1件~15件 (全 2,150件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品を注文後、確認メールにて発送が4日〜5日掛かるとのこと。
入金後、即日又は翌日発送が普通だと思うのですが・・・。
必要な日の当日朝に到着して間に合いましたが、発送に時間が掛かるなら、商品説明欄に記載しておくべきだと思いました。
その点以外は特に不満はありません。

• puni39さん
  • puni39さん

5 2014-11-12

初めて利用しましたが
特に問題ありませんでした。
今後もリピートさせて頂きます。

フィニアス&ファーブのオシャレな文具が登場☆フィニアスとファーブ 下敷き ペリー・AGENTP柄 ドット 22005401 【Disneyzone】 [Jitsu0625]
ディズニーの大人気アニメ フィニアスとファーブの下敷き。 おまけ程度のぺらぺらな下敷きではなく 丈夫そうな下敷きです。 息子も学校で使ってるようです。

5 2009-03-23

• 配送:5
注文当日に商品発送メールがきました。とても早い対応をしてくださるショップです。

フレッシュ!プリキュアのお面フレッシュプリキュア!キュアパイン お面
子供が大好きな人気キャラクターフレッシュプリキュアグッズ。とても喜んで遊んでいます。

5 2009-02-13

• 配送:5
発注から商品発送までスムーズかつこまめに連絡を頂き安心して取引を終了しました。また機会があったらお願いします。

ドラえもん おけいこ あいうえお
子供は好きなキャラクターなら楽しんでお勉強しますよね♪毎日、お勉強する〜ってはりきっています。大好きなドラえもんをなぞってひらがなの練習を日々つづけて...

4 2008-11-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
急なお願い等に対応してくれて親切なお店でしたが、少し対応が遅いです。購入前に問い合わせしましたが、返信無いのでそれを抜かして購入したところそっちのメールのほうが早く届き、その次に問い合わせのメールが今頃。。。
しかし、問い合わせ商品も入荷次第同梱してくれるとゆうことで、待つことに。入荷日が二日伸びたので届いてすぐ発送してくれるとのこと。
しかし、入荷しても連絡が無い。在庫は足されてるのに。
ラッピングを後から頼んだこともあり問い合わせてみると丸一日たっても返事がない。電話してみるとそのとき初めてメールを見ている様子。。。それには驚きました。
入荷した商品を追加で足すとポイントが付かないと言うことも説明してもらえず、買い物籠に入れたほうが言いか聞いたらこちらで処理しますと言われたのでそのとき説明して欲しかったです。
結局問い合わせたので入荷後二日で発送してもらえましたが、しなかったらもっと遅かったと思うと・・・入荷次第発送とは??
結局注文してから届いたのが12日後でした。
いろいろ悩んだり不安になって疲れました。

[大特価!]<ディズニー☆リロ&スティッチ> フェイス コップ(250ml)半額です。
この顔がかわいいですよね?? 一目ぼれで購入!! しかし有名おもちゃ屋さんで安く発見!! ショックです。

• arumooさん
  • arumooさん

5 2007-04-25

商品の到着がとても早くてビックリしました。スピーディーな対応に感謝です。

カーズのかっこいいダイレクト水筒!disneyカーズ<Cars> 食洗機対応直飲みプラワンタッチボトル <ダイレクトボトル・水筒> 480ml CARS16柄 PSB5SAN 【disneyzone...
子供が幼稚園から帰ってきて家の中でも持ち歩いている程、気に入っています。

5 2013-10-07

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。安心して取引できるショップ様です。

アウトドアプロダクツ キッズボックスリュック 21L 9柄 od-art
子供(6歳)の遠足用に購入したのですが『かわいい〜どこで購入したの?』と何度も聞かれ、注目度の高さに驚いています。また、ブランドロゴ部分や、ショルダー...

3.17 2013-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送はすぐ配送手続きをしていただけたのでよかったです。

ギフトに最適 プラケース入り 新入学文具[送料無料]ワンピース ショップ限定文具セット <ギフト・7点セット> [名入れ無料][新入学文具] 4901772948544 [9426...
たぶん箱(やわらかいビニール系の箱?)に入っているのだと思いますが、そ〜っと持たないと、あちこちがへこみます。 中身は見ていないのでわかりません

3 2011-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまでの流れは下記の通りでした。
●4/12(火)00:06 注文(自動配信メール受信)
●4/12(火)11:36 シブヤ文房具店 から注文内容の確認メール受信
●4/15(金)14:05 シブヤ文房具店 から注文発送の案内メール受信

5 2011-04-10

• 配送:5
私は関東に住んでおりますので、被災者の方々の立場で考えることには限界があると感じています。
しかし、日本中、世界中の人たちが何かさせてほしいとアクションをし続けています。どんな時も子供たちの笑顔は、力になります。
そんな笑顔の子供が一人でも増えますように。
そして、私にも何かできるきっかけを作っていただいたことに感謝します。

男女学年別に必要な文房具をセットにしました【楽天たすけ愛】第3弾【宮城県石巻市立門脇小学校、宮城県気仙沼市立松岩小学校の児童にお届けします】小学生用文房具セット...
こんなすばらしい商品があったとは・・・ 本当に購入できて良かったです。 被災者の方の言葉で「いつまでも被災者ではない・・」 とてもこころに響きました。 前...

3.50 2010-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
対応はよかったのですが、時期が悪かったのか商品が届くのに時間がかかり、残念でした。

5 2011-04-09

• 配送:5
キャラクターアイテムが充実しています。
見ていると欲しい物ばっかかも?

小学生、中学生に必要な文房具をセットにしました【楽天たすけ愛】第2弾【福島県川内村、福島県広野町の小学生、中学生にお届けします】小学生、中学生用文房具セット※支...
少しでもお役に立てればと思いました。 ぜひ、バリバリ勉強して、明るい日本へと復興していただきたいと思います。

5 2011-04-09

• 配送:5
何かできることはないかと思っていたところこの商品を発見しました。微力ながら少しでも協力できたらと思い購入しました。そのきっかけを与えてくれた楽天さんとシブヤ文具店さんに感謝です。

5 2011-03-22

• 配送:5
プレゼントラッピングありがとうございました!
とても喜んでもらえました。

トミカ ランチグッズの福袋![お正月福袋]トミカ 2010福袋 ランチセット(1)
親戚の子供が幼稚園に行くようになったので お祝いにプレゼントしました! 福袋でも内容がわかるので良かったです。 「プレゼントラッピング」のおかげで 届いた...

5 2013-12-25

• 配送:5
しっかりした梱包でした。
12月納入を希望していたのですが、11月発送分で届きました。

2020年度・シブヤオリジナルBarbieランドセル!Barbie<バービー>ランドセル <シブヤ限定モデル> 2020年度 全5色 A4フラットファイル対応<キューブ型・スクエア型...
実際に展示会で物を見て決めました。 日本製で作りがしっかりしていて値段が安い物と比較したり、 説明を色々と聞けて最終的にこれに決めました。