RiRiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.50 2015-11-11

• 情報量:1
  • 配送:3
メイドインジャパンじゃなく残念に思います。商品には中国製と書かれています。嘘、間違い?を商品ページに書かないでください。めちゃくちゃ気分悪い。
返品するのもめんどくさい。
二度と利用しません。

1.00 2014-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
結局届かず終い。クロネコメール便に問い合わせると袋にいれ玄関のドアノブにかけておいた。確かに配達した、保証は出来ないと一方的な対応。ショップの方も一切保証は出来ないとの事。商品は受け取れず支払いだけはするハメに。何度もネット通販を利用しているがこんな事は初めてです。

5.00 2018-04-12

届いてます。
また頼みたいですね、その時はよろしくお願いします。

3.17 2018-02-05

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
大変迅速な対応をして頂きすぐ手元に届いて嬉しかったです!

2.67 2018-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
伝票が違う方のものが入ってましたので
不安になり、問い合わせたところ質問とは全く違う回答だったためモヤモヤが残ったままになってしまいました。
早くて助かったのですが個人情報ですので
しっかりと確かめていただきたかったです…。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
迅速な対応を頂き、有難うございます。稀少品をご提供いただき重ねて有難うございます。ぜひとも、またお願い致します。

• ymi2940さん
  • ymi2940さん

3.00 2017-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:4

【Schott / ショット】MOUTON LEATHER JKT / ムートンレザージャケット
3.00
購入前に事前に何度か商品のついての問い合わせをメールでしましたが、返事を一切頂けなかったので不安がありましたが、商品はよかったです。 商品は五つ星です...

2.67 2017-09-01

• 決済方法:1
  • 配送:3
HPよく見てないので普通にしました
決済画面では送料0円て書いてあったのに取られたので・・・

【DM便送料無料/1枚のみOK】シンプルなシティーロゴデザインが映えるクルーネックTシャツChampion/チャンピオンシティーロゴTシャツ/CITY LOGO TEE/クルーネックTシャツ《3...
4.00
2000円にしては生地もしっかりしてるし 色は写真より濃いけど問題なし だけど メール便で160円取られるの分かってたけど 御注文有難う御座いましたのメールで下...

• yasu2915さん
  • yasu2915さん

2.83 2017-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
ロール状に丸めてある紙製品を購入しました。商品がエアパッキンで包まれており封筒の中に入って発送されてました。宅急便の配送等の際に潰れなどの心配があるような梱包状況でした。衣類等と違うのでもう少し梱包方法を工夫して欲しかったです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
予約商品でしたが、スタッフの連絡等あり、安心しました。
また、納入したとの連絡からすぐ発送して頂き対応・配送・梱包とも大変満足しております。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
ジャクソンマティスのtシャツを買いました。商品も気に入りましたし、発送も早くて、梱包も丁寧でした。メール便が利用でき、大変便利でした。またお買い物したいです。

4.00 2017-01-05

• 配送:1
配送の時間帯をショップの方へお願いし、その時間帯指定で送ります。と対応頂いたのですが送り状にも時間指定の明細などはありませんでした。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【GRAMICCI/グラミチ】Tye Dye Muffler Towel/マフラータオル/タイダイ/タオル《3色》
5.00
初夏や秋口など、Tシャツではすこし寒いかなと思った時に、ひょいと首に巻いています。とても使い勝手がよく気に入っています。2枚持っています。生地のへたり...

5.00 2016-08-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、発送が早く大変助かりました。また利用させて頂きます。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
DM便ですが、問題なく届きました。梱包も問題ありませんでした。

【Champion / チャンピオン】筆記体ロゴプリント Tee《5色》
5.00
最近よく見る、ビッグロゴタイプは好みじゃなく、このタイプを探していたところ、ここのショップで見つけ、購入しました。 現在、お気に入りの一枚です。