フットメジャー100円をカゴにいれ100円offクーポンで実質負担はゼロ円。
何と嬉しい企画でしょ!!
フットメジャー。普段は使う機会がありませんし、誰の足のサイズを測定するんだろ??
と、自分でも笑いながら求めました。
商品レビューは後日、写真等を掲載しながら投稿したいと思います。
ショップ様嬉しい企画、ありがとうございました。
商品は注文後メール便でポストに投函されておりました。
お気に入り様の
★ゆっこtan様
★ふくろう様
いつもお得な情報を飛ばして下さりありがとうございます。
(*^▽^*)

1件~15件(全 8,019件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-04-04
初めて利用させていただきましたが、かわいい子供服がたくさんありますし、セールもあって、お安く買えるので、助かります。また機会がありましたら、...