1件~15件 (全 3,295件)次のページへ

5 2024-04-18

大変発送が早いです。梱包も丁寧です。これからも利用します。

ブラウス オフィス フォーマル レディース◆ 【メール便 送料無料06】【ドラマ着用】【S〜LL】ジョーゼット/ストライプ/シャドーサテンストライプ 裏天竺 Vネック 裾レイヤード 七分袖ブラウス【エコ包装】[bl][ スーツ インナー カジュアル 入学式 卒業式 ママ ][lf]

5 2024-04-18

発送が早いし、梱包も丁寧です。これからも利用します。

ブラウス オフィス レディース ◆ 【メール便 送料無料12】【S〜LL】ポーラUVカット&汗じみ防止&ウォッシャブルピンタックUV前後差長袖ブラウスチュニック【エコ包装】[bl][ フォーマル 入学式 入園 卒業式 七五三 カジュアル ビジネス ママ 春 秋 冬 大きいサイズ ][dm]

5 2024-04-11

注文した翌日には届きました。また利用させていただきます。

リピート購入です。前回購入したシフォンタイプと比べるとシワが目立つのでー1にしました。 でも着やすく、これからの季節にピッタリなので気に入っています。

ブラウス ボウタイ オフィス セレモニー レディース ◆【メール便 送料無料06】【7〜17号】シフォン ジョーゼット 裏天竺 ボウタイ フリル バルーン 七分袖ブラウス[ フォーマル スーツ インナー 入学式 入園 卒業 卒園 白 オフィス カジュアル ママ ]【エコ包装】[bl][lf]

5 2024-04-11

綿100%でとても良い商品です。これからもよろしくお願い致します。

使いやすくて、もう何枚買ってるか分かりません。こればっかりです。色も、仕事にも着やすい色から可愛い色まであり、合わせやすくて良いです。

タンクトップ レディース 綿100 ◆【メール便 送料無料05】【M〜3L】綿100% コットン 30S コーマ糸 タンクトップ 22SS・22AW・23SS【エコ包装】[cm][ オフィス カジュアル インナー ママ 春 夏 秋 冬 おしゃれ 大きいサイズ ][rg]

• kikki.さん
  • kikki.さん

4 2024-04-10

発送や梱包は、問題なく良かったです。商品情報はちょっと足りないかなと思います。

タンクトップ レース レディース トップス 春夏 ◆【SALE20】【メール便 送料無料06】【M〜L】綿100% コットン フライス モチーフ レース タンクトップ【エコ包装】[cm][ オフィス カジュアル ビジネス 母 ママ 春 夏 秋 冬 インナー 重ね着 ][rg]

• s.ido0707さん
  • s.ido0707さん

5 2024-04-08

たまに一部セールしているのでよく覗いてます。

パンツ ボトムス レディース 春夏秋 ◆【DEALポイントバック】【SALE50】【メール便 送料無料12】【M〜L】麻調タックワイドパンツ( 後ろ ウエスト ゴム )(ベルト付き)【エコ包装】[pt][ オフィス カジュアル ビジネス 母 ママ 春 夏 秋 きれいめ ][am]

• mn1982112さん
  • mn1982112さん

5 2024-04-05

発送が早く、安くてかわいい商品が多いです。
いつも利用させていただいています。

ブラウス フォーマル セレモニー レディース ◆【メール便 送料無料06】【7〜17号】シフォン ジョーゼット 裏天竺 フロントタックバルーン 七分袖ブラウス [フォーマル スーツ インナー オフィス カジュアル 入学式 入園 卒業 卒園 七五三 白 ママ ]【エコ包装】[bl][lf]

5 2024-04-04

お安く、お値段以上の品質の素敵な商品がたくさんの信頼できるショップさんです。

7号を買いました。ジャケットが2種類で使い勝手が良さそうです。 質感も縫製もよく、このお値段でこのセットを買えるのは本当に有難いです。 ジャケットは肩幅も...

スーツ レディース セレモニースーツ 入学式 ママスーツ 卒業式◆【SALE20】【7〜19号】オレオツイード×シャイニークロス×2WAYストレッチ3点セットスーツ(2ジャケット&ワンピース)[st][ フォーマル 卒園式 入園式 セットアップ 母 ママ 30代 40代 ][am]

5 2024-04-03

ありがとうございました、
またご縁があれば宜しくです。

7分を選らんだので上にカーディガンがあればとうるさかったので丁度よいのがあり、人に頼みながらあまり高くないのにしてと言うのでお安くあり良かったです。

サマー カーディガン 薄手 UVカット 黒 レディース 春 夏 ◆【メール便 送料無料06】【M〜LL】綿混 梨地 UV 長袖 カーディガン(Uネック/Vネック)【エコ包装】[cd][ オフィス カジュアル ママ 春 夏 秋 シワになりにくい 置きカーデ 紫外線対策 シアーカーディガン ][rg]

5 2024-04-03

発送も早く、きれいに梱包されていました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

普段9号ですが11号を購入してちょうどいい感じでした。新しいせいか、センターのホックがつけづらくはずしづらいです。デザインや色は写真通りでとても気に入り...

ジャケット レディース 入学式 卒業式 アウター ◆【SALE20】【5〜21号】ファンシー ツイード ノーカラー 長袖ジャケット [jk][ フォーマル セレモニー 卒園式 入園式 結婚式 母 ママ 30代 40代 50代 白 黒 春 冬 ママスーツ ][at]

5 2024-04-02

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

安さに惹かれて買いました。 裏地はついておらず、生地も薄いです。辛うじて透けませんが、少し心配になります。シワに なりやすそうだなあと思いました。

• 01031803さん
  • 01031803さん

5 2024-04-01

2日後には到着しました。
素早いご対応をしていただきました。

ユニクロのダウンしかなく、レストラン的なところに着たいなと思い購入しました。しっかりした布地のおもて面で、価格の割に高見えしそうなので、大事に着たいと...

ダウンジャケット レディース ショート コート アウター 秋冬 ◆ 【ドラマ着用】【M〜L】マット ストレッチ シームレス ショート 丈 ダウンコート [ct]■メール便不可■[ オフィス カジュアル ビジネス 母 ママ 秋 冬 ダウン ジャケット おしゃれ ][il]

3 2024-03-30

注文してから、すぐに届きました。
ありがとうございます。

身長157cm、体重57キロの体型で、15号サイズは綺麗に着れました。 レビューを、参考したお陰で返品しなくてすみました。ありがとうございます。

4 2024-03-26

商品到着までも早かったし、特に問題はありませんでした。

ブラウス 白 レディース トップス ◆ 【メール便 送料無料12】【S〜LL】ポーラUVカット&汗じみ防止 パール チェーン使いタイ 長袖ブラウス(無地/ドット)【エコ包装】[bl][ フォーマル セレモニー 入学式 入園 卒業式 卒園 オフィス カジュアル 結婚式 ママ 春 秋 冬 ][dm]

5 2024-03-22

写真通りの良い商品でした
ありがとうございます