前のページへ31件~45件 (全 22,694件)次のページへ

5 2024-04-07

納期が予定より早まって 迅速な対応でした!
説明文も分かりやすかったです!

衣類乾燥機 小型 3kg UV除菌 脱臭 自動短縮機能 工事不要 タッチパネル 静音 ドラム式 タイマー 絡まり防止 小型衣類乾燥機 大容量 家庭用 洗濯物 子供服 タオル シャツ ダウン 高温 乾燥 梅雨対策 新生活 SunRuck SR-ASMN206 乾きくん 【レビュー特典付】

2024-04-08
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-04-07

大変迅速かつ、丁寧な梱包でご対応下さりとても感謝いたしております。
またお買い物の際は宜しくお願い致します。

4 2024-04-07

注文してから到着まで早くて助かりました。
次に買う時もよろしくお願いします

ホットカーペット 2畳 本体 176×176cm 暖房面積切替 ダニ退治 タイマー 折りたたみ 折り畳み 正方形 電気カーペット 暖房マット ホットマット 電気マット 足元暖房 暖房器具 コンパクト収納

4 2024-04-07

予定通りの納期でしたが、蓋を止めてあったテープが剥がれにくく残ってしまいました。固定テープは違う物にした方がいいかも?

2024-04-08
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

早々に発送していただきありがとうございました。
商品にも満足です。

家人の呑兵衛にせがまれ、日本酒冷蔵庫を探してこちらを購入しました。 使い勝手は良さそうです。見た目もライトがついていて中が見えるオシャレな感じ。 ただ、...

【特価★17日9:59迄】【レビューで延長保証】 ワインセラー 16本 ガラス扉 日本酒セラー 焼酎セラー 一升瓶 静音 1ドア 冷蔵庫 小型 霜取り不要 ワイン収納 日本酒収納 サブ冷蔵庫 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 一人暮らし 家庭用 冷庫さんcellar Sunruck SR-W416-K

5 2024-04-06

ありがとうまた書います!!!!!!!!!!!!!!!!

ラタン使用 アジアンテーブル クラール オーバルテーブル NRT-415 NRT-415 編んだ木の軽やかなニュアンス 【代引不可】【同梱不可】

4 2024-04-06

配送も思っていたより早く届いてくれたので良かったです。

5 2024-04-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

音はそんなには大きくはありませんが、リビングに置くにはちょっと音が気になります。でもコンパクトでとても気に入ってます。

• lonmi2さん
  • lonmi2さん

4 2024-04-06

・最初、海外製であり機能面で心配していたが使ってみて想像以上のパワーがあり、十分な機能を発揮している製品であり、コストパフォーマンすも良く購入して正解だった。

・早速家庭菜園用に使わせていただきましたが予想通りの働きで満足しています。 ・欲を言えば雑草の根をどうしても巻き込むので絡み防止または絡みを迅速に排除...

家庭用 耕運機 耕す造 1050W 耕うん機 なた刃搭載 アルミス AKT-1050WR 小型 軽量 電動耕運機 電気耕運機 ミニ耕運機 農業機器 農業用品 家庭菜園 園芸用品 ガーデン ガーデニング 畑 家庭菜園 畑仕事 ALUMIS 【代引不可】

2024-04-08
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-05

連絡もきちんと頂き配送も何の問題もありません。ありがとうございました。

こたつ ダイニングテーブル 長方形 パワフルヒーター-6段階に高さ調節できるダイニングこたつ〔スクット〕 105x80cm+専用省スペース布団 2点セット 布団セット ハイタイプこたつ 高さ調節 継ぎ脚 継ぎ足 ファン付き テレワーク リモートワーク 在宅ワーク ステイホーム

5 2024-04-05

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-05

とても使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2024-04-04

発送がとても早くてよかったです!
また利用します。

羽毛布団 セミダブル 1年保証 日本製 【秋・冬用】 抗菌 防臭 防ダニ ホワイトダックダウン 50% 立体キルト 羽毛掛け布団 掛け布団 掛布団 かけ布団 羽毛ふとん 羽毛 布団 A743DZ 【代引/同梱不可】

• ochabowさん
  • ochabowさん

3 2024-04-04

箱ではなく、プチプチだけに包まれて送られてきたので、荒い扱いの配達だと衝撃で折れていないか、開封時に不安になりました。
発送は早くてよかったです。

金属製のものと比べると、しなる感じがするので折れないか少し心配になりました。 コルクも握りやすいし、重さも苦にならないです。長さ調節も簡単に出来ます。 ...

【期間限定6580円→5920円】 トレッキングポール カーボン製 2本セット 伸縮式 軽量 4種のアタッチメント 収納袋付き ウォーキングポール 登山 杖 ストック アウトドア キャンプ レジャー ハイキング I型 歩行 山登り 雪道 Landfield 【レビューで永久保証】

3 2024-04-04

商品に対してのレビューには悪い評価をさせていただきましたが、メーカー側の問題であることは重々承知しております。
配送ははやくありがたかったです。
取り急ぎショップ側からも不具合品が出た時に段ボールとクッション材がないと返品が出来ないのかどうかの回答をいただけたら幸いです。
回答いただけましたら、早々に段ボールとクッション材を廃棄したいと思います。
普通は配送の際の段ボール等はすぐに廃棄するものだと思います。それを保証期限内一年以上保管白とかかれてあり、不信感を持つのは私だけではないと思います

2024-04-04
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見につきましては真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

段ボール等の保管につきまして、必ずなくてはならないという事はございません。
万が一返品等発生して場合、別の段ボール巻きつけていただく等のご対応はお願いさせて頂いておりますが、外装を覆っていただければ、問題なく対応させて頂きます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。

頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。