ランドセルと文房具 シブヤ文房具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

梱包もしっかりとしてますし、発送も早くて
大満足です。
また購入したい
業者によって、粗悪な劣化品を送りつけることもあるけど、こちらは安心して購入出来ますね

アルボナース<アルボース手指消毒剤・消毒液> 1L SW-986-200-0
ずっと欲しかった商品。 やっと買えるようになりましたね。 価格も高くないし、大満足です

5 2020-10-30

丁寧な対応ありがとうございました!
発送も遅くなく、ちゃんとした日数でした。

5 2020-10-30

素早い対応に感謝です。また利用させていただきます。

3 2020-10-30

商品の到着は早かったし
電話対応は普通でした。

2020-10-30
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-30

注文から発送が早く思ったより早く届いた。ペンの替え芯だけの購入でしたが梱包も丁寧で郵送だからか安心感があった。近場で購入するにも交通費が必要な私にとっては、送料無料で安く買えるショップさんはありがたい。

4 2020-10-29

大きなお箱で届きました。
それも注文してすぐ......商品はかなり小さいですが、丁寧にプラスチックで
包まれ送られてきました。お客さまを大切にしてるお店だと思いました。

Barbie<バービー> 電池式スリム電動鉛筆削り器 DPS30-SB-APS001 <バービー新入学・限定シリーズ>
バービーのえんぴつけずりなんてあるの知らなかったから、可愛いので孫に買いました。 思っていたより小さかったですが使い勝手よさそうです。 なにしろ可愛い、...

5 2020-10-28

商品の発送もすごく早くて本当に助かりました!
ありがとうございました!!

5 2020-10-28

注文から2日後ー希望時間指定通りに到着しました
ペンケースを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

[半額]両面開き筆箱ペンケース MILKY COLLECTION柄 06274
消しゴムスペースと言うのですねーこの消しゴムを別にパタンと出し入れ出来るペンケースが欲しいとコチラを注文しました.気に入ったようで、学校でも可愛い♪と...

5 2020-10-28

割引になっていたことと、注文から発送までがとても早く、梱包もきちんとされていて良かったです!

[半額]ディズニー カーズ<Cars> ふわっとフタ タイトランチボックス 360ml qaf2ba 【disneyzone】
お弁当箱を買いにいったものの本人の気に入るものがなく、急遽ネットで購入することに。同じサイズのシリーズを本人に選ばせたところこちらが良いと言うので、割...

3 2020-10-28

プレゼントのため、ラッピングをお願い(購入)して、ギフト配送してもらいました。
取扱い商品も多くて、品質も高そうで、その点は安心して利用しました。
名入れなどのサービスもとても良かったです。
結果、商品ページに書かれてたより早い発送だったのはうれしかったのですが、商品が到着してお礼が来てから、発送メールが来たのは拍子抜けしました。購入履歴からの追跡もしかり・・・
お礼が言ってきたとき、”えっ?まだ発送されていないはず。何が届いたの?”という感じでした。

2020-10-29
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

極稀に発送完了通知にシステム上のタイムラグが発生し、遅れてしまう事がございます。

ゆうパックの場合、最短1日でのお届けとなりますので 配送の方が早くなってしまいます。

ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、システム改善に努めて参ります。

5 2020-10-28

お道具箱は諦めていましたが直ぐに発注をかけて頂き
思っていたより早く届きました。

5 2020-10-28

発売開始日よりも数日前に到着しました。子供も早く手元に届き喜んでました。ありがとうございます!

[ゆうメール送料無料] 鬼滅の刃 下敷き B5 4901772802372 [M便 1/1]

3 2020-10-28

商品を直接ラップ梱包でビックリでした。
穴は空いていませんでしたが、せめて折れ防止の段ボールとか挟んで欲しいです。

4 2020-10-27

丁寧に包装して下さりありがとうございました

5 2020-10-26

迅速な配送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

コピック マルチライナー ブラックB-2セット 9本セット MBB2 [M便 1/1]
娘へのプレゼントで購入。絵をかくときの下書きに使っていますが、いろいろな太さがあって使いやすいようです。