girigiri_chanさんのランドセルと文房具 シブヤ文房具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (43,855 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で梱包は丁寧。また利用したいです。ありがとうございました。

【名入れ不可】PILOT<パイロット> 万年筆 COCOON<コクーン> F・M<細字・中字> 全8カラー 【FCO-3SR-sou】【ブラックインクカートリッジ1本付】 [M便 1/5]
5.00
自分用に初めて細字・チタンを購入。万年筆ってスラスラ書けて気持ちいいんですね。見た目も良いので大変気に入りました。