購入者さんのランドセルと文房具 シブヤ文房具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (43,734 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
育児日記を毎年こちらで購入させて頂いております。
今回初めて残念なことがありました。
紙封筒にむき出しで入れられており、
届いた日はたまたま大雨だったこともあって、中に入っていた育児日記のページが、見てわかる程度に波打ってしまっていたのです。
これまではむき出しではなく、OPPのようなもので包まれていたと思うので、とても残念でした。
改善して頂けたら大変嬉しいです。

2019-05-27

お世話になります。
ご連絡遅くなりまして申し訳ございません。

ご連絡いただきました件
確認させていただきました。

この度はご迷惑をおかけしてしまうことになり
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような形で
ご迷惑をおかけすることの無いよう、担当部署には徹底させてただきます。

また、今回の場合であれば
ご要望いただけましたらご交換可能でございます。

その際は直接下記アドレスまでご連絡を頂戴できればと存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

bunbougu-shibuya@shop.rakuten.co.jp