1件~15件 (全 22,704件)次のページへ

4 2024-04-19

配送までのこまめなメール。
商品到着も予定より早かったです。

一度の使用です。 外干しよりタオルがふんわりで嬉しい。 5m離れた場所に設置していますが音は気になりません。これから雨の日も気兼ねなく洗濯出来ます。

【土日も発送】 衣類乾燥機 小型 3kg UV除菌 脱臭 自動短縮機能 工事不要 タッチパネル 静音 ドラム式 タイマー 絡まり防止 小型衣類乾燥機 大容量 家庭用 洗濯物 子供服 タオル シャツ ダウン 高温 乾燥 梅雨対策 新生活 SunRuck SR-ASMN206 乾きくん 【レビュー特典付】

1 2024-04-19

騙されました。
棚板のみの販売でした。
有名タレントを使ったサイトで親しみを覚え購入しましたが、
棚板のみでは、目的が達せいません。
サイトの確認欄に「棚板のみ」のみの項目がないため、購入側は詐欺に
合わされた要素に思う要素が高いサイトです。
購入時、表現をよく確認してご検討下さい。
このサイトは、有名タレントを掲載し、グレー表現が高いです。
ご注意下さい。
本来は、マイナス評価ですが、システム的に星1つです。

4 2024-04-19

迅速な対応に感謝いたします。次買う時は必ずチェックします。

5,000円台ではコスパ最高! 私の選択基準はストッパー付、TSAロック、手荷物持込OK( Sサイズ最大容量)(格安航空は僅かにNOだった。係次第?)超軽量、ケース内使...

【P10倍★4/20限定】 スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 1泊-3泊 38L ストッパー付き キャリーケース キャリーバッグ 超軽量 TSAロック 海外旅行 修学旅行 出張 旅行かばん 男性 女性 Sunruck SR-DT038 【レビュー特典付】

レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-19

とても早く届き、誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

80代母親の認知予防としてプレゼントしました。 膝が悪くテーブルの上でできるので、良かったです。ただ音符が読めないので、デモで鍵盤が光って 教えてくれるタ...

【P10倍★4/20限定】 電子キーボード 49鍵盤 日本語表記 電子ピアノ AC/乾電池駆動 持ち運べる 楽器 自動伴奏 録音 プログラミング スリープ機能 ヘッドホン対応 音楽 練習 玩具 初心者 子供 キッズ 新学期 入学祝い PlayTouch49 SunRuck 【レビューで延長保証】

5 2024-04-18

仕事が早いです。注文から配達まで早く、旧製品の処分が間に合わないぐらいにすぐ来ました。

ペルチェ方式ですがファン搭載のため無音ではありません。温度調節を弱に設定したら、まったく動作しないので不良品かと思いましたが、中にしたらちゃんと動いて...

【土日も発送】【P10倍★4/20限定】 冷蔵庫 小型 霜取り不要 静音 48L 一人暮らし 低振動 ペルチェ方式 木目調 1ドア冷蔵庫 右開き サブ冷蔵庫 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 コンパクト おしゃれ 新生活 ひとり暮らし 冷庫さん SunRuck 【レビュー特典付】

• yyyaohtaさん
  • yyyaohtaさん

4 2024-04-18

丁寧な対応と迅速な配送でした。梱包も丁寧でした。

13才トイプーのの兄妹の通院のために購入しました。作りもしっかりしていて耐荷重20キロという事で二人入っても余裕のひろさです。ただ、コロコロで引くならいい...

【P10倍★4/20限定】 ペットキャリー 2way 折りたたみ キャスター付き キャリーバッグ 犬 猫 小型犬 中型犬 ペットキャリーバッグ ペットキャリーカート ペットバッグ ペットキャリーケース 飛び出し防止 ハンドル付き SunRuck 【レビューで延長保証】

5 2024-04-18

大変助かりました。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

あったか 防水ボックスシーツ WK ワイドキング サイドまでしっかり 1年保証 洗える mofua(モフア) ふわふわ 暖かい ベッドシーツ ベッドカバー おねしょシーツ 介護シーツ マットレスカバー プレミアムマイクロファイバー AQUA 【代引/同梱不可】

• saki9642さん
  • saki9642さん

4 2024-04-18

対応も早くて良かったです。頼んですぐ届きました。早く欲しかったのでありがたいし嬉しかったです。

吸入器 携帯 超音波方式 ポータブル型 超音波式吸入器 スチーム吸入器 喉 鼻 加湿 うがい ハンディタイプ 軽量 コンパクト 家庭用 オフィス 外出先 鼻うがい うるおい洗浄 管理医療機器 オールシーズン 白 ホワイト A&D エー・アンド・デイ UN-302A

• amas_roofさん
  • amas_roofさん

5 2024-04-18

迅速なご対応とご発送ありがとうございました。

FMラジオ ipod オーディオ プレーヤー ipod touch iphone iphone4 iphone4s mp3 FMラジオ 防水 プレイヤー防水 ポータブルスピーカー アウトドア 浴室 キッチン【選べる4カ...
商品自体は、5インチのiPhone5の場合、斜めにしないと入りません… 残念ですが、音質・防水は問題ないので、これからも使わせて頂きます!

5 2024-04-17

対応が良いショップです。
また、欲しい物があったら注文したいと思ってます。

5 2024-04-17

説明書は分かりやすく早く組み立てられました。収納しやすく浴室がすっきりしました。とても使いやすい、購入して良かったです。

早い発送ありがとうございました。 説明書は分かりやすく早く組み立てられました。とても収納しやすく浴室がすっきりして良かったです。

【P5倍★4/20限定】 コーナーラック 4段 突っ張り つっぱり スリム キッチン トイレ バスルーム お風呂 浴室 洗面所 収納 高さ調節 伸縮 スリム 突っ張り棒 コーナーシェルフ バスラック シャンプーラック おしゃれ Sunruck カドラック 【レビューで延長保証】

5 2024-04-17

すぐ届きました。ありがとうございました。

2024-04-17

5 2024-04-17

すぐ届いてありがたかったです〜。
箱が小さいからサイズミスかと思って焦ったけど、ちゃんと間違ってませんでした。

5 2024-04-16

発送が早くありがたかったです。注文した翌日には届きました!

2024-04-17

5 2024-04-16

素早く送付いただきありがとうございました。

2024-04-16