壱番館SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる319さん
  • まる319さん

4 2020-10-24

注文から受け取りまで予想よりも早く、とても満足しています。
子供のプレゼントとして購入したので、ラッピングサービスみたいなものがあると尚良いかと思います。

子供用に購入しました。 大きさは小さすぎず、程よく使えます。 和音数も軽く遊ぶ感じなら問題なく使えて、子供にも扱いやすく良い感じです。

電子キーボード 【着後レビューで選べる特典】 プレイタッチ フラッシュ キュート61 61鍵盤 電子ピアノ 光る鍵盤 入門3点セット 届いてすぐに使える Sunruck SR-DP07 61キー キーボード セッション 合奏

5 2020-10-24

対応早かったです。梱包もしっかりされてます。説明書もあり小学生の子どもが一人で組み立てることができました。

4 2020-10-24

早い対応で良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-10-23

土曜日の10時に注文したところ、翌日の10時に配達されました。自分のネット注文では最速だと思います。
梱包も段ボール箱等使わずに、簡素で大変良いとおもいました。
また利用したくなるお店です。

電気敷毛布 180×85cm シングルロングサイズ 電気毛布 電気敷き毛布 丸洗い可能 椙山紡織 SUGIYAMA SB20SL14 ダークグレー ダークブラウン
ビニールの包装を解いた時に化学繊維独特の匂いがしましたが、乾燥も兼ねて2時間ほど天日干しを行ったところ、匂いは完全に消えました。 何とも言えない肌触りの...

5 2020-10-23

ショップの対応は非常によかったと思います!

5 2020-10-23

はじめて利用しましたが配送等の対応は速いと思います。
また機会があればりようしたいです。

5 2020-10-22

配送も早く、さらに、梱包もしっかりとした商品でした。

電気ひざ掛けワイド 160×120cm 電気膝掛け 丸洗い可能 タイマー付 椙山紡織 SUGIYAMA SB20HW01 ワインレッド カフェブラウン モスグリーン

5 2020-10-22

前回同様に早い納品で満足しています。ありがとうございました。

カーボンヒーター 首振り 速暖 からだの芯まで温まる遠赤外線 簡単操作 ヒーター 電気ヒーター 電気ストーブ 暖房器具
5年ぶりの注文です。寒い地方に住んでいて短時間で1日に数回使う私にとって すぐに暖まる大変良い製品だと思っています。

対応が早いです
記載通りに、数日で来ました!

コタツ用ヒーターユニット 堀こたつ用 コタツ用取り替え 掘りごたつ用ヒーター ヒーターユニット 取替え用 取り換え 炬燵用 足元ヒーター TEKNOS(テクノス) TDK-603H

5 2020-10-22

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

2 2020-10-22

傷がついてて問い合わせしてもできず。ショックでした。

5 2020-10-22

買う!と決断してから届くまでのスピードが早く嬉しかったです。

5 2020-10-22

発送も早く、梱包も非常に丁寧で他の車体のバッテリーの購入の時にリピートしたいと思っています。

カーバッテリー プレミアムゴールド 国産車用 ACDelco ACデルコ PG50B24L 3年または10万km保証 ファミリア デミオ ティーダ ラティオ ステップワゴン スパーダ スイフトキューブエクストレイル ヴォクシー インプレッサ アルテッツア 50B24L 46B24L 【同梱不可】

3 2020-10-21

配送はすぐ届いたし良いのではないでしょうか。

コンパクト全自動洗濯機 moco2 容量2.2kg 小型洗濯機 洗濯 すすぎ 脱水 一人暮らし ALUMIS アルミス AZW-2.2 全自動 新生活 引越し 家族
コンパクトで全自動、外でサブ洗濯機として30年ほど使用していた 二層式洗濯機が壊れたので購入しました。 外廻りがプラで右側側面が沿っていました、ゆがんでま...