1件~15件 (全 2,068件)次のページへ

5 2024-04-15

ご連絡発送等早い対応のお店です、
また利用させて頂きますねありがとうございます

江戸打ち 組紐 メガネチェーン グラスコード 組み紐 メガネ紐 眼鏡コード 日本製 男性用 女性用 メンズ レディース 軽量 マスクチェーン マスクストラップ
仕事用に購入しました、私には少し長いかなぁと思いましたが首もとで結べば解決できてので 良かったかな。 色もたくさんあるのでまた使ってみて色違いも検討して...

5 2024-04-12

早く欲しかったので、迅速に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

3 2024-04-04

プレゼント用として購入しました。気に入って貰えたならいいなと思いますありがとうございます。

• yoko1992さん
  • yoko1992さん

5 2024-03-31

早くに届けてもらいまして、ありがとうございました。

ブリーズブロンズ 消臭ソックス ワークソックスレギュラー 消臭靴下 S-18 1足 黒 ブラック クルーソックス レギュラーソックス 日本製 レディース メンズ

5 2024-03-31

とても可愛い商品でした。想像していたより小ぶりでしたがそれがかえって良かったです。ありがとうございました。

• saki2551さん
  • saki2551さん

5 2024-03-27

いつも迅速な対応で大変満足しています。送料無料なのも嬉しいです。

セントプライド ナチュラルヘアソープ リハイド シャンプー 180ml
美容院で薦められてからずっと使っています。 値段は高いけど髪の毛がサラサラになり、気に入ってます。

• yuzu9104さん
  • yuzu9104さん

5 2024-03-23

早く届いて助かりました
可愛い袋入りで嬉しいです
小さいのでポスト投函で良かったです

メガネチェーン 情熱の薔薇 淡水真珠 淡水パール 眼鏡チェーン めがねチェーン 風水カラー マスクチェーン マスク紐 マスクストラップ マスクコード

• minammiさん
  • minammiさん

5 2024-03-15

退職する方へ送別品を購入しました。
最終出社まで時間がなく急ぎで欲しかったので、ショップへ連絡したところ快く対応して頂きました。本当に助かりました、ありがとうございました。
機会があれば、また利用させて戴きます。

5 2024-03-11

問題なく届きました。ありがとうございます。

眼鏡ホルダー ペンタゴン リング 平紐 ネックレス ペンダント メガネホルダー グラスホルダー サングラスかけ グラスコード おしゃれ メンズ レディース 母の日 ギフトに プレゼントに

4 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。
顔 手 足 夜塗って朝ツルツルです
家事が始まるとまたカサカサ・・
また塗って・・繰り返しです

クロネコ便 プレゼント付き 蘆薈麗 ロカイレイ 全身薬用アロエクリーム 185g 3個セット 185g×3 ALOINS アロインス ろかいれい
無くなると購入 もう何年も使っています 手荒れには悩まされているので 処方された薬と一緒に使っています

5 2024-03-03

初めて注文させていただきましたが、注文してから到着まで2日と配送がとても早く、早く使いたかったのでとても嬉しかったです。機会があれば又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

しおり ブックマーカー 黒猫 白猫 肉球 金属 メタル ゴールドカラー キャット 栞 贈り物 贈答品 猫 母の日 ギフトに プレゼントに
なかなか気にいるデザインの物がなく色々とさがしていたところ見つけました💕ピンクの肉球がとても可愛くて大満足です。

5 2024-02-26

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。

ブリーズブロンズ ワークソックスレギュラー 黒 3足 セット 消臭靴下 消臭ソックス 3枚 S-18 三足 クルーソックス レギュラーソックス 日本製 父の日
2週間目ですが、今のところ臭っていません。色々な靴下を試しましたが、効果はなかったのですが、こちらの商品は良いです。異常な多汗症がこの靴下では汗をあま...

5 2024-02-25

プレゼント用を希望したら、ちゃんと包装してくれて、嬉しかったです!

5 2024-02-11

迅速な発送に感謝。商品保管用に可愛い小袋まであり嬉しかったです。

メール便 メガネチェーン アクリル 樹脂チェーン プラチェーン レディース 軽い 眼鏡チェーン グラスコード マスクチェーン 母の日 ギフトに プレゼントに
発送が早いだけではなく、可愛い袋に丁寧に梱包され届いた時、嬉しかったです。商品は大満足です。軽くて扱い易くて大変良いです。ありがとうございました。

3 2024-02-08

商品紹介上に配送日数は書かれてありましたが、やはりもう少し早く到着すると助かります

メール便 メガネチェーン 白いお花 & パール スワロフスキー レディース 眼鏡 チェーン グラスコード めがねチェーン 母の日 ギフトに プレゼントに
チェーン部分がわりとしっかりと太くて長持ちしそうです 老眼鏡に付けていますが今までのは細くて引っかかるとすぐにちぎれてしまいましたが、こちらはしっかり...